ID работы: 9027614

Солдат.

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Svetlana12345 бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Креденхилл. Брифинг* одного из отрядов спецподразделения S.A.S.,(Special Air Service(Особая воздушная служба)) Браво.

      В одном из зданий, принадлежащих британскому спецназу, двое людей собрались возле сенсорного экрана, в монтированого в стену*, который начал включаться. Включение сопроваждалось знаком S.A.S, являющеймся мечом с парой расправленых крыльев, и типичной шкалой загрузки синего цвета, которая медленно заполнялась. Вести с заполнением шкалы, сверху и снизу от эмблемы появлялись дополнительные поля, которые мгновенно заполнялись. А позже на заднем фоне появилась цветная карта мира.       Включившись, он осветил обе фигуры, первым был довольно молодой мужчина, одетый в нестандартную военную форму состоящую из штанов цвета хаки, подобия свитера, бейсболки и разгрузки без рукавов такого же цвета как штаны. Спецназовец имел короткую ухоженную бороду и это всё, что отличало его лицо от остальной серой массы.       Вторым находящимся в комнате был так же мужчиной, но уже начавшей появляться сединой. В отличие от первого, второй был одет в обычные военные мешковатые штаны цвета хаки, белую майку, рубашку тёмно-зелёного которая будто выцвела, и лёгкую разгрузку в которой находиться рация и пистолет Кольт М1911. На голове же надета тёмно-бежевая панама.       Этих людей звали Гас и Джон Прайс, хотя последнего обычно завут по званию Капитан Прайс. Первым заговорил Гас, когда карта приблизилась к России и показала съёмки боёв проведённых как днём так и ночью:       -Сначала хорошая новость. В мире всё отлично. В России идёт гражданская война, и на карту поставлено 15000 ядерных боеголовок.       -Очередной рабочий день,- ответил ему Прайс, нейтральным тоном, пока карта перемещалась на восток показывая какой-то город.       -Халед аль-Асад. В настоящее время является вторым по влиятельности человеком на Ближнем Востоке. Ходят слухи, что он намерен стать первым. Наша разведка следила за ним,- продолжил рассказывать молодой, пока появилось изображение военного в тёмных очках.       -А плохая новость?- спросил Джон, когда карта отдалась от ранее показываемого города.       -К нам присоеденился новичок. Его зовут Соуп, - стоило Гасу закончить говорить, и карта показала нынешнее положение этих двоих, а именно базу Креденхилл.       Экран выключился, таким способом оповещая о том что брифинг закончен и оба не сговариваясь пошли готовиться к миссии.

***

      Как я сюда попал? Такая единственная мысль была у меня с тех пор как я очнулся в вертолёте, который как раз только что улетел. А что происходит? Начну рассказывать немного издалека, с небольшой предыстории.       Меня зовут Юрий Анатольевич Коволапов, обычный русский парень который работает в небольшом магазине оружия на окраине Москвы. Самим магазином владеет отец, и мы в последнее время ещё держимся. Хотя есть один человек, являющейся конкурентом, и пытающейся нас разарить, но как я говорил, мы держимся на плаву. И вот мы решили съездить на выходных на рыбалку и охоту,как обычно мы это делаем. А именно пока идём к нашему рыболовному месту охотимся, приходя рыбачим, и на обратном пути опять охотимся. Такой метод позволяет хоть что-то принести домой к матери, будь то кролик или какая-нибудь рыба.       Но в этот раз что-то произошло не так. Сеноптики говорили что будет адский дождь, и просил отца отказаться от обычия. Но он остался не преклонен, и мы всё же поехали. Всю дорогу мне было очень тревожно, и не зря, отец на секунду не справившись с управлением, выехал на встречную полосу. В итоге, моя посажирская сторона врезалась в какую-то фуру,настолько быстро что я даже почти и не почувствовал боли.       Спустя пару мгновений я почуствовал сильную головную боль, выжегающую воспоминания одного парня. А именно бойца спецподразделения S.A.S отряда Браво, Джона "Соупа" МакТавиша. Но были немного не ясны, будто это всё галлюцинации, огромная же боль в голове доказывала обратное. Самое главное что чётко отпечатались его навыки, ведь не смотря на тот факт что я работал в магазине продающем оружие, я не слишком хорошо в нём разбирался. И мне больше нравится рыбалка, чем охота, так что стрелял фигово, и армия не сильно исправила это дело. А вот с навыками Джона, и моим знанием канона, я точно могу выжить. Ведь кто в своё время не проходил мини-серию Call of Duty Modern Warfare? Я вот тоже пару...десятков раз играл, вот и запомнил хорошо, только надо вспомнить в каких именно миссиях участвовал МакТавиш.       Думаю, пора перестать стоять соляным столбом, а то Гас уже странно на меня посматривать. Начал идти с огромной непревычкой, ибо я реально отвык ходить в пусть пустой, но всё-же разгрузки.       -Рад видеть тебя, дружище!- поздоровался со мной, друг сержанта*, точнее уже мой.- Возьми вон ту винтовку со стола.       -Ага, привет! Сейчас возьму- поздоровался в ответ я, пожимая протянутую руку.       Подойдя к столу стоящему напротив входа в ангар, я увидел винтовку G39C с калибром 5,56. Взяв трёхкилограмовый(2,988) автомат в руки поудобнее, направился за Гасом на стрельбище.       -Ты знаешь что делать. Отправляйся на первую позицию, прицелься и стреляй по появляющеймся мишеням- послышался мне его голос с наблюдательной надстройки.       Стоило мне занять правильную позицию для прицельной стрельбы, я снова услышал голос весельчака:       -Отлично! Теперь стреляй по каждой мишени, продолжая целиться через прицел.       Вверху появилась квадратная мишень с нарисованными кругами на ней. Один быстрый и точный выстрел близко к центру, и мишень с оповещающим звуком вернулась в прежнее положение. Теперь появилась внизу, но с ней было тоже самое.       "И вправду моя стрельба улучшилась, вот что значит военный со стажем. Даже если учитывать что часть навыков ухудшились при перерождении, они всё равно достаточно хороши."- такие мысли пробежали у меня пока прекращал целиться.       -Чудесно...- протянул Гас.-Теперь стреляй по мишеням от бедра.       Стоило ему договорить, как поднялись три мишени на разном расстоянии от меня, в виде вооружённых людей.       Не целясь я начал стрельбу от бедра, по одной вынося мишени. Когда же закончил, решил проверить количество патронов в магазине, которых осталось где-то половина.       -Теперь я закрою мишень фанерой,- проговорил весельчак, и с его словами поднялось сие препятствие.-Ты должен попасть в цель, пробив фанеру.       Помня что цель находилась где-то посередине, я выпустил короткую очередь в центр фанеры. И знакомый звук оповестил что был прав.       -Отлично,- похвалил меня Гас, и сразу же продолжает говорить.-Напоминаю, пули пробивают дерево, гипс, листовой металл и другие непрочные материалы. Мишени будут появляться по очереди. Сбивай их как можно быстрее.       Как раз когда я перезарядился, появилась первая цель на среднем расстоянии от меня. Но как быстро она появилась, также быстро вернулась в прежнее положение от моих пуль. Мгновенно поднялась самая дальняя мишень, и мгновенно прицелился и выстрелил, пытаясь делать всё максимально быстро. Вторая упала, и снова поднялась первая. Такой круг повторялся ещё пару раз, пока не поднялась та, которая находится немного с боку от них и примерно между ними в плане расстояния. Но это её не спасло от быстрого падения, и закончилось всё тем что снова поднялась последняя. Закончив стрельбу, я решил перезарядиться и не зря, мой магазин был уже без патронов.       "Хм. А сейчас почему-то я стрелял лучше чем несколько минут назад. Навыки продолжают возвращать свои показатели, к таковым которые были у Соупа?"- быстро думал я, пытаясь найти причину, увеличения качества стрельбы.       Но пришлось пока об этом забыть ибо это ещё не конец. Впереди пистолет...

Военная энциклопедия оружия и техники.

Heckler & Koch Gewehr 36, G36 — семейство стрелкового оружия(сюда входят модели: G36, G36V, G36K, H36KV, G36C) разработанное в начале 1990-х немецкой компанией Heckler & Koch для замены хорошо известной автоматической винтовки HK G3.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.