ID работы: 9027614

Солдат.

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Svetlana12345 бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Все данные об этой операции мы получили от нашего шпиона из России,-начал объяснять Прайс цели нашей миссии.-Посылка находиться на борту грузового судна, эстонский регистрационный номер 52775. Экипаж небольшой, на борту будет охрана.       -Можно применять силу?-серьёзно спросил Гас, показывая свой профисионолизм.       -Экипаж разрешено ликвидировать.

***

      В данный момент мы летим в вертолёте по координатам того эстонского судна. Так как попасть из Великобритании в район Тихого окена, а если быть точнее Берингова пролива, на вертолёте нельзя, мы сначала летели на самолёте, а потом пересели на вертолёт. И сейчас Тихий океан доказывал, что назван от противного. Потому что штормило не подетски. С учётом того что мы двигались в западную сторону, то для нас всё ещё продолжается ночь. Но нам повезло, прямо перед прибытием на место, океан немного поутих, вот только немного. Этого хватило, чтобы Капитан открыл бортовую дверь, и закурил свою сигару.       -База, говорит Молот-24, видим цель. Расчётное время прибытия—60 секунд,-докладывал наш пилот штабу о готовности.       -Вас понял, два-цетыре,-раздался в наушнике голос из штаба.       Пока всё это происходило, я смотрел на корабль. С первого взгляда даже и не скажешь что на нём есть какое-либо оружие. А на самом деле всё наоборот.       -30 секунд, темнеет,-сквозь громкие звуки лопастей вертолёта и дождя, снова слышится голос пилота.       Мы продолжали лететь рядом с кораблём, направляясь к его носовой части. Так как там было достаточно места для наиболее незаметной высадки.       -Десять секунд,-очередной отчёт в штаб.-Проверка связи. Переходим на шифрованный канал.       С этими словами, я надел свой противогаз ранее находившийся на моей голове. Также зарядил своё оружие и снял его с предохранителя.       -Оружие к бою,-услышал приказ Прайса, уже начавшего спускаться по верёвке на борт корабля.       Я же был третьим, кто спустился вслед за Прайсом. Стоило мне спуститься, был отдан ещё один приказ от Капитана:       -Огонь по усмотрению.       Который все сразу же исполнили, начав устранять охрану судна. И было совершены мои первые два убийства. Хотя Джон раньше и убивал, но я пока что не совершал этого действия. Мне конечно поплахело, но не настолько чтобы стошнило. Скорее появилось ощущение будто я в каком-то киселе, который делает моё тело вязким и липким.       -На мостике чисто!-отсчитался я, сопротивляясь этому неприятному ощущению.       -Не стрелять, Гас, оставайся на борту, пока мы не расчистим палубу. Приём,-начал отдавать приказы мой тёзка, попутно открывая клинкет*.       Двигаясь вслед за ним, мы быстро но осторожно спускались по лестнице. Отметив что на лестнице пусто, двинулись чуть дальше по коридору налево. Там шёл шатаясь пьяный мужчина, издавая звуки, словно он уже в зомби превратился. Я на него патроны решил не тратить, но Прайс и ещё какой-то спецназовец(не запомнил все их имена) всё же его убили. Джон даже отозвался о его пьянстве:       -Последний раз. В коридоре всё чисто.       Двинувшись дальше по коридору, мы разделились, я и Прайс прямо к выходу, а тот парень пошёл на право, зачищать жил.отсеки. Спустя пару мгновений послышались тихие выстрелы.       -Сладких снов,-выскалзя этот парень об убийстве спящих.       -В жилых отсеках чисто. Идём дальше,-снова приказал Капитан.       -По фронту на палубе чисто! По сигналу, вперёд!-сообщил пилот вертолёта.       Его голос я слышал уже находясь на лестнице ведущей на главную палубу, и чуть не сбитым очередной высокой волной. Мне конечно это было неприятно, но терпимо. В это же время с вертолёта спустились ещё наши, о готовности которых сообщил Гас:       -Мы готовы, Сэр!       -Рассредоточиться с дистанцией три метра,-приказал Прайс, уже идя вперёд.       Как было сказано, ещё на базе, в подобных моментах, я всегда должен быть с Капитаном. Потому, встал сразу позади него, конечно сохраняя расстояние между нами. Мы все были сосредоточены, и шли осторожно. Пройдя платформу, которая находилась ровно посередине палубы, мы услышали голос моего друга:       -Двое на плотформе.       -Я их вижу, огонь по усмотрению.       -Вас понял,-краткое перебрасывание фразами, и слышатся пара коротких звуков, озвещающий о смерти тех двух парней.-Террорист нейтрилизован. А ведь мы с Прайсом даже и не остановились на секунду, как уже всё закончено. После того как был пройден участок с двумы трупами, Джон пошёл напрямик, через один из этих железных ящиков.       -А у нас гости,-известил нас Гас, сразу же начиная стрелять.       Учитывая позиции нас и наших противников, мы бы в любом случае не смогли их по-тихому прикончить. Так что началась небольшая перестрелка. Я тоже стреляю, и вроде даже убил троих, но к сожалению у нас не удобная позиция для стрельбы. Не желая, тратить много времени, Прайс запрашивает подмоги у пилота вертолёта:       -Молот 2-4, террористы на втором этаже.       -Вас понял, вылитаем,-ответил пилот, ранее круживший где-то рядом.       Почти срузу же в указанное место полетел град пуль с нашего воздушного средства. Закончив свою задачу, он начал улетать.       -B-6, у Молота кончается топливо. Мы уходим,-предупредил нас всех пилот.-Орлан будет на станции для эвакуации через 10 минут.       -Вас понял, Молот,-ответил ему Прайс, направляясь ко входу в помещение.-Уолкрофт, Гриффен, прикройте шестого. Остальные за мной.       -Вас понял!- я отропортовал своему командиру о получении приказа.       -О! Я думал ты не умеешь разговаривать!-немного пошутил Капитан, а Гас его поддержал в этом. -Не было нужды, Сэр,-не оправдываясь, ответил на их шутку.       -Понимаю, почти всю работу делает Гас,- проговорил Джон, направляясь ко входу на левой стороне.       Подойдя к клинкету, Прайс начал делать, походу своё любимое дело, а именно открывать двери. Пока он открывал, мой друг решил не ного перевооружиться, сменив автомат на дробовик:       -Это я поберёг для более близкого знакомства.       -Золотые слова, дружище,-проговорил на это Максвелл.       -По моему сигналу, пошли!-наконец то было открыта дверь, куда мы все сразу зашли. Прямо напротив входа была стена, потому мы разделились на разные стороны.-Проверить углы! Проверит углы!       -У меня всё чисто,-отметил я не наблюдая врагов.       -Пошли!-и махнул в нужном нам направлении, а именно направо. Идя по пустому коридору, мы дошли до первого поворота налево. Удостоверившись что рядом нет никакой вражины, мы пошли дальше по нужному маршруту. Пройдя пару метров, была обнаружена лестница вниз, которой мы и воспользовались.       -Движение справа,-отчитался наш товарищ, идящий чуть впереди нас.       И снова началась перестрелка с местным экипажем. Но в этот раз мы были в почти одинаковых условиях. Нас не было видно друг другу, а всё из-за того что кто-то повредил трубу из которой сейчас под давлением выбивается какой-то густой не прозрачный газ. В принципе это нам не помешало устранить своих врагов, которые походу пытались нас просто задержать. Их там было вроде только 5 человек. И одного я убил точно, этот дурак решил выйти из стены газа, но нарвался на мои пули.       -Террористы нейтрализованы,-отсчитался я уже спустившись по лестнице ниже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.