ID работы: 9027450

Все не так с Зейном

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
ФЛ4К сам не понимает, как так вышло, что ему приходится созерцать эту сцену. Зейн хрипло стонет, выгибаясь навстречу своей цифровой копии, пока та решительно не вжимает его в кровать, раздвигая коленом его ноги. Флинт дарует ФЛ4К едкую ухмылку, прежде чем поцеловать своего клона и начать стягивать с себя ненужную одежду. ФЛ4К знает, что это неправильно. Наверное, стоит покинуть комнату, оставить напарника наслаждаться этим извращением. Но зрелище, такое непонятное и запрещенное, почему-то привлекает его. Роботу такое чуждо, но он не может отвести взгляд. Однажды, он уже говорил Зейну, что его влечение ко всему, что движется, это ненормально. Теперь, наблюдая за тем, как Флинт стонет от собственного отражения, он точно понимает — это болезнь. Самая настоящая. — Флики, бой, не хочешь присоединиться? — насмешливо произносит Зейн, на секунду отрываясь от губ клона. Охотник молчит, не знает, как реагировать. Это ненормально. Он не может принять в этом участие. — Завидуешь, да? — вдруг смеется Флинт, — Тебе такой вид мастурбации недоступен. Постой…да тебе никакой вид недоступен! Мне стоит тебя утешить, Флики? Зейн на подушках, прижатый клоном, вновь возвращается к своему аморальному занятию, принимаясь за расстегивание ширинки на собственных штанах. Раскрасневшийся, нетерпеливый, неправильный — Зейн, готов совокупиться с самим собой, и ФЛ4К знает, что так не должно быть. Это самое настоящее отклонение, из-за которого, у него точно закоротит в системе. Болезнь, которую он не сможет вылечить. — Иди сюда, ФЛ4К, — еще раз зовет его Флинт уже не задорно, скорее умоляюще, и хрипло добавляет, — или проваливай. Это ненормально. ФЛ4К знает, что это так. Но он не покидает комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.