ID работы: 9027450

Все не так с Зейном

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Может, Риз наивный. Ладно — наивный идиот, раз полагает, что у них с этим искателем есть что-то общее. Надо же было ляпнуть это в лицо Флинту. Ожидаемо, Зейн только усмехнулся, бросив короткое — «не, не думаю, приятель». Может, Риз правда идиот. Но что-то есть такое в Зейне, что притягивает его. Но похожи ли они? Да, они оба состоят в «усатом сообществе». Да — оба неуместно шутят, разве что Флинт — гораздо удачнее. И они искатели. Правда Риз — бывший, но это мелочи. Может, все дело лишь во Флинте? А не в их схожести, которую Риз, очевидно, выдумал. Наемник рядом с ним смеется, запрокинув голову, кидает мимолетные изучающие взгляды, и Стронгфорк чувствует, как краснеет. Наивный идиот. Теперь ты думаешь, что ему интересен. Что он тоже видит вашу схожесть. Риз просто идиот, раз считает, что они равны. Даже если он СЕО Атласа, это ничего не меняет. Флинт на несколько уровней его выше. Просто во всем. «У нас много общего» — самая глупая фраза, которую Риз мог выдать наемнику. Удивительно, что последний отреагировал максимально спокойно. Посмеялся, да и только. — Расслабься, — насмешливо тянет Флинт, расположившись на диване в кабинете Риза, — я никому не скажу, что ты думаешь, будто бы мы одинаковы. Риз осторожно кивает. Зря, зря он это ляпнул. Они совсем не похожи. — Но знаешь, кое-что общее у нас есть, — неожиданно произносит Зейн заговорщическим шепотом, — я тебе скажу только знать об этом, никому не нужно, идет? Он манит его к себе, сопротивляться невозможно, даже если Стронгфорк нервничает так, что его слегка потряхивает, но все равно послушно наклоняется к наемнику, чтобы тот сказал ему эту тайну прямо на ухо. Дыхание Зейна щекочет мочку, и Риз краснеет еще сильнее, чем до этого. — Мы оба хотим этого, — обжигающим шепотом раздается голос Флинта, — я прав, красавчик? Наивный идиот. «Много общего» — дурацкий подкат, теперь Риз это понимает. Нужно было просто сказать, что он его хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.