ID работы: 9027450

Все не так с Зейном

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Не то, чтобы Зер0 не был впечатлен способностями Зейна. Наоборот, эти виртуозные выкрутасы, странные танцы с клоном, летающий вокруг дрон — все это выглядело эффектно. И убивало так же. Флинт определенно хороший наемник. Но он не профессиональный убийца. Поэтому, когда Зейн, усмехаясь, говорит, что он первоклассный киллер, Зер0 еле удерживается от того, что бы не показать свое негодование. Или насмешку. Нет, нет — Зейн интересный союзник. Когда они вместе крошат маливанцев, это просто захватывающе. Может, их стили убийства отличаются, но они хорошо сработались вместе. Просто Флинт — не профессионал. Он любитель. Зер0 ничего не говорит, когда Зейн в очередной раз сравнивает их способности, стараясь выставить себя лучше, чем он есть. Он просто отрицательно машет головой, стараясь не задеть чувства союзника. Но тому будто плевать или он не замечает. Флинт просто продолжает гнуть свою линию. Он касается его плеча, задорно шепчет — «бой-о» — и увлекает в некое подобие танца, продолжая нахваливать себя, рассказывать о своем прошлом, настоящем, будущем. Ассасин его практически не слушает, больше волнуясь о том, как поспеть за бешеным ритмом Зейна и не запнуться о собственные ноги. И о том, что ему сказать, если кто-то их заметит. Флинт странный, куда страннее, чем он сам. Он другой. Болтливый, шумный. Предпочитающий скакать по полю боя, расстреливая противников чуть ли не в упор. И он не лучший убийца. Определенно. Зер0 уж точно не уступит ему это звание. — Ты согласен, приятель? — о чем-то спрашивает Флинт, останавливая их странное танго. Руки Зейна на его талии крепко сжимаются, удерживая на месте. Не то, чтобы Зер0 вырывался, наоборот, он не шевелится, наблюдая за хитрющей ухмылкой, что медленно расползается по лицу Зейна. Определенно, не уступит это звание. А все остальное… Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.