ID работы: 9027450

Все не так с Зейном

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зейн заливается алкоголем только так, глушит прямо из бутылки, под осуждающий взгляд бармена. И задорно смеется, когда часть, проливается прямо на его куртку. По началу, это было даже забавно, Клэй вытягивал из себя подобие усмешки, за пьяным Флинтом, правда было интересно наблюдать, пока он окончательно не нажрался в хламину и не начал вести себя, как полная свинья. Вот тогда-то он понял, что Зейн совершенно не умеет пить. Слишком быстро, слишком много. Он пьет размашисто, меняет бутылки быстрее, чем Клэйтон перезаряжается, а это уже о многом говорит. — Я умею пить, — вталкивает ему оперативник, стряхивая пенку от пива с усов, — я в этом профи, бой-о. — Да-да, — качает головой Клэй. И тихо шепчет в сторону: — Вот выебонщик… Он быстро напивается, его и разносит быстро, до помутнения в глазах и подрагивающих рук. Клэйтон пьет медленно, смакует. И закусывает. Так правильно. Флинт же, ни разу не запихнул себе в рот ничего, кроме горлышка бутылки. Бармен уже косится на них, ему смелости не хватает сказать искателю, что тому хватит. Мало ли, что ему взбредет, пулю еще всадит. Поэтому, Клэйтон сам хватает Флинта за руку и осторожно, чтобы тот не успел понять, что его желают спровадить, произносит: — Мне уже хватит, пошли. — Что? — Зейн пьяно ухмыляется, откидывая алкоголь в сторону, — Уже н-на…н-на… — Нажрался, — подсказывает Клэй, — еще немного и отрублюсь. Конечно, он врет. Единственный, кто тут может отрубиться, так это Флинт. Зейн следует за ним, не сопротивляясь. Да даже если бы и захотел, не смог, его шатает в разные стороны и до комнаты, Клэй его практически доносит. Когда Зейн уже оказывается на своей кровати, а Клэй собирается тактично свалить, тот, неожиданно, резко трезвеет. На долю секунды, но все же… Этого момента ему достаточно, чтобы оказаться рядом с собутыльником и прижать того к стенке, алкогольным туманом выдыхая прямо в губы: — Я умею еще кое-что, — ухмылка расцветает на его лице, — и в этом — ик! — я даже лучше. Клэйтон лишь заинтересованно выгибает бровь. Понаблюдать за пьяным Зейном было интересно, что же за шоу ему предстоит с возбужденным Зейном? И мужчина совсем не сопротивляется, когда Флинт начинает покрывать поцелуями его шею. Точно так же, как и час назад, когда он согласился посмотреть, как искатель «умеет пить», он соглашается на демонстрирование способностей еще раз, позволяя утянуть себя в кровать. В эту ночь, Клэйтон понимает две вещи. Зейн Флинт — совершенно не умеет пить. А вот трахаться он, еще как умеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.