ID работы: 9025653

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рай в шалаше?

Настройки текста
Я вернулась после выписки к себе домой на квартиру. С уборкой помог Ром. Он часто ко мне заходил в первое время и помогал по мелочи. Самое весёлое — это процедура мытья волос. Тут дело могло занять кучу времени, потому что мы всё время ржали. Мне приходилось раком стоять над ванной, а этот поливал меня с душевой, комментируя весь процесс пошлыми шутками. Ну и просто, помимо этого, задушевно трындели на кухне вечерами. Он конечно же порадовался за мои новые отношения с Паулем, который, пока что был на концертах. — А я всё до последнего надеялся, что мы будем путешествовать по миру, — надул он по-детски губы. — Ну блин. И ты найдешь свою фрау. Насколько я поняла, там у тебя появилась одна. Столько лайков в инсте лепит. — Ага, что-то я побаиваюсь таких вот фрау. Мало что у них на уме, — и Ром отправил свой кусок пиццы в рот, — Ты помнишь, что нам надо фестиваль делать? Ежегодные проводы лета под открытым небом. Как раз на твою днюху. Оторвемся, детка! Чистый минимал! — и тот закачал головой под воображаемый ритм. — Помню. Я искала в архивах документы с прошлого года, — устало вздохнула я во время того, как выколупывала оливки из сыра, — Нафиг ты эту пиццу взял? Она невкусная, — и оставила треугольник еды в покое на тарелке. — Ох-ох-ох! — помахал руками перед моим лицом Роман, — Раз невкусная, то я ухожу. Ладно, мне действительно пора. Заеду ещё к родителям, — и мой друг начал сворачивать свои манатки, допивая газировку на ходу. — Подожди, я накину свитер и проведу тебя до машины, подышу воздухом. — Не вздумай только курить! А знаю я твое это воздухом дышать, а тебе нельзя. У тебя голова отбита! Помнишь?! — кричал он мне с коридора, пока я копошилась в спальне в шкафу в поисках толстовки. — Забудешь тут, — подхожу к Роману и беру его под руку, выводя из квартиры, — Не помню даже, когда в последний раз голова не болела. — А спишь как? — мы уже спускались в лифте вниз. — Никак, — выдохнула я с тяжестью. Как только мы сделали шаг из подъезда, как столкнулись с Ландерсом с дорожной сумкой на перевес. Вот так встреча. Все мы трое молча удивленно переглянулись. Роман вдруг резко выдернул свою руку из-под моей и сделал самое серьёзное лицо, — Аккуратней с этой женщиной, герр Ландерс, — он протянул ему ладошку для пожатия, — А то она на всю голову отбита, — и наклонился ближе к Паулю, как будто говорил самый тайный секрет, чтобы я не слышала. Пауль только широко улыбнулся и крепко зажал меня в объятия, — — Разберемся! Мы попрощались с моим другом и поднялись наверх обратно с моим парнем. — Что это за сюрпризы? Мог и позвонить, что раньше приедешь, — весело моросила я, изучая содержимое холодильника, в поисках вкусненького для Пауля. — Решил вот проверить, а вдруг ты тут с любовниками, — и пристально на меня уставился. Но по роже же видно, что шутит. Никуда не скрыть его улыбку. — Пошли со мной в душ, — Ландерс подошёл ко мне в плотную, медленно спустил свои руки на мою попу и легонько прижал к себе, — Я соскучился, — его пальцы скользнули под футболку, он наклонился к моему плечу и уткнулся носом в волосы. И мы так тихонько вдвоём продолжали стоять возле окна. — Ты там спишь уже, что ли? — пытаясь заглянуть через плечо. — Угу, — промычал Пауль, — Устал очень… После душа, мы переместились в постель. Ландерс за секунду начал сопеть, как только его голова коснулась подушки, а я наблюдала в темноте, как вздымается и опускается его грудь. Нежно провела подушечкой пальца по татуировке, обводя все контуры. Взяла его за руку и уткнулась лбом в его плечо. Потом стало обычным оставаться на несколько дней на квартире у Ландерса. Это был почти центр города. Нам было хорошо вдвоем. Вкусные закуски на ужин и горячее в постели. Кипела страсть. У него дома стало появляться всё больше моих вещей. Иногда строились совместные планы на будущее. К нему часто приходили его друзья и остальные Раммы. Я со многими успела познакомиться поближе, за то время, пока прошла реабилитация. Но голова всё также продолжала изводить, особенно по ночам. От хронических болей спасала музыка. Я ухитрялась засыпать в наушниках, чтобы не так раздражал шум голове. Особенно в теплых объятиях Пауля. Он же часто мне играл на гитаре. — Может тебя научить? — перебирая струны, обратился ко мне мой гитарист, — Будешь и с нами на студии играть. — Так я умею. Только на укулеле. Больше четырех струн мне не дано, — не отрывая глаза от книги, ответила взамен. — Ты не говорила, что играешь, — действительно удивился Ландерс. — Ты ещё много чего не знаешь, — и я сексуально прикусила нижнюю губу и изогнула бровь. — М-мм-м, как нибудь покажешь, — и послал мне воздушный поцелуй, — Надо тебя с Оливером свести, тот тоже больше четырех струн не признает, — и дальше залился в смехе. Насколько можно было предугадать, как случайности не случайны. Ведь эта шутка оказалась роковой в моей жизни. И однажды просто кинутая фраза, может приобрести очень весомый смысл. В такой идиллии прошло три месяца. Мы с коллегами оформили крутой фестиваль, после которого, на свою же днюху, я отрывалась под дикие рейвы. Ландерс пропадал на своей работе. Я стала замечать, как мне всё тяжелее стало выносить вечный позитив Пауля. Не знаю из-за чего. — Прекрати хандрить! Я устал от твоей постоянной депрессии, — одним вечером он сильно завёлся. — У меня нет депрессии. Я тоже устала от твоих постоянных шуточек. Я такой человек. Спокойный, в отличии от некоторых! — пытаюсь доказать свою позицию. Он продолжил меня пилить за то, какая я амёба, пока его не перебил звонок на мобильный. За последнюю неделю такие вечерние звонки участились, после которых он ходил, как в воду опущенный. — Бывшая? — на всякий случай спросила я, зная эту информацию наперёд. — Да, — коротко кинул мне и закрыл за собой дверь в ванную, чтобы проигнорировать дальнейшие мои вопросы. Он не желал меня посвящать в это. Не знаю, к лучшему это было тогда или наоборот. Но я тоже твёрдо решила не лезть. За мной не было такой привычки копаться в вещах или переписках. Рано или поздно правда раскроется. Другой вопрос, что с ней делать потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.