ID работы: 9025653

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё таки ты влюбилась, девочка.

Настройки текста
Мы вышли на улицу. На территории больницы располагался небольшой сквер. Несмотря на конец августа, трава полыхала зеленью. Я просто прибалдела от свежего воздуха. Такое необходимое вещество для человека, особенно это замечаешь при его отсутствии, когда ты уже несколько дней в замкнутом пространстве при свете искусственных ламп. Пауль катил меня по вымощенной плиткой дорожке. На коленях у меня лежали те самые круассаны. — Мне нельзя сейчас кофеин, лучше травяной чай, — оборачиваясь наверх, ловлю взгляд Пауля. Тот улыбнулся и подмигнул. — Окей, будет тебе чай, — и он припарковал меня возле лавочки, а сам пошёл в сторону кофейного вагончика. Через несколько минут мы уже смаковали хрустящую выпечку. Время летело незаметно. Мы болтали обо всём: о работе, о детстве, философии и даже о том, как починить розетку. Но ко мне закрадывались все те же мысли, как и в офисе. Я боялась неправильно истолковать поведение Пауля. Что эти визиты могли значить? Просто вежливость? Так у него хватает и других забот. Зачем ему тратить время и деньги на меня, незнакомую по сути девушку. Я не могла позволить себе влюбиться в него, только из-за простого ухаживания или лёгкого флирта. Если это вообще был флирт. Его улыбка, чёрт бы тебя побрал. Но с другой стороны — этот поцелуй, якобы случайные касания, как он меня успокаивал… Я окончательно была сбита с толку. «Надо будет спросить на прямую. Мы же взрослые люди, можем объясниться» — мысленноо договорилась я сама с собой. Пробежал холодок по плечам, я вздрогнула и поежилась. Ландерс остановил свой рассказ, присел на корточки у моих ног и аккуратно взял мои холодные пальцы в свои ладошки. — Чего молчишь, что замёрзла? Не хватало ещё, чтобы я был виновником твоей простуды, — и гитарист начал греть мне руки, нежно растирая их. — У меня всегда руки холодные, — ответила я, и это была правда, — Мама всегда говорила, что у меня руки, как лягушки холодные. — Точно, — захохотал Пауль, — Лягушки. Ладно, поехали обратно в палату, — и тут он резко развернул коляску и, напевая песенку, покатил в сторону приемного. В палате было приятно тепло, но я действительно продрогла и не могла сразу расслабиться. Пауль помог мне встать, чтобы переместиться в постель. Я выпрямилась во весь рост, балансируя на одной здоровой ноге. — Блин, а ты высокая, — и он измерил меня глазами, отступая шаг назад, но продолжая придерживать за руку, — Сидя, ты такой хрупкой кажешься. — Сто семьдесят и один, — гордо озвучила я, — Я ещё и борьбой занималась, так что в обиду себя не дам. И тут сообразила, что могла тупонуть, ведь не знаю, какие у него могут быть пунктики на счёт роста. Но мужчина никак не отреагировал и помог мне лечь. Пауль присел рядом. — Ты мне нравишься, — тут он начал мне такое выдавать. — Ты мне тоже, — улыбнулась я и вспомнила, что я обещала самой себе докопаться до чистой воды. — Я хочу, чтобы ты была моей девушкой, — и он легонько прикоснулся пальцем кончика носа. Улыбался во всю. — Тогда надо поцеловать свою девушку, — ехидно заявила я и тут-же пошла в ва-банк. Всё или ничего. Облажаюсь, то и ничего, мы больше и так нигде не пересечёмся, Берлин ведь огромный. Но Ландерс был довольным моим ответом, даже ни грамма не смущаясь вовлек меня в поцелуй. Нежный и вкусный. Мы уткнулись лбами друг в друга и засмеялись от неожиданного удовольствия. «Все таки ты влюбилась, девочка». Пауль прилёг рядом со мной и мы укрылись пледом с головой. Оранжевый свет проникал через теплую ткань. Мы любовались друг другом, тонули в улыбке и в новых для нас чувствах. — Кхм-кхм! Простите, мисс! — вдруг послышалось в комнате. Мы захохотали, как подростки, которых застукали и я открылась от пледа, но Пауля оставила под ним. На пороге стояла медсестра. — Через пять минут у вас физиотерапия, подготовьтесь, пожалуйста, — развернулась она на пятках и, закатывая глаза, ушла. — Ладно, — Пауль освободился от покрывала, — Мне пора, у нас послезавтра Мюнхен, так что мне тоже надо подготовиться, — И он чмокнул меня в губы. — Послезавтра меня выписывают. — Отлично! Я тебя поздравляю, — Пауль взял свой рюкзак и вдруг остановился, — У тебя деньги есть? — Тебе на метро одолжить что ли? — Ха-Ха. Как остроумно. — Да, мне заплатили за работу. Хватит на ближайшее будущее. Плюс адвокат сказал, что через неделю выплатят компенсацию. Покрою свою страховку. — Дай мне свой номер. Я ещё поговорю с нашими адвокатами. Ночью я не могла уснуть. Во мне бушевали эмоции восторга. «Я хочу, чтобы ты была моей девушкой» крутилось у меня в голове, а сердце взволновано билось в ожидании приключений на свою задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.