ID работы: 9023397

Хочешь сыграть?

Слэш
NC-17
Завершён
625
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 45 Отзывы 135 В сборник Скачать

Испорченный аппетит

Настройки текста
В планах, казалось бы, еще маленького шестнадцатилетнего парня, были предательство и ложь, которой он мог умело пользоваться. Людей часто подкупала его наивность, они не думали, что Изуку способен сделать что-то ужасное. Хоть его и душил животный страх с примесью страха смерти, он желал цепляться за жизнь любыми способами. Даже без помощи Химико. Сначала нужно было выспаться. Найти для себя уютную комнату с мягкой кроватью, укутаться в одеяло и заснуть. Хотя бы на пару часов забыть об похищении. Забыть о своей слабости. Дверь со скрипом открылась, а за ней находилась спальня. Возле кровати находилось огромное окно, через которое поступал холодный воздух. Все таки зима. Не снимая с себя одежды, он лишь скинул красные кроссовки, оставив их у ножки кровати. Только коснувшись головой подушки, он почувствовал, как усталость и сонливость погружает его в сон.

***

Всю ночь его мучали кошмары. Как его тело рассекает нож, как он кровоточил. Звал на помощь, которая так и не появилась. И проснулся Мидория не от лучей солнца, а от стука в дверь. И ему точно не приснилось. — Завтрак ждет вас, Изуку Мидория. — Тихими шагами Кай подошел к окну, наблюдая за застывшей на небе луной. Заметив, что юноша никак не реагирует на слова Чисаки, тот подошел к кровати и присел на нее. — Игнорируете? Изумрудные глаза пробежались по недоумевавшему Каю. Тот как всегда был в маске. Всегда такой правильный. В черном костюме и белом галстуке. Он действительно похож на дворецкого, в отличие от Даби с Шигараки. Мидория не хотел отвечать, да и говорить вообще. После накрывших его кошмаров, хотелось лишь выпить стакан воды, а после снова погрузиться в сон. Поборов себя, он скинул одеяло, надевая обувь. Чисаки был недоволен, что Изуку спал в одежде на чистой кровати, по коридору что-то неодобрительно причитая. Как парень и предполагал, остальные тоже были в столовой. По ее середине располагался лакированный стол из темного дерева. На нем накрыта белоснежная скатерть. Что бы не было темно, по стенам находились серебряные канделябры со свечами. Все они горели ярким огнем. Молча присев на вежливо отодвинутый стул, Мидория оглядел еду. Красиво украшенные суши, темпура, сукияки, рис карри, якинику на деревянных палочках, гютаняки, унаги-но-кабаяки, ядовитая рыба фугу, которая была очень дорога и разрешена только в определенных ресторанах, немного сладостей моти и кастеллы, а также сливовое вино. При таком разнообразии Изуку растерялся, в своей жизни он ни разу не видел такой вкусноты. Даже не верилось, что Мидорию именно похитили. Замок был в отличном состоянии, всегда убрано, но вспомнив девушку за маленькой дверью, чувство страха возвращалось. — Что — то беспокоит, котенок? — Лукаво кокетничал Томура, заметив растерянность подростка. Смутившись под взглядами остальных, Изуку был готов проклинать Шигараки. Какого черта тот так часто заигрывал с ним? Кипев толи от гнева, то ли от смущенности, Мидория все же взял себя в руки. Он не проиграет этому голубоволосому просто так. — Шигараки Томура, что бы вы посоветовали мне? — Произнеся вопрос самым нехитрым голоском, Изуку состроил заинтересованные глазки. Довольный собой Томура приулыбнулся. — Все. — После удивленного взгляда со стороны паренька, Шигараки тихо посмеялся. — Шучу, конечно, все зависит от твоего вкуса, но я бы посоветовал тебе рыбу фугу, якинику, ну и на десерт можешь попробовать моти. Из напитков здесь только вино, но если ты не пьешь, могу лично налить тебе чаю. Кай немного нахмурился, как ни как он здесь дворецкий. Но мешать Шигараки не спешил, продолжая питаться сукияки. Ну, а Даби просто попивал вино и лишь изредка притрагивался к якинику. Кивнув, мальчик потянулся палочками к рыбе, уж очень сильно хотелось испробовать столь дорогой пищи. Зацепив ее палочками, Изуку положил кусочек фуги в рот. На вкус фугу — скорее цыпленок, чем рыба, и лишь отдаленный вкусовой намек указывал на то, что это продукт моря. У мяса совсем не ощущалось волокон, по консистенции оно было похоже на желатин. От такой вкусноты, его лицо засияло. — Вижу, тебе понравилось. — Подметил Шигараки. — Можешь есть столько, сколько в тебя влезет. — Но ведь это очень дорого, к тому же мне неудобно. — Хоть Изуку и был зол на них всех, даже ненавидел, но человечность еще оставалась в нем. — Не глупи. К тому же, ты выглядишь очень мило, когда ешь. Мне в удовольствие наблюдать за тобой. — Откровенно признался злодей, после чего принялся пить алкоголь. Почему — то Мидории захотелось треснуть ему. Кончики его ушей раскраснелись, а рука сама потянулась за еще одним кусочком. Оправдав свои действие голодом, Мидория решил насладиться вдоволь. С одной стороны, они были добры к нему, еще ни разу не причинили ему боли. Даже тогда, в лабиринте Даби не спалил его. Ни один из них не заставлял Изуку делать странные вещи. Хоть он и знает, что его ждет смерть, так как он не собирается становиться одним из них, но доброта окутывала наивного Изуку, заставляя довериться. Может, позже действие причуды усилится, и он уже не будет такого мнения о них. Но он еще помнит девушку за той дверью. — Что за девушка сидит у вас на первом этаже? — Неожиданный вопрос поставил в тупик троих злодеев одновременно. — И почему еще не встало солнце? Что с причудами, вам удалось найти противоядие? Как долго мне тут находится и отпустите ли вы меня вообще? И еще… — Утихни. — Резко перебил Даби. — Много вопросов. — Можно было и повежливее. — Шигараки нахмурил брови. — Та девушка тебя не касается. Солнце здесь нет. Только вечная тьма. Можно было догадаться. На счет противоядия, тут такое дело… — Томура почесал затылок. — Его не существует. Как мы поняли, а точнее — Кай, то причуда со временем доходит до определенной точки, а после сбрасывается. Ну и отпустить тебя мы никак не можем. Тебе лучше определиться, либо ты остаешься и работаешь с нами как четвертый, либо ты лишаешься жизни. И советую сделать это прямо сейчас. — Сейчас? — Удивленно переспросил Изуку. — А третьего варианта нет? — Нет и быть не может. Так что? — Пристальный взгляд сбил Мидорию с толку. — Я не хочу умирать, но и убивать других тоже. — Тихий шепот еле донесся до ушей Томуры. — Не убивай. Выполняй другие обязанности. Убийствами занимается Даби, Чисаки выступает в роли дворецкого, я слежу за нашими «Марионетками», но нам не хватает еще одного человека. И им можешь быть именно ты. Тебе все равно некуда возвращаться. Твои родители умерли, одноклассники издеваются над тобой каждый день, а твой бывший Бакуго тот еще гнобитель, не дающий даже дышать спокойно. Разве я не прав? — Надавив на больное место, Шигараки довольно улыбнулся. — Но… От куда вы знаете? — Голос дрогнул. — О тебе легко раздобыть любую информацию. Так какой твой вердикт? — А у меня есть выбор? По моему, будет лучше если я сбегу. — Глаза зацепились за недобрую ухмылку на лице Томуры. — Котенок, если ты попытаешься царапаться, то мне придется вырвать твои коготки. Мы не будем тебя жалеть, а после окончания причуды, можем даже убить. И не думай, что ты так легко умрешь. Я вдоволь наиграюсь тобой. Испуганно бросив взгляд на ножи у рыбы, Изуку схватил один и швырнул в сторону мужчины. Оба варианта он ни в жизни не примет. Металл рассек кожу на щеке, после чего Шигараки звонко рассмеялся. От этого по спине пробежали мурашки. — Какой же ты глупый… Когда тот начал приближаться, Изуку напугано вскрикнул. Кровь капала на пол, и только после увиденного, парень побежал. Он помнил, что нужно выйти в большую дверь и повернуть, а дальше будет коридор. В одной из дверей будет его комната. — И-зу-ку… На его окне не было решетки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.