ID работы: 9023397

Хочешь сыграть?

Слэш
NC-17
Завершён
625
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 45 Отзывы 135 В сборник Скачать

Вкус корицы на губах

Настройки текста
Парень дернул за ручки дверцы, когда Шигараки потянул его на себя, куда — то вглубь комнаты. Почувствовался знакомый запах корицы. — Отпустите меня! Я хочу домой! — Забрыкался Изуку. — Я клянусь, что ничего никому не расскажу о вас! Просто дайте мне уйти! — Устав, он обмяк в руках злодея, который присел на кровать, все так же держа Изуку за торс. — Да не можем мы этого сделать, сколько раз тебе повторять! — От раздражения он дернул веснушчатого за кофту, после чего с ухмылкой уставился на распластавшегося подростка. Мидория же не потеряв надежду сел на одеяло, выпрямил спину. Его изумрудный блеск в глазах на миг ослепил Томуру. — Я могу доказать вам это. — Максимально уверенно сказал парень. — Только скажите как. Шигараки застыл на долгие десять секунд, прежде чем притянуть к себе Мидорию. Противоречащие друг другу чувства оглушили Изуку, из-за чего на его глазах навернулись слёзы. Как же это омерзительно. Томура смеётся. И впивается сухими, почти безжизненными губами в губы парнишки. От чего захотелось оттолкнуть, прокусить губу, что бы побежала алая струйка крови по подбородку. Аметистовые глаза прищурились, цепляя каждое вздрагивание, каждый жест. Веснушчатый выдыхает ему в губы, прежде чем смять их в невинном поцелуе. Опускает вспотевшую руку, сжав в кулак, на сердце злодея. Мужчина снова хрипло смеётся, будто подражая Изуку, притрагивается к его грудной клетке, ощущая, как бьется сердце. — Ты не боишься? — Игриво поинтересовался Шигараки. — Я ведь могу расщепить тебя, если отвлекусь. Мысль о смерти будоражила, даже не пугала, наверное, он просто смирился со своим положением? И со своей глупостью, раз полез к Шигараки на колени. — А вы не отвлекайтесь. Скорее бы это закончилось. Томура стянул кофту с себя и с Изуку, припал к тонкой ключице, укусив. На что получил сдавленное шипение. У него что, фетиш на кровь? Мидория бессознательно потянул голубые волосы. Облизнул сухие припухшие губы. — Изуку… — Имя, произнесшееся этим сбившимся шепотом, вскружило и так затуманенную голову. — Не тяни так сильно. Его руки перехватили, прижав к одеялу. Зелёные кудри прилипшие ко лбу, были быстро заправлены назад. — Я не могу, — Протянул Мидория. — Мне жарко, вы горячий. Злодей провёл пальцем до ширинки на чёрных джинсах. На миг взглянул в лиственные глаза, которые со смущением и примесью отрицания зацепились за чужую руку. — Ну так это хорошо. Избавившись и от ненужных джинс, Томура жадно разглядывал усыпанное россыпью веснушек тело. — Ты очень красивый. — Комплимент от самого опасного злодея в мире, казался Изуку нелепым сном. В котором он не раз бывал. — Замолчите. Делайте это без слов. — Задыхаясь от смущения, попросил Изуку в довольно грубой форме. Мужчина хотел добавить что-то ещё, но резко передумал. Предпочтя без предупреждения коснуться «достоинства» парня. Подавившись вдохом, тут же выдохнув, он создал звук, напоминавший стон. Как же все-таки стыдно. Шигараки понравилось. Сделав ещё пару движений по всей длине, удовлетворившись реакцией подростка, он невесомо коснулся губ Мидории. Обладатель зелёных глаз заерзал на месте, вцепился ногтями в бледную спину. Ответив настойчивее, проведя языком по колючим губам, он будто укололся. И Томура продолжил за него. Приставил свой член к Изуку, начав неспешно надрачивать им обоим. — Шигараки… — Он оторвался от губ, чей вкус напоминал корицу, прежде чем толкнуться в руку. Рука с причудой расщепления на его члене. Что может быть хуже? Что может быть лучше? В какой момент он почувствовал на своих пальцах кровь Томуры? В какой момент он уже в голос стонал его имя? Когда вообще он успел укусить его в плечо? Оставить синяк на торсе? Движения стали рваными, а дыхание сбилось уже через четыре минуты. Томура укусил Мидорию за ухо. Начав шептать какие то пошлости. На которые подросток старался не обращать внимания. Но вот когда Томура начал издеваться, то замедляя, то наоборот очень быстро двигая рукой, Изуку с силой прокусил и так изнеможенные губы. Шигараки залился смехом. Это безумно. И заразно. Все же продолжив движение в быстром ритме, злодей был готов наслаждаться его стонами всю ночь. Да хоть всю жизнь. — Я больше не могу! — Вскрикнул кудрявый, прежде чем излиться на свой живот. — Изуку… — Простонал злодей, изливаясь вслед за ним. Упав на подушку, весь в поту, подросток взглянул на луну в окне, которая как ему казалось, светила своим светом намного ярче.

***

Чисаки поправил галстук, посмотрев напоследок в зеркало. Чуть не забыв надеть маску, злодей аккуратно приподнял поднос с завтраком. Его не очень обрадовала картина измотанного и вполне довольного Шигараки у своего порога. В четыре мать его утра. Три коротких стука по лакированной двери. И короткий скрип, почти бесшумный. — Мидория Изуку, я принёс завтрак для вас. Время двенадцать часов дня. Шигараки Томура приказал разбудить вас позже. — Оставив поднос на прикроватной тумбе, дворецкий распахнул шторы. — Я могу уйти домой? Чисаки обернулся, недоумевающе сощурился и улыбнулся глазами. — Нет. Мне не давали таких приказов, а значит, вы не можете уйти. Изуку прикусил губу. Он обманул его? Пф, конечно. А он поверил, что все будет так просто. Просто воспользовался им! — Черт! — Изуку скинул поднос с тумбы и кинул вазу в десяти сантиметрах от лица Кая. — Черт! Черт! Черт! — Мы же сказали, что ты не уйдёшь от сюда. Так зачем учиться летать пингвину? — Усмехнулся Кай. — Я никогда не сдамся, слышите? Никогда! Я найду способ выбраться отсюда! Чисаки плавными движениями подошёл к Изуку, коснулся его лица перчаткой. — Тогда, вам следует испробовать все способы. Мидория слабо укусил Чисаки. В солнечный глазах блеснул огонёк. Он резко протолкнул пальцы в тёплый рот, касаясь мягких стенок и нёба. Подсчитал количество зубов. Помял небольшой язычок. — Какой же вы развратный. — Чисаки поцеловал кудрявого в лоб через маску, вынул пальцы и вытер слюну о платок. — Похоже, причуда усиливается… — Напуганно прошептал Изуку. — Что? Изуку вздрогнул, прежде чем замотать головой. — Прошу вас пройти на первый этаж в гостиницу. Я приберусь здесь. Кивнув, веснушчатый вышел из комнаты, закрыв ее. Такое чувство, будто он проклят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.