ID работы: 9023397

Хочешь сыграть?

Слэш
NC-17
Завершён
625
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 45 Отзывы 135 В сборник Скачать

Фиолетовый цвет

Настройки текста
Мидория совсем не ожидал, что «пушистая» Тога, будет такой двуличной после ухода Кая. — Уяснил? — Химико сделала четыре царапины на шее парня. — Выметайся, — Она слезла с тела Изуку и отперла дверь. — Даже не думай им рассказывать. Убью без церемоний. Молча он слез с чужой кровати и не произнося слов вышел из комнаты, тут же услышав хлопок двери. Глаза намокли, а руки затряслись. Который раз он плачет за ночь? Почему еще не показалось солнца? Скатившись по стенке, Изуку пытался остановить слезы. Через минуту он бросил попытку и сжал свои волосы в кулак. Больно оттянул их и до искр в глазах зажмурился. Какого черта именно он должен страдать? Почему именно он является поддельным наследником Всемогущего? Глупая была затея принимать его сделку. Ему никогда не заполучить причуду. Правильно говорил Каччан, он ничтожество, лучше умереть и не мешать другим жить. Ни Химико Тоге, ни Шигараки, ни Даби, ни Каю… — Нет! Уходи! — Послышался девичий голос снизу. Мидория замер, слезы остановились и последняя капля жалобно разбилась о паркет. Дрожь пропала, ноги сами последовали за звуками стонов и всхлипов. Справа. Парень завернул за угол и его глаза в непонимании сощурились. Небольшая, даже маленькая дверка оттенка стен стояла перед ним. Немного постояв и услышав еще один стон, Изуку почувствовал скользкое чувство страха, окутывающее его легкие. В последний момент глотка воздуха, парень узнал запах дешевых сигарет. Даби не мог находиться в той комнате, значит он где-то в коридоре… — Малой? — Хриплый голос послышался за спиной. — Разве ты не должен быть с Тогой? Подозрение. На этот раз не пошевельнуться. Шаги за спиной только усиливают дрожь в коленях. Он же не сможет его убить сейчас? Наверное нет. А причинить вред? Даби подошел вплотную и прижался к телу Изуку. Его подхватили на руки и понесли в неизвестном направлении. — Вот уж не думал, что она будет так громко кричать. — Лениво протянул мужчина идя по длинному коридору. — Испугался? Хотя, глупый вопрос. У тебя все тело дрожит и трясется. — И-извините. — Изуку пытался не смотреть в яркие глаза брюнета, оглядывая растения и картины, делая вид, будто действительно заинтересовался ими. Но мысли занимала только та девушка за дверью. Что с ней делают? Она так громко кричала… Нужно ли вмешиваться? А получится ли? Даби тогда сказал, что его либо убьют, либо заставят делать страшные вещи с невинными людьми… — Ты меня слышишь? — Нахмурился Даби. — Вы и правда убьете меня? — Испуганно выпалил парень и уставился в глаза напротив. Мужчина немного растерялся от такого резкого вопроса, но все же попытался подобрать слова для ответа. — А что ты предлагаешь? Выпустить тебя отсюда и по головке погладить? Беги к себе домой, расскажи все про нас, и чем мы тут занимаемся, а потом нас начнут усиленно искать. Планы Шигараки пойдут коту под хвост и наверняка от замка ничего не останется. Так что вариантов немного. — Честно ответил Даби и открыл темную дверь, проходя внутрь. — Я не хочу умирать… Не хочу… — Зашептал Мидория и его посадили на кровать с черным одеялом. — Что же делать? Если я попытаюсь убежать? Нет, меня снова найдут… Тогда… Даби потряс Изуку и сел на корточки перед его лицом. Веснушчатый поднял взгляд и посмотрел на лицо злодея. Оно было в каких-то шрамах и скобах, что в принципе никак не портило его внешность. Сам не зная зачем, он потянулся к щеке брюнета, тот спокойно наблюдал и не двигался. Что там сказала Тога? Подмазаться, да? Что ж… Придется подыгрывать. Изуку коснулся шершавой поверхности и огладил ее. При этом не задевая скоб, чтобы случайно не причинить боль. Заправил волосы, немного неуверенно оттягивая лицо Даби назад. Тот и не сопротивлялся. Мидория наклонился к шее мужчины и замешкался. Что сделать? Он ведь никогда ничего такого… — Малой, — Шепотом позвал Даби и резко опрокинул того на кровать, придерживая Изуку за плечи. — Я не славлюсь терпением, знаешь ли. — И закусив губу, сделал пару красных пятен на шее парня. Мидория почти не принимал участия. В голове была лишь основная задача — подмазаться. Он все ждал основной части, но та никак не начиналась. Мужчина лишь делал укусы, засосы, иногда оставлял поцелуи или синяки. — Даби… — Тяжело выдохнув прошептал Изуку. — Будешь ли ты… Ну… — Застеснялся веснушчатый и прикрыл рот, когда Даби укусил того за ушко. — Хм… Даже если тебе не терпится, я не собираюсь вытворять с тобой такое. — И продолжил целовать того в шею. — Тогда отпусти меня. Мне нужно выйти. — Твердо попросил он Даби. — Немедленно. Немного скучающе и грустно выдохнув, Даби встал с кровати и закурил в окно. Не поворачиваясь к Изуку лицом. — Приходи, как наскучает. Для тебя дверь всегда открыта. — И выдохнул дым. Коротко и тихо угукнув, Мидория поспешил убраться и забыть обо всем произошедшем, брезгливо осматривая засос на внутренней стороне локтя. Ничего, он обязательно выберется от сюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.