ID работы: 9023397

Хочешь сыграть?

Слэш
NC-17
Завершён
625
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 45 Отзывы 135 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
— Аргх… — Задыхаясь и падая с ног Изуку выкашливал легкие, которые жгли на протяжении всего побега. Как на зло в глазах начинает темнеть, а на улице и так глубокая ночь. Воздух холодный. Его куртка осталась в замке, и зима дает о себе знать самым неблагоприятным образом. Не представляя, сколько еще бежать, Мидория невольно ронял капли слез на снег. Куда бежать? Он ведь ничего здесь не знает. Изуку завернул за угол и тяжело дыша скатился по стенке вниз, стряхнул слезы и обхватил ноги руками, пряча в них лицо. Больше бежать он не сможет. Тогда что делать? Его ведь все равно найдут и тогда произойдет что-то поистине ужасное. Ужаснее того, что один из мужчин одним щелчком пальцев смог зажечь пламя огня в своей руке. Как такое вообще возможно? С такой легкостью… Хотя, ему ли об этом думать? Сам ведь причуды никогда не имел… — Малой? — Послышался хриплый и одновременно сильный голос мужчины. — Где ты? Я знаю что ты где-то тут, выходи, иначе тебе же хуже будет. — Подумав, что его слова напугают ребенка, черноволосый закурил и вгляделся в постройку. Она была создана Оверхаулом. По сути обычный каменный лабиринт с высокими стенами. Вот только для жертвы это иллюзия побега, а для охотника мышеловка. Здесь находится только вход. По сути жертва бегает по кругу, так как здесь нет тупиков. — Эх… Видимо ты не любишь сдаваться. Что ж, я не против. — Выбросив окурок и подняв руку в небо, мужчина скучающе взмахнул ей. Мидория почувствовал, как его одежда промокает. Снег растаял под воздействием высокой температуры. Вскочив на ноги, Изуку увидел, как синее пламя появилось в одном из проходов и направилось в его сторону. Не медлив, он вновь побежал, чувствуя, как спину начинает жжечь. До поворота оставалось совсем ничего и ухватившись за угол, он резким движением завернул за него и ударился. Чужие руки прижали его тельце к себе. Чувствовался отвратительный запах дыма и дешевых сигарет. Осознание побудило ужас и он отчаянно забился в хватке мужчины, но попытка освободиться пала крахом. — Поймал… — Голубые глаза прищурившись заглядывали в душу Изуку. — Набегался, малыш? Я так долго искал тебя по территории замка, переживал, думал, что Шигараки первее тебя отыщет… — Мужчина поцеловал Изуку в лоб и вдохнул запах его тела, жадно сжимая руки за его спиной. — Пожалуйста, отпустите! — Вертя головой попросил парень. — Я не хочу! — И уперся руками в грудь психа, не щадя попытки выбраться вновь. — Ты даже не представляешь… Как хочу я…- Собственнически целуя его в висок прошептал он и обернулся на шум за спиной, не выпуская Мидорию. — Даби, отпусти Мидорию, а то Шигараки устроит в замке побой. Я не хочу восстанавливать его снова. — Его взгляд пробежался по веснушчатому личику и он улыбнулся. — Отдай. Нехотя Даби выпустил Изуку из своих лап. Чисаки Кай тут же приобнял его за плечи и повел в уже знакомое место. От чужих прикосновений было ощущение чего-то липкого и мерзкого, но посмотрев на собранность и расслабленность мужчины, это ощущение пропадало. Двойные чувства немного пугали Изуку, но сейчас убежать будет просто невозможно.

***

В замке было очень тихо и это настораживало юношу, которого до сих пор придерживали за плечи. Знакомая куртка так и осталась висеть на крючке. Снова оглядевшись, он увидел на кресле нервного парня с голубыми волосами. Тот заметив знакомое личико, прищурился, вытянулся и закинул ногу на ногу. — Долго же вы… — Тихо заметил голубоволосый и улыбнулся Изуку, от чего тот отвел взгляд. Даби на такое действие шикнул, но все же сел на второе кресло. Дал Чисаки знак и закурил. Мидории стало неуютно и страшно. Оба смотрели прямо на него и ничего не говорили. Хотелось развернуться и побежать к выходу. И он уже собирался это сделать, как парень позвал его. — Изуку, подойди. — Тихо попросил Шигараки и в его просьбе не чувствовались нотки принуждения. — Пожалуйста. Мидория взглянул в алые глаза напротив и понял. Он уже не сможет уйти или убежать отсюда. Неуверенными шажками парень подошел к креслу. Томура приобнял его за торс. Позже подтолкнув к себе усадил на колено, положил свою голову на плечо Изуку и руками обхватил того не давая уйти. Изуку растерянно приподнял руки, не зная, куда их деть или положить. А острый взгляд Даби еще больше напрягал. Когда пришел Чисаки c четырьмя чашками, ему стало немного спокойнее. В руки ему дали чашку и тот вгляделся в жидкость. — Не беспокойся, это просто чай. Я ничего туда не подмешивал. — Кай посмотрел сначала на Изуку, а потом на Томуру, который даже не прикоснувшись к чаше, нагло присвоил Изуку. Даби же уже успокоился и попивал горький кофе. — Зачем я вам нужен? Отпустите меня домой… — Голос подрагивал и выдавал страх Мидории. Трое переглянулись и грустно посмотрели в глаза Мидории. — Тут такое дело… — Начал Чисаки. — Один из мальчишек случайно использовал свою причуду на нас. Как после оказалось, она заставляет проявлять влечение к человеку, о котором ты недавно думал. Тогда мы обсуждали именно тебя. Так как планировали через тебя пробраться к героям и соответственно убить их… — Эту мелочь мы взяли под контроль и сейчас Кай думает, как снять с нас эффект. Поэтому когда это случится, ты либо умрешь либо станешь одним из нас. Наслаждайся жизнью, пока мы добрые. — Перебил Даби Чисаки. — Но… Вы ведь сейчас не будете меня у-убивать? — Руки затряслись и Изуку поспешил поставить чашку на стол. — Хотелось бы, но причуда не дает. — Спокойно сказал Даби и Мидория не знал, радоваться этому или же нет. — А что именно будет происходить, пока вы под причудой? Мне же ничего не будет? — С надеждой спросил парень и заметил блеск желтых глаз, а затем поцелуй в шею и горячее дыхание. — Только не это… — Он прикрыл глаза и Томура сзади хрипло посмеялся. — Мои извинения, но мы ничего не можем сделать с этим. Тебе лучше не попадаться нам часто на глаза. — Он немного помолчал. — Хотя не уверен, что это чем-то поможет. Могу сделать некоторые выводы за счет своих ощущений. Эффект причуды растет по дням. Если еще три дня назад я просто стал о тебе думать, а вчера решил похитить, то не знаю что будет через неделю. Находись чаще с людьми Шигараки. — С кем именно? — Спросил Томура и взял одну из рук Изуку в свою, легонько сжимая. — Например, с Тогой. — Ты серьезно? С этой маньячкой? Да она из него всю кровь высосет! В прямом смысле! —  Взбесился Даби и посмотрел на Томуру. — Может хватит уже к нему липнуть? Ты не один тут под причудой! — Если тебе так нетерпиться, то можешь просто сделать то, что у тебя в голове. А на счет Тоги, я согласен с Чисаки. Кай кивнул и подошел к Томуре. Они посмотрел друг на друга и Мидорию выпустили из рук. Облегченно выдохнув, он пошел за Чисаки. Надеясь, что больше к нему не будут лезть. — Чисаки? — Спросил Изуку, когда они уже были на третьем этаже замка. — Да? — Он посмотрел на немного смущенного паренька. — Что-то интересует? — Интересует. — Собираясь с силами сказал Мидория. — Вы ведь тоже хотите от меня чего-то? — Верно. Но я стараюсь держать себя в руках. Стой, что ты делаешь? Изуку взял злодея за руку и мягко сжал. — Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.