ID работы: 9021646

Айси, по-моему ты самая лучшая ведьма

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 305 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что может быть хуже?

Настройки текста

***

К небольшому удивлению ведьмы, они оказались не в баре, а на одной из улиц Магикса. Ночь уже накрыла большой город, прохожих стало гораздо меньше, по крайней мере в этом узком переулке не было никого. Естественно, ведь обычно в таких прятались преступники помельче Валтора и неё и поэтому мало кто будет здесь прогуливаться. — Ну что, Айси, пошли? — протягивая ей руку, Валтор кивнул в сторону выхода из переулка. Это был, наверное, первый раз, за долгое время, их выход в город. Кажется, они очень давно не могли позволить себе вот так пойти куда-то и расслабиться. С началом своей преступной жизни, для ведьмы было табу появляться в таких людных местах. Если только не для того чтобы натворить что-нибудь. На каком бы отдалении не находилась её планета, слухи должны были уже давно дойти до всех остальных. Честно говоря, ведьма слегка опасалась, что все королевства сплотятся против неё. Но она сразу же напоминала себе о том, что появление Валтора пошатнуло мир в королевствах, сейчас все готовы были сражаться в основном за себя. Ведь маг навещал одно королевство за другим, забирая ценные заклинания, подрывая былой авторитет и силу их правителей. Так и вот, ведьма обдумывала всё это, наслаждаясь своими предвкушающими мыслями о реакции присутствующих в баре на их появление. — Пошли. — проигнорировав протянутую ладонь, Айси взяла мага под руку прижимаясь ближе к нему, и повела на выход из переулка к улице. В этом районе находился только один бар, тот в который они с сёстрами очень любили захаживать в былое время. В основном потому что ни одна здравомыслящая фея не сунется в бар переполненный ведьмами. По мере их приближения к бару, им попадались лишь редкие прохожие, некоторые даже не обращали внимания, но другие, более внимательные, выхватили выделяющуюся пару. Удивление и страх в чистом виде отображались на их лицах. Хоть Валтор и ведьмы долго не появлялись здесь, их проделки кажется запомнили надолго. Ещё бы, ведь даже три школы претерпели изменения. Это коснулось практически всего, до чего они смогли пока дотянуться. Вальяжной походкой направляясь к дверям бара, ведьма чувствовала себя могущественной, той о которой наконец услышали и поняли, что с её силой нужно считаться. Столько лет и наконец, вот оно. Чувство превосходства окутало всё её сознание, она просто чувствовала это и наслаждалась. — Наслаждаешься, Айси? — шепнул ей на ухо маг, обдавая горячим дыханием, — Это заслуженный триумф. Губы ведьмы расплылись в довольной улыбке, она ощутила руку Валтора на своей талии. Маг толкнул дверь и над их головами раздался приглушенный звон, возвещая о новых посетителях. Видимо их заметили ещё через окна, потому что не бывало такого чтобы кто-нибудь обращал внимание на эту звякающую безделушку. А сейчас головы всех присутствующих повернулись в сторону входа, к магу и Айси. Все посетители насторожились, ожидая самого худшего. Тем временем отыскав свободный столик Валтор потянул Айси в его сторону. Они вели себя очень прилично, что у многих вызывало искреннее недоумение. Вытянув руку, на что посетители за соседним столиком, слегка отшатнулись в сторону и были благополучно проигнорированы, Валтор подозвал официанта. Подошедший парнишка трясущимися руками протянул меню, очевидно сильно насторожившись происходящим. — Что посоветуешь мне, Айси? — маг поднял взгляд от меню, тут же теряя к нему интерес. За версту было ясно что это флирт, его тон, которым он задал вопрос, а тем более его глаза, всё кричало об этом. Похоже у них самое настоящее свидание. Официант неловко мялся рядом, невольно наблюдая за их откровенными переглядываниями. — Пиво, Валтор. Что же ещё здесь можно заказать? — ведьма довольно улыбнулась.

***

Так как большинство посетителей этого бара были не очень-то примерными людьми, появление Валтора и ведьмы, они пережили довольно спокойно. Никто не вскакивал с места, убегая отсюда подальше, а остальное не было проблемой. Пусть смотрят. В результате своих попыток завоевать Даймонд, Айси пришла к выводу, что добившись своего, ей нужно немного изменить тактику, ну или поведение, в отношении остальной части Магикса. Подстраиваться не хотелось, она и не собиралась. Но знала, что пока пора прекратить творить то что они делали с сёстрами раньше. Может позже. Сейчас самое главное обосноваться в новой роли. — Кажется я многое пропустил пока отсутствовал, — они допивали уже по третьей кружке пива. — О да. — ведьма откинулась на спинку стула, — Было жарко. Мои темницы пополнились. Ты знаешь, что учудила эта неудачница? — маг вскинул бровь ожидая ответ, — Она где-то нашла людей чтобы они пошли с ней на мою планету! — Больно активной она была за это короткое время. Что ты с ней сделала? — Да, ещё бы, — делая ещё один глоток, — Испортилось что ли? — отставив кружку – к сожалению привычное дело в этом баре – ведьма продолжила, — Я отправила её и Дарко в ужасное исправительное место - Светлый камень. — Отличное наказание. — и через секунду словно о чём-то вспомнив, — И как же ты открыла туда портал? Маг наклонился вперёд, насколько это позволяло пространство между ним и столом, и выжидающе посмотрел на ведьму, всем своим видом показывая, что хочет получить ответ. — О всё просто. — с гордостью протянула Айси, — В своё время я украла это заклинание у Даркара. Валтор усмехнулся и откинувшись на спинку стула, посмотрел на ведьму хитрым взглядом. — И что он не заметил пропажу? — Нет, ему было не до этого. — она имела ввиду бесконечные стычки с феями, — Более того, я смогла украсть ещё несколько. Уже изрядно напившись, Айси расхохоталась от воспоминаний о том, как смогла одурачить Даркара. Снова подавшись вперед, Валтор окинул ведьму горящим взглядом. Как же она любила, когда он так на неё смотрел, это будоражило её кровь. — Айси, да ты просто лучшая ведьма.. Признание приятным шлейфом прошлось по её самолюбию, особенно из-за того, что именно он это сказал. — Ну это ещё не предел, — сжав руку в кулак, Айси продемонстрировала то как холод охватил её пальцы, а в следующий момент, сменился на алые всполохи из-за заклинаний Тёмного Феникса, — Хочу быть единственной самой могущественной ведьмой. — прошептала она, чтобы слышал только маг.

***

Пиво ударило в голову как никогда сильно. Ведьма спихивала это ощущение на то что просто слишком давно не пила. Может же она позволить себе нормально расслабиться один раз за всё это время? Они с Валтором просидели в баре почти до утра и кажется к тому моменту и его охватило слабое опьянение, а ведьме даже стало обидно из-за того, что он трезвее. Схватив мага под руку, Айси щелкнула пальцами и их охватило холодное свечение. Смотря пару секунд в его глаза и ухмыляясь, ведьма перенесла их в Запретную Библиотеку Облачной Башни. Она знала, что удивила Валтора своим выбором, он мог представить любое место кроме этого. Закусив губу, Айси пару секунд игнорировала его вопросительный взгляд, пока создавала заклинания чтобы никто сюда случайно не вошёл. От их небольшого флирта в баре ведьма только и думала, как бы остаться с ним наедине. А потом в голову закралась эта идея прийти в подземелье школы ведьм. — Айси? — слегка приподняв уголок губ в легкой полуулыбке, маг прищурившись смотрел на неё, — Зачем ты переместила нас сюда, а? Делая к нему медленные шаги, ведьма подошла вплотную и положив руки ему на грудь, заставила его отойти к ближайшему стеллажу до тех пор, пока маг не упёрся в него спиной. Конечно он поддавался ей зная к чему она ведёт. — Хочу тебя здесь, Валтор, — приблизившись, ведьма шепнула ему на ухо. Её взгляд упал на его шею и Айси прижалась к ней губами мягко целуя горячую кожу. Руками она начала стаскивать с него плащ, следом методично избавила его от рубашки и брюк, после кончиками прохладных пальцев коснулась его груди, отчего Валтор резко втянул воздух сквозь плотно сжатые зубы. Следом ведьма почувствовала его руку на своей талии, и перехватив ладонь мага, слегка отстранилась от него. Пристально смотря на него, Айси провела пальцами по своим ключицам, получая удовольствие от того как он следил за этим. Коснувшись своей одежды, ведьма заставила ткань медленно исчезать вслед за движением пальцев, разлетаясь на множество снежинок. Не упуская доставляющий ей наслаждение контроль, Айси прижалась к магу всем телом и потянулась к его губам. Поцелуй вышел яростным, жаждущим, пытаясь дразнить его ведьма распалила себя ещё больше. Обхватив ладонями его лицо, она поочередно целовала то его верхнюю то нижнюю губу, в один момент углубляя поцелуй, делая его более откровенным, забывая, что нужно дышать. Руки Валтора крепко сжимали её талию, и буквально через секунду он поменял их местами. Настолько резко что с полки упала пара книг, с хлопком приземляясь на пол. Теперь уже Айси стояла прижатая его телом к стеллажу. Разорвав поцелуй, маг склонился к шее ведьмы и целуя спускался к ключицам, то мягко то грубо прикусывая кожу. — Скажи, что же за фантазия о библиотеке? — хрипло прошептал, обхватывая ладонью её грудь. Мурашки расползлись по её телу, дыхание стало глубже от его уверенных прикосновений. — А тебе не нравится? — на выдохе, с удовольствием задерживая ответ, — Ты напряжён, — ведьма провела ладонью по его груди спускаясь ниже торса. Он не отпускал её взгляд и Айси видела, как загорались огнём его серые глаза, черты лица заострились. В воздухе словно летали искры от сгустившегося нетерпеливого желания. Его рука, которой он упирался в стеллаж сбоку от её лица, сжалась в кулак. Он излучал бешеную энергию, которая откликалась в ведьме. Каждое касание друг друга словно било током. Обхватив Валтора за шею, ведьма настойчиво потянула его к себе и прислонившись губами к его уху, со сбившимся дыханием прошептала: — Ты всё время был таким неприступным для меня, — почувствовав его улыбку, Айси прикрыла глаза вспоминая свои метания тогда, — Здесь, в Облачной Башне, всё это было здесь. А библиотека.. — ведьма закусила губу, но стон всё равно сорвался с её губ, когда маг кончиками пальцев провёл по её обнажённой спине, — Я просто хочу тебя здесь..

***

Айси первая шагнула к выходу, вытянув руку перед дверью, она сняла защитное заклинание с помещения. Правда к её удивлению это получилось не сразу, магия поддалась с небольшим трудом, что насторожило ведьму. На секунду замерев, она недоумённо глянула на свою ладонь, но толком подумать не успела. Сзади подошёл Валтор, и они вместе направились наверх, к её сёстрам. Легкое оживление уже охватило школу ведьм. Видимо Дарси и Сторми приняли решение оставить Облачную Башню школой, что неудивительно, ведь это давало им кое какую власть. Завидев Валтора и ведьму шагающих по коридору, ученицы расступались в стороны, с опасением стараясь скрыться с их пути. Они уже не были под действием заклятия и поэтому тех, кто остался учиться здесь стало гораздо меньше. Встретив Дарси, ведьма обвела рукой окружающее их пространство и пошла к ней, спрашивая на ходу: — Дарси, вы со Сторми решили воссоздать школьные будни? — Да, — сестра усмехнулась, — Но не простые, а такие как было до начала дружбы Гриффин с феями. Айси проследила за Валтором взглядом, когда тот скрылся в одном из коридоров. Дальше ведьма продолжила идти с сестрой, по пути выясняя новые подробности. — Это было идеальное время! — Айси вспомнила их проделки против фей и то как это было весело. — Ведьмы наконец станут настоящими ведьмами, а не подобием как было при Гриффин! Айси лишь согласно кивнула. Ей нравилась эта идея. Сёстры дошли до одной из аудиторий и остановились, не заходя в неё. Посмотрев через приоткрытую дверь, ведьма безумно удивилась, увидев одну из старых преподавательниц школы. Та что-то увлечённо объясняла, иногда демонстрируя несколько примеров. Заметив взгляд сестры, Дарси довольно улыбаясь произнесла: — Кое кто из преподавателей так же не разделял дальнейший подход Гриффин к обучению ведьм. — А эти ученицы вдохновились нашим путём, — раздался голос Сторми, на что ведьмы обернулись когда та подошла к ним. — Определенно школу ведьм скоро начнут уважать. — напоследок бросив взгляд в аудиторию, сёстры пошли дальше. Мрачные коридоры школы радовали глаз, а подсвечники с зажжёнными свечами дополняли прекрасную атмосферу замка. Ведьма успела рассказать им последние новости со своей планеты, когда они дошли до Главного зала. Удобно расположившись на сидениях, сёстры стали наблюдать за ученицами, у которых здесь было вводное занятие. Это были молодые студентки первого курса, которых вводили в курс дел, объясняли правила, по которым они теперь будут учиться. В общем мотивация учиться здесь шла полным ходом. Жадность слегка кольнула сердце, когда Дарси и Сторми представили себя главными в Облачной Башне. Ведь желание владеть ещё и школой конечно никуда не делось, но у ведьмы уже было свое королевство и скоро она получит Измерение Омега. Так что это была просто обычная ведьминская жадность. Наблюдая за ними Айси ощутила странную опустошенность, которая нахлынула на неё, разом пуская слабость по её телу. Проведя пальцем по подлокотнику, ведьма взглянула на то место где должен был остаться ледяной след, но было пусто. Тогда подняв перед собой ладонь, так чтобы не привлекать лишнего внимания, ведьма пристально смотрела на неё, пытаясь создать хотя бы что-нибудь, но тщетно. Никаких снежинок или тому подобного - ничего! — Да чёрт возьми! — Айси резко встала, ощущая, как бешено колотится сердце. Взгляды всех присутствующих в тот же миг были направлены на неё. Нет, нет они ничего не должны об этом узнать! Сил не было совершенно, ни капли! Заметив, что сестра в гневе, Дарси сказала всем что они свободны. И когда дверь захлопнулась, выпуская последнюю ученицу, сестра спросила: — Ты сейчас грохнешься в обморок? — Что? — резко спросила ведьма. — Выглядишь очень странно. Вытянув обе руки перед собой, Айси сосредоточилась в ожидании почувствовать долгожданный холод, но снова ничего. — Куда делись мои силы? — злость и паника смешались, ведьма не могла перестать ходить из стороны в сторону сыпля проклятиями. — Айси, ты сейчас сломаешь каблуки или пол! — насмешливо сказала Сторми. — Не смешно! — нахмурившись, ведьма резко повернулась в сторону сестры. — Ладно, это шутка. Айси проигнорировала, слишком увлечённая собственным негодованием из-за произошедшего. — О чёрт! — протянула ведьма, — Надо выяснить почему это произошло! — она остановилась напротив сестёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.