ID работы: 9021646

Айси, по-моему ты самая лучшая ведьма

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 305 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ледяное Королевство

Настройки текста

***

Гордо приподняв подбородок, ведьма окинула ледяным взглядом присутствующих. Конечно, кто же ещё здесь мог быть. Химера быстро схватила Дарко за руку и победоносно ухмыльнулась, так будто они уже забрали все заклинания. Что естественно было не так, они просто не успели ничего сделать. Да и не смогли бы. Ведьму нисколько не задело то, что фея настойчиво пыталась показать их отношения с Дарко. Девчонка явно ревновала и скорее всего даже не знала, что ведьма совершенно не нравилась парню, как и он ей теперь. Но может быть она была в курсе их маленькой истории. Дарко наверняка разболтал об этом и скорее всего добавил несуществующие факты. Не позлить Химеру было бы преступлением. Коварно улыбнувшись, Айси окинула взглядом парочку, останавливаясь на Дарко. В душе поднялось чувство азарта, предвкушение веселья. Астрид могла немного подождать. Всё равно она никуда не денется. — Айси, что ты здесь забыла? — усмехнувшись спросил парень. — Это мой вопрос. — водя пальцем по столу, протянула ведьма. Она начала подходить к ним, с удовольствием отмечая напряжение появившееся на их лицах. Как же ей нравилось это чувство. Понимать что её присутствие внушает страх или беспокойство — это дорогого стоило. Значит она всё делает правильно. Настроение внезапно улучшилось, буквально за несколько секунд. Подойдя к ним практически вплотную, Айси наткнулась на недовольный взгляд Химеры, которая чуть заслонила собой парня. Ревнивая девчонка. Ведьма догадывалась зачем та объединилась с Дарко. Видимо ей были нужны заклинания чтобы освободить Кассандру. Но она не получит их, пусть ищет где-нибудь в другом месте. И лучше бы ей не попадаться на глаза Айси. К тому же, Химера была влюблена в Дарко, не заметить это просто невозможно. Поэтому ведьме хотелось её подразнить. Медленно растянув губы в улыбке, Айси провела ногтем по рубашке парня. Ей уже не нравилось касаться его, она хотела тут же убрать от него руки. Скосив взгляд на фею, ведьма заметила бурю негатива появившуюся на её лице. Хватит игр. Она добилась того чего хотела. Сдерживая желание отпрянуть, Айси плавно провела рукой выше и резко впилась ногтями ему в плечи. Дарко зашипел от боли, его глаза наполнились гневом, заставляя ведьму самодовольно ухмыльнуться. — Какого черта ты здесь делаешь с этой девчонкой? — кивнув на напрягшуюся Химеру, спросила ведьма и не дожидаясь ответа прошипела, — Я же сказала тебе чтобы тебя здесь не было! Видимо пытаясь показать что не боится, Дарко схватил ведьму за запястье, оттягивая её пальцы от себя. Но она сама тут же высвободила свою руку, грубо выдергивая её из хватки парня. — Это тоже моя планета. — нагло заявил он. Айси покачала головой стараясь оставаться спокойной, но было сложно из-за того что кто-то претендовал на её цели. Она собирала в себе злость, чтобы потом оторваться по полной. Да это даже не обсуждалось, планета будет её как и все заклинания! — На этот раз ты одна, Айси, — проговорила за спиной Химера, но ведьма не обернулась, только чуть повернула голову в её сторону. Издевательски приподняв бровь, ведьма скептически спросила у Дарко: — Что говорит эта девчонка? Пренебрежение в её голосе явно разозлило парня — но ведьма именно этого и добивалась. Нападать первой она не спешила, оставляя это право за ними. Чтобы потом продемонстрировать насколько она стала сильнее. Химера в недовольстве скривила свои губы, прожигая ведьму ненавистным взглядом. Будь Айси кем-то другим, всё равно нисколько не испугалась бы. А сейчас и подавно, её только смешила эта псевдо уверенность. Похоже Дарко был решительно настроен разобраться с ведьмой и забрать себе планету. Что ж, его ждало разочарование. Айси была уверена в своих силах, для неё будет слишком просто победить его.

***

Он делает большую ошибку собираясь противостоять Айси. Сидел бы где нибудь, как раньше и остался бы цел и не унижен. Но теперь ведьма повеселится вдоволь. — Дарко, с нашей последней встречи ты совсем не изменился, — как же ей не нравилось это вспоминать, но сегодня она отомстит ему, — Всё так же пытаешься забрать себе то с чем не сможешь справиться. Медленно шагая вдоль полок с заклинаниями, ведьма говорила ему всё это. Ей нравилось то что он злится. Она гордилась что с момента когда видела его в последний раз, стала сильнее. — Пошла ты, Айси! — яростно воскликнул парень, её слова совершенно точно задели его самолюбие. — Химера, забирай заклинания! Дарко первым кинулся к полкам, пытаясь пробраться к свиткам сквозь защитное заклинание, которое Айси всё же поставила в прошлый раз. Ведьма не знала на что рассчитывал парень, даже если и успел бы всё забрать, она не дала бы ему сбежать. Айси сделала шаг в его сторону, но из-за того что не следила за Химерой, та воспользовавшись этим, атаковала её. Конечно же это было больно и заставило ведьму пошатнуться, едва устояв на ногах. Всё, теперь она больше не будет ничего ждать. Айси жутко разозлило то что фея посмела напасть на неё. Развернувшись к воинственно настроеной Химере, ведьма зло усмехнулась. Практически вся бравада исчезла с лица феи и та стояла вцепившись руками в свой скипетр, напряжённо наблюдая за Айси. — Ты слишком самоуверена, Химера, — с презрением в голосе произнесла ведьма. Вскинув руку, она самым простым заклинанием сбила фею с ног. Не дав ей опомниться, Айси заковала её в лёд, чтобы та не смогла вырваться. Резко развернувшись к Дарко — безуспешно пытающемуся хоть что-нибудь сделать с щитом — ведьма окинула его пренебрежительным взглядом. — Дарко, тебе даже не стоило пытаться. Парень с ненавистью посмотрел на Айси. — По крайней мере я не медлил как ты! Закипая от ярости, из-за того что он посмел ей указывать, ведьма атаковала его: — Ледяная волна! Парень с размаху ударился о стену, Айси надеялась что ему было больно. — Ты неудачник, — собирая на ладони очередное заклинание, сказала ведьма, — Наверное прятался всё это время. — А ты попадалась каждый раз за то что делала. — полулёжа на полу, он вытянул руку и пальцами схватился за край стола, — Это нельзя назвать удачей. У Айси не было ни малейшего желания, узнавать или думать для чего он её злит. Он просто делал это и её реакция не заставит себя долго ждать.

***

— В любом случае, сегодня я получу то что хочу. — кивнув на него, ведьма продолжила, — И мне никто не помешает. Айси думала куда бы их отправить чтобы не мешали ей. Она могла бы оставить Дарко возле себя, заставлять его что-нибудь делать и повеселиться наблюдая за ним. Но ей это больше не интересно. Ведьма вспомнила монастырь Светлый Камень, там им самое место. Они оба ненавидят всё спокойное и для них время в этом месте будет невыносимым. Ведьму и саму до сих пор нервировало это место. Но Айси понятия не имела как их туда отправить. Ладно, она займётся ими позже. Заковав парня, как и Химеру в лёд, ведьма направилась к Астрид. Принцесса связанная сидела у подножия своего трона. Говорить она не могла, они завязали ей рот какой-то лентой. Заморозив повязку, ведьма щёлкнула пальцами и та разбилась, давая Астрид возможность разговаривать. — Что происходит в моем королевстве? — высоким голосом, в негодовании воскликнула принцесса. Айси только усмехнулась и проигнорировав её вопрос, задала свой. — Астрид, да как же у них получилось тебя связать? Принцесса нахмурилась, понимая что ведьма просто издевается над ней. — Не твоё дело. — и высокомерно вскинув бровь снова спросила, — Почему ты здесь, а не в тюрьме? — Мне очень везёт на союзников. Освободив принцессу от верёвки, крепко связывающую её запястья, ведьма отошла от неё на несколько шагов. Конечно, Астрид скорее всего недоумевала почему Айси освобождала её. Принцесса задумчиво посмотрела на Дарко, наверное пытаясь вспомнить его. Схватившись за подлокотник, Астрид осторожно поднялась на ноги. Ведьма наблюдала за ней скрестив руки на груди. Как же она ждала своего возвращения на Даймонд. Чтобы наконец планета принадлежала ей. И это случится совсем скоро. Отвлекая Астрид от разглядывания парня, ведьма спросила: — До тебя наконец дошло что ты теряешь силы? Гордо приподняв голову и расправив плечи, принцесса немного отошла от трона и сказала: — Я всё так же сильна. Айси только усмехнулась, ведь они обе знали что это не так. — Отдашь мне королевство? Дыхание Астрид сбилось, до неё окончательно дошло что ведьма вернулась не просто так. Принцесса в панике блуждала взглядом по тронному залу, не понимая где вся охрана. Видимо Дарко и Химера позаботились о том чтобы им не мешали. Айси доставляло огромное удовольствие наблюдать за отчаянием Астрид. — Нет, моё решение не изменится никогда! — Даёшь мне возможность повеселиться.. Отлично. Ведьма приблизилась к замершей принцессе.

***

— Ну и что ты хочешь чтобы я сделала? Ты всё равно слабее. Сжав руки в кулаки, Астрид спросила: — Это тебя когда нибудь останавливало? Ведьма покачала головой: — Ты права - никогда. Девушки стояли друг напротив друга и Астрид внезапно напала первой. — Снежная буря! Совсем не ожидав от неё такого сильного заклинания, Айси не успела поставить щит, чтобы смягчить удар и магия сбила её с ног. Со всей силы приложившись спиной о стену, ведьма упала на пол, чудом вытянув перед собой руки, приземляясь на ладони. Сердце бешено заколотилось от шока. Не теряя времени на то чтобы прийти в себя, Айси резко поднялась на ноги. В этот раз она старалась внимательнее следить за каждым движением принцессы. Ведьма списала первый удар на ошибку, Астрид просто очень повезло. Сама принцесса стояла перед ней, явно довольная своим заклинанием и похоже собиралась напасть ещё. Как же ведьму бесила её самоуверенная улыбка! Сейчас Айси была готова отразить удар. Хитро посмотрев на ведьму, Астрид снова атаковала. "Нет. Не может быть!" Ведьма не могла поверить своим глазам. В её сторону летело мощное заклинание, сила которого была просто немыслима для ослабевшей принцессы. Уклоняться было уже поздно и Айси пришлось поставить барьер, чтобы остановить удар. Ведьма с трудом удерживала заклинание, не понимая что происходит и где она ошиблась. Астрид слаба, так откуда у неё внезапно появилось столько силы? Айси очень сомневалась что желание оставить планету за собой так помогало принцессе. Тут было что-то другое. Магия Астрид всё же заставила ведьму отойти на пару шагов, но Айси удержала барьер. В этот раз она хотя бы не встретилась со стеной. — Ну что, Айси, кто из нас слабее? — создавая ещё одно заклинание и ехидно улыбаясь, спросила принцесса. Ну не могла Астрид быть сильнее её. Просто не могла. Хитрая девчонка! Явно что-то придумала. — Не морочь мне голову, ты слабеешь с каждым днём. Ведьма не стала ждать пока принцесса решит напасть, сейчас она сделает это первой. Айси чувствовала себя сильной и знала что заклинание получится идеальным. — Ледяная ярость! Магия вырвалась из её рук мощной волной, острые края снежинок сверкали и летели прямиком в сторону Астрид. С того момента как Айси стала сильнее, заклинание получалось у неё безупречным. На губах ведьмы заиграла предвкушающая ухмылка. Она видела как запаниковала принцесса, совсем не ожидая что силы Айси и правда настолько выросли. Но в один момент Астрид расслабилась и что-то прошептала. И тогда ведьма наконец поняла в чём дело и из-за чего принцесса стала внезапно такой сильной. Злости Айси не было предела, она возненавидела девчонку ещё больше возможного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.