ID работы: 9021646

Айси, по-моему ты самая лучшая ведьма

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 305 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не сомневался в тебе, Айси

Настройки текста

***

Перед принцессой вырос щит, защищая её от заклинания ведьмы. Ну конечно, как же Айси сразу не поняла в чём тут дело! Астрид на самом деле не могла быть сильнее, наоборот, у неё всё так же не было сил. А все заклинания, которыми она пыталась ударить ведьму и щит - это всего лишь наглое использование сил планеты. Мало того что она теряла свою магию, так ещё и хотела опустошить Даймонд. Возмутительно! "Глупая девчонка!" Негодование переполняло ведьму. Ей нужно было придумать как победить принцессу, ведь Айси ждала совсем не того что происходит сейчас. Если так пойдёт дальше, то Астрид просто убьёт её. Силы замка точно хватит на это. Ведьма не желала позориться перед Дарко и Химерой. В глазах принцессы сверкнуло превосходство, она видела что Айси в замешательстве. И конечно это не могло её не радовать. — Вали из моего королевства! Ведьма усмехнулась. Она знала что сил Астрид не хватит для того чтобы долго пользоваться магией планеты. — Нет, я останусь. — довольно протянула Айси, — Давай, разберись со мной. Брови принцессы поползли вверх, но она тут же нахмурилась, скорее всего понимая, что в любом случае ей придётся использовать силу и она естественно будет слабеть. Для ведьмы всё складывалось очень удачно. Хоть она и чувствовала сильное недовольство из-за того, что всё затянулось. Но ничего, ещё совсем немного и всё будет так как она хочет. Конечно, как ещё могла поступить принцесса, гордость не позволила ей прекратить. На что она надеялась не понятно, всё равно исход будет в пользу ведьмы. Астрид отошла ближе к трону и вцепилась дрожащими пальцами в подлокотник, она внимательно посмотрела на Айси, может быть пытаясь что-то придумать, схитрить.. Но куда ей до ведьмы. Видимо не найдя лучшего решения, принцесса снова напала. Ледяное заклинание созданное из сил планеты, неслось на ведьму сокрушительной волной. Айси даже на секунду подумала, что к тому моменту когда у девчонки закончатся силы, от самой ведьмы ничего не останется. Но нет, она справится с этим. Она докажет что сильна, тогда все будут считаться с её силой. Всего за несколько секунд, ведьме предстояло выбрать что сделать. Либо увернуться и позволить заклинанию что-нибудь разбить. Либо принять удар на себя, поставив щит который всё равно мало чем поможет. Конечно же Айси выбрала первое, как бы ни был ей дорог замок, свое здоровье дороже. Плевать, она потом всё восстановит. Ведьма резко отшатнулась в сторону, едва успевая увернуться. Заклинание проскользнуло мимо, врезаясь в колонну. Принцесса увидев это, шокированно схватилась руками за голову, с ужасом наблюдая как та валится на пол, разбиваясь вдребезги. Вот и потрачено в пустую ещё одно заклинание. Ведьма хотела ослабить Астрид, чтобы у неё не было сил пользоваться магией замка. Для этого, всего лишь, было достаточно самых лёгких ударов. — Ледяные стрелы! Несколько сотен стрел возникло в воздухе, их концы красиво сияли когда на них падали лучи света. Айси с удовольствием отметила страх в глазах принцессы. Это именно то что ей нужно. Больше не теряя времени, ведьма отпустила стрелы и они стремительно полетели в Астрид. Заклинание было лёгким, но защититься от него было не так то просто, потому что стрел было очень много. И принцесса точно потратит не мало сил, что в конечном итоге ослабит её. Перед Астрид снова вырос щит созданный с помощью магии замка. Ледяные стрелы врезались в него и разбиваясь падали на пол. Айси заметила что принцессе всё сложнее удерживать барьер, магия будто выскальзывала из её пальцев. Щит начал трескаться и когда в него врезалась ещё одна стрела, он осыпался на пол у ног Астрид. В бессилии принцесса опустила руки по бокам и посмотрев в сторону Айси, замерла увидев, что оставшиеся стрелы всё ещё летят в неё. Всё произошло за пару секунд. Вот Астрид, спохватившись вскидывает руки, скрещивая их перед собой.. В следующий миг под натиском заклинания падает на пол.. Остановив остальные стрелы, Айси внимательно посмотрела на Астрид. Та даже не пыталась подняться, она была очень слаба. Сама виновата. Почувствовав долгожданную победу — принцесса была повержена и больше ничто не стоит на пути Айси, трон как и вся планета, сейчас станут её — ведьма медленно подошла к лежащей Астрид и встала над ней, уперев руки в бока. Высокомерно улыбнувшись, Айси гордо посмотрела на неё сверху вниз. — Слишком легко. — обойдя Астрид, ведьма направилась к трону. Плащ плавно покачивался в такт её медленным и уверенным шагам. Айси даже не слушала что ей кричала вслед принцесса. Сейчас всё было неважно. С трепетом проведя кончиками пальцев по подлокотникам трона и проследив за движением взглядом, ведьма прикрыла глаза. Она чувствовала всю эту силу и ожидавшую её власть. Приблизившись вплотную к трону, Айси наконец села на него. У неё было достаточно магии чтобы сделать Даймонд своим. Она знала что без труда справится с этим. Подчиняя себе планету, Айси пополняла свои силы, забирая всю власть. Эти ощущения были ей незнакомы. Это было так как нужно, будто она не украла, а всего лишь брала своё. Но конечно это не так.

***

Она чувствовала изменения происходившие вокруг. С помощью своей магии она восстановила былой холод на Даймонде. Теперь планета будет подчиняться только ей и только ведьма сможет использовать все эти силы. Впившись ногтями в подлокотники, Айси медленно открыла глаза. Ни с чем не сравнится то что она ощущала сейчас. Лёгкое головокружение от внезапно появившейся силы, не могло омрачить этот момент триумфа. Её будто ударили по голове, осознание постепенно доходило до неё. Планета принадлежит ей! После стольких лет попыток, сейчас она владеет тем чего хотела так долго. Сердце забилось быстрее, вынуждая ведьму чаще дышать. Айси порывалась улыбаться, но вдруг вспомнила что не одна. Было хорошо то, что они увидели на что она способна. Резко встав с трона, она с удовольствием отметила страх на лицах присутствующих. Подойдя ближе, Айси не стала долго думать и решила пока оставить их на планете. Вроде бы здесь была какая-то тюрьма. Заплаканная Астрид смотрела на ведьму уже не с ненавистью, а с обречённостью. И Айси даже не чувствовала жалости, наоборот, она была рада своей победе. — Я приходила сюда часто, Астрид. Та удивлённо вскинула брови, до неё постепенно доходило, то что Айси предпочла унизить её, вместо того чтобы по тихому забрать себе Даймонд. Скорее всего самолюбие принцессы уязвляло что она ничего не замечала. Покачав головой, Астрид с презрением начала говорить: — Какая же ты.. — она внезапно замолчала, видимо не решившись продолжить. Ведьма больше ничего не дождалась от неё и посмотрела на парня. Дарко выглядел униженным, чёлка закрывала его глаза, но Айси не сомневалась что он смотрит в пол. Уж не известно любит ли он Химеру, но было ясно что после такого позора перед девчонкой, он ещё долго будет чувствовать себя ужасно. То что надо. Взмахнув рукой, прекращая думать о них, Айси отправила всех под замок, чтобы не сбежали, пока она не решит что с ними делать.

***

Возведя новую колонну, взамен разрушенной, Айси довольно улыбнулась. Чуть позже она изменит здесь всё так как захочет. Восторг всё ещё окутывал её, когда она резко развернулась. Взгляд ведьмы наткнулся на Валтора. Он стоял возле её трона, опираясь на его спинку одной рукой и ухмыляясь потирал подбородок ладонью. Жадно посмотрев на него, ведьма почувствовала как сильно скучала по нему. — Я не сомневался в тебе, Айси. — низкий голос мага послал волну мурашек по её телу. До сих пор чувствуя триумф от недавней победы, ведьма медленно шла к Валтору, наслаждаясь тем как горели его глаза. Он тоже скучал. Она уверена. Встав так чтобы между ними был только трон, Айси скользнула взглядом вверх, к его лицу. — Как тебе мой трон? Можешь сесть. Хитро улыбнувшись, ведьма проследила за его движением, когда Валтор обойдя трон, расслабленно сел в него. — Неплохо, Айси. — Всего лишь неплохо? Стоя сбоку от сидящего мага, ведьма положила руку ему на плечо, мгновенно ощущая тепло его тела. Схватив её за запястье, Валтор потянул Айси к себе. Сев к нему на колени, ведьма обняла мага за шею, заглядывая в его серые глаза. Руки Валтора опустились на её талию, крепко сжимая, притягивая Айси ближе к себе. Запустив пальцы в его волосы и не прекращая смотреть магу в глаза, ведьма наклонилась и слишком уж нежно прикоснулась к его губам. Даразняще нежно. Откинувшись на спинку кресла и пока не думая попадаться на уловку Айси, маг с вызовом посмотрел на неё. Однако она почувствовала как его пальцы крепче сжались на её коже. Это определённо взволновало Валтора. Медленно развязав ленту на его шее, Айси одну за другой расстегнула пуговицы на мягкой рубашке. Она хотела стянуть её с него, но мешал плащ, который она тут же сняла с него вместе с рубашкой. Теперь ничто не мешало ей. В этот раз она поцеловала его настойчивее, наконец получая ответ. Но в следующий миг, напряжение в тронном зале повысилось. Одним заклинанием Валтор оставил ведьму в нижнем белье. Она сразу почувствовала приятную прохладу и крепко схватила мага за плечи. — Как тебе такое, Айси? — обжигая своим горячим дыханием её шею, спросил Валтор. Оглянувшись назад - мало ли кто мог сюда зайти - ведьма ощутила прилив волнения одновременно с желанием. — Здесь никого нет. — разворачивая её к себе для поцелуя, прошептал маг. В первые секунды ведьма застыла никак не реагируя, но вскоре расслабилась, целуя его так же жадно. Желание Валтора было слишком явным, в какие-то моменты он позволял себе быть грубее. Айси чувствовала тоже самое и не отставая от мага прикусывала его губы, понимая что сейчас ему это нравится, так же как и ей.

***

На миг у ведьмы закружилась голова и она вдруг почувствовала за спиной что-то мягкое. Открыв глаза, Айси поняла что они уже не в тронном зале. Маг переместил их в одну из комнат замка, на огромную кровать. Здесь было темно, но ведьма всё равно знала что они точно не в Облачной башне. Кровать прогнулась под весом Валтора и он положил руки на постель, по обе стороны от головы Айси, нависая над ней. Его тело обжигало её кожу, таким горячим оно было. И на удивление ей нравился этот жар. Сняв с себя брюки, маг бросил их на пол. Пульс ведьмы резко подскочил от предвкушения близости. Валтор поцеловал её в губы, спускаясь ниже к ключицам, вынуждая Айси схватить его за волосы, чтобы хоть как-то уменьшить напряжение. Но это не помогало. Шумно выдохнув, ведьма закрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями. Спустив лямку с её плеча, Валтор медленно снял с Айси мешающий предмет одежды, открывая своему горящему взгляду её тело. Ведьме нравилось как он смотрел на неё — с восхищением и желанием. Наверное она смотрела на него точно так же.. Он прижимался к ней и она явственно чувствовала его возбуждение. Валтор был очень настойчивым и разгоряченным. Ведьма хотела его..наконец почувствовать его ещё ближе.. Притянув мага к себе, Айси поцеловала его и заставила Валтора лечь на спину, садясь на него сверху, выгибаясь в пояснице. Последняя вещь полетела в темноту. Дрожь пронзила её тело, отчего ведьма прижалась к его груди, царапая ногтями кожу и замерла наслаждаясь мгновением. — Прекрасна.. — сдавливая пальцами её бедра, прошептал Валтор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.