ID работы: 9021646

Айси, по-моему ты самая лучшая ведьма

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 305 Отзывы 15 В сборник Скачать

Личный момент

Настройки текста

***

Сидя рядом с ним на огромных перилах террасы, ведьма наслаждалась этим моментом пока они были вдвоём. Хаотичные мысли наполняли её голову, Айси была слишком загружена. Большое количество невыполненых дел не давали ей расслабиться. Да она в общем то и не хотела. Айси не представляла, что было бы если бы она осталась обычной ведьмой. Таких сотни и как ей казалось они ни к чему не стремятся. Получают какие-то знания. А для чего? Чтобы дружить с этими феями, уподобляясь Гриффин! Нет, она не хотела быть как они. Милашки феи. Чего только стоили эти Винкс. Особенно Блум. Ведьма ненавидела её всем сердцем. Айси хотела власти. Ей нравилось когда ей подчинялись. И она не хотела покоя. Она бы так не смогла. И зная своих сестёр, могла бы ответить, что они тоже не смогли бы быть как все. Ведьма поймала себя на том что пока думала, остановила свой взгляд на Валторе. Он тем временем чуть ухмыляясь наблюдал за ней, будто читая её мысли. Валтор снял свой плащ и положил его рядом с собой, а ведьма просто была в своей обычной одежде. Погода была не сильно холодной, что конечно же не очень нравилось Айси. Но у неё не было желания мокнуть под дождём, как в прошлый раз. Маг провел рукой по её голой коленке, оставив ладонь на бедре. Легкое прикосновение, но оно вызвало небольшую, приятную дрожь. Судя по его горящим глазам, Валтору понравилась её реакция. — Айси, почему планета всё ещё не твоя? — неожиданно спросил он. — Ты ведь давно это планировала. Ведьма слегка удивлённо взглянула на мага и покачав головой сказала: — Сначала я хотела просто Ледяное королевство, — теперь то она осознала, насколько была мала её цель, хотя если так, то в скором времени планета бы всё равно принадлежала ей, — Но я была недостаточно сильна, чтобы победить Астрид. — По ней не скажешь что она сильнее. — Была. — самодовольно поправила его Айси. Валтор усмехнулся и согласился: — Да, была. Удивительно что планета цела, она даже не контролирует её. Конечно, если бы контролировала, сразу бы узнала что творится в её отсутствие. Не заметить в тронном зале кучу народу, это просто немыслимо. — Она ужасно глупа. Недолго помолчав, Валтор сказал: — Не тяни время. Просто забери у неё планету. Ведьма недоуменно вскинула бровь и спросила его: — Но как же твоя месть? Я думала это сделать после того как мы поможем тебе.. — Так было раньше. Сейчас ты со мной и тебе не обязательно ждать пока я отомщу всем. Проследив за эмоциями мелькнувшими на её лице, он бросил на ведьму проницательный взгляд: — Айси, не говори мне что ты передумала. — Ты что меня уговариваешь? — нервно спросила она. "Айси, да что чёрт возьми с тобой?" Валтор нахмурился — его пальцы чуть сжались на её ноге — ему явно не понравилась эта фраза. Тяжело вздохнув, ведьма отвела свой взгляд в сторону, посмотрев на ночное небо. — Я не передумала. — с трудом заставила себя сказать это, — Просто всё изменилось. Ей было плевать на сколько растерянно и не свойственно ей это звучит. Но она сказала ему честно. Она не хотела прятать все свои эмоции от него, так как делала всегда. Но и ещё, ей не нравилось чувствовать себя уязвимой. Что это она в самом деле? Ничего не изменилось так сильно, чтобы отказаться от своего плана. — Но я не смогу всё время быть в Облачной башне. — нахмурившись, она посмотрела на Валтора. — Я хотела начать жить на Даймонде. — Так и будет. — Но.. — Послушай, Айси, — перебил он её, — Пока я не закончу с местью, я всё равно буду там с тобой, хоть и реже. — А Облачная башня? Валтор усмехнулся и сказал: — Я всё равно собирался оставить её. Это было чертовски неожиданно от него слышать. Да что там! Она совершенно не понимала причин для такого решения. — Почему? Она видела что он не собирается отвечать на этот вопрос. И ведьме это совсем не нравилось. Выпрямив спину, она чуть отодвинулась от него и гневно спросила: — Опять твои тайны? Маг только покачал головой: — Здесь нет тайн. Эта школа мне не понадобится. Как же не правдоподобно это звучало. Или ей так казалось. Но она точно знала что что-то не так в его ответе. Но вот что?

***

— Ладно. Прищурившись, она дала ему понять что всё равно не верит. Но маг даже и бровью не повёл. Лишь улыбнулся и притянул Айси к себе для поцелуя. Вцепившись пальцами в плечи Валтора, ведьма грубо ответила на лёгкое прикосновение его губ. Прикрыв глаза от наслаждения, Айси почувствовала его руку у себя на затылке. Голова закружилась на миг и ведьма поняла что лежит на перилах, а Валтор склонился над ней, внимательно смотря ей в глаза. Они находились опасно близко к краю и хоть оба могли в любой момент взлететь, это было волнительно. В темноте — лунный свет не падал на террасу, потому что Облачная башня загораживала его — ведьма не видела практически ничего. Валтор крепко держал её за талию, не давая соскользнуть вниз, а сам приподнявшись над ведьмой целовал её, чуть прикусывая мягкие губы. Айси тяжело дышала от чувств охвативших её тело. Пройдясь ладонями по его рубашке, она расстегнула пуговицы, касаясь пальцами горячей кожи. Рука Валтора медленно поднялась выше по её бедру, посылая волну мурашек. Поцелуями он перешёл на её шею, жадно прикасаясь губами к тонкой коже. Ведьма впилась ногтями в его плечи и скользнув рукой к затылку мага, потянулась за поцелуем. Ей нравилось как он касался её тела, будто ему было мало.. То что их могли увидеть, обостряло чувства ведьмы, вырывая судорожный вздох из её горла. Губы словно горели, но она не хотела прекращать. Внезапно почувствов за спиной пустоту, Айси разорвала поцелуй крепко хватаясь за Валтора, дабы не упасть. Но с каждым, частым ударом сердца до неё доходило, что он сделал это специально. Маг упирался одной рукой в выступающие части перил, другой крепко обхватил Айси за талию, не давая ей соскользнуть вниз. Она точно не упадёт, но ощущения в миг стали ярче. Коварно усмехнувшись, Валтор скользнул губами по её скуле, спускаясь поцелуями всё ниже..

***

Валтор Вот и настал тот момент когда двое из команды света, были практически повержены. Теперь когда начал, Валтор очень быстро шёл к исполнению своей мести. Он получал удовлетворение от того что всё задуманное медленно, но верно воплощал в жизнь. Осталось только окончательно разобраться с Фарагондой и Саладином. Но маг был уверен что справится с ними очень быстро. А потом он приступит к остальным. К тем, кому хочет отомстить больше всего.

***

Айси всё думала и не могла понять, когда бы ей лучше явиться на планету, чтобы окончательно со всем разобраться. Она хотела и уже — чем ближе мысли вели её к цели — тем она всё сильнее предвкушала этот момент когда планета станет её. Ведьма как никогда была близка к решению. Распахнувшаяся дверь прервала её мысли. Ведьма увидела как в комнату вошла Дарси и села в кресло напротив. Вопросительно вскинув бровь, Айси спросила: — Что случилось? Дарси взглянула на неё, каким-то странным взглядом — не то удивлённым, не то шокированным — но ведьма поняла почему, после того как сестра ответила: — Валтор сказал Ривену пойти с ним в Красный Фонтан. — Что? — резко спустив ноги со стола, воскликнула Айси. Понятно для чего он взял его с собой. Маг закончит с Саладином и передаст школу Ривену. — Почему он ничего мне не сказал? — не понятно кого спросила ведьма. Сестра только пожала плечами. — Он и не собирался никому говорить, я узнала случайно. Айси поднялась из кресла и быстро направилась к двери. — Ты куда? — недоуменно спросила Дарси. — Пошли со мной. — уже идя по коридору сказала ведьма. Сестра догнала её и пошла рядом. Ведьма чувствовала как та странно смотрит на неё, но ей было всё равно. — А где Сторми? — Понятия не имею. Войдя в кабинет мага, Айси прямиком направилась к магическому шару. Проведя над ним рукой, она сказала: — Покажи Валтора. — Вот зачем мы здесь. — понимающе протянула Дарси и встала рядом с Айси. — Да, посмотрим что он задумал. — хитро улыбаясь ответила ведьма. Раз он не хотел брать её с собой, то она имеет право подсмотреть. Сестры как раз попали на напряжённый момент. Конечно и думать нечего, для кого он был напряжённым. Валтор с лёгкостью отражал удары Саладина, но не спешил отвечать ему тем же. В кабинете находились только Валтор, Ривен и сам директор. Айси было интересно, почему не прибежали остальные. — Саладин, помнишь о чём мы договаривались? — усмехнувшись произнёс Валтор, — Ты отдаёшь школу предателю. — Мы ни о чём не договаривались! — отступив на шаг к своему столу, сказал Саладин. — Я разрушу Красный Фонтан. Сделаю так, будто его и не было никогда. На лице директора так и застыло равнодушное выражение. — А если ты выберешь отдать школу, я оставлю её существовать. — Я не сделаю этого. — швырнув в Валтора заклинанием, сказал Саладин. Остановив удар, Валтор покачал головой. — Мне всё равно как тебе отомстить. — он развернулся к выходу, — Разрушить школу и всё чего ты добился - тоже идеальный вариант. Маг приготовил сферу тёмного огня, показывая что он выполнит угрозу. — Какой-то он странный, — кивнув на Саладина, сказала Дарси. Айси была с ней согласна. Это совсем не героический выбор. Уже в дверях, Валтор развернулся и произнёс: — Фарагонда сделала правильный выбор, в отличии от тебя. Саладин неверяще уставился на Валтора и словно очнувшись создал специальную сферу, чтобы поговорить с Фарагондой. Но естественно ответа не было. Директриса была заточена и не могла ответить. — Не утруждай себя, а послушай, — усмехнулся Валтор и показал Саладину тот момент с Фарагондой. Директор Красного Фонтана мрачнел с каждой секундой всё больше. Наверное он был шокирован поступком своей подруги. И Дарси в её образе выглядела настолько убедительно, что никаких сомнений ни у кого не возникало. Все верили что это была Фарагонда. Айси была жутко горда Валтором. Она не сомневалась в том как ответит теперь Саладин. Да, ей с сёстрами там делать точно было нечего. Осталось только насладиться реакцией специалистов на нового директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.