ID работы: 9021646

Айси, по-моему ты самая лучшая ведьма

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 305 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мысли и желания

Настройки текста

***

Внимательно вглядываясь в директрису, Айси никак не могла определить настоящая она или нет. Было сложно не занервничать когда Фарагонда подняла голову и с ненавистью посмотрела в сторону ведьм. Так как смотрела на них всегда. — Мисс Фарагонда! — взволновано обратилась к ней Стелла, — Валтору нужна Блум. Чёрт! С каждой секундой Айси сомневалась всё больше в том что это её сестра. Потому что услышав слова Стеллы, Фарагонда повернулась к Гризельде и что-то очень тихо сказала ей. Будто они уже о чём-то говорили. Ведьму раздражало это неведение. Валтор так и не сказал что именно он собирается делать. Кроме того что хочет забрать Фарагонду. И больше никаких деталей! Айси негодовала, Гризельда качала головой в ответ на слова директрисы. Что это за переговоры чёрт возьми?! Удивлённо вскинув бровь, ведьма смотрела, как Гризельда пыталась не дать Фарагонде пройти дальше. Такой растерянной она не видела её никогда. Обычно всегда собранная, сейчас Гризельда была в отчаянии. Фарагонда посмотрела на неё своим строгим взглядом. Что происходит? Феи как и ведьмы - с приходом директрисы - прекратили атаковать друг друга. Валтор что-ли хоть как-то обозначил бы что всё получилось! Вот что она должна думать сейчас? Сжав кулаки, Айси напряжённо смотрела как Фарагонда бросив один единственный взгляд на ведьм, перевела его на Блум. Лицо директрисы исказило сожаление и она чуть отдалившись от учителей, обратилась к фее. — Блум, они снова пришли за тобой. Ты создаёшь слишком много проблем. Наконец ведьма сообразила кто перед ней. Это Дарси. Но никто этого не понял, все были слишком шокированы словами директрисы. — Но вы говорили мне, что я ни в чём не виновата. Как вы можете? — обхватив себя руками, спросила Блум. Айси даже прикрыла глаза, от наслаждения тем что фее причиняли эмоциональную боль. Это даже круче чем ударить заклинанием. Дарси молодец, старалась держаться подальше от Гриффин. На всякий случай. Та могла бы в два счёта раскусить их план. Она отлично знала все эти заклинания. Сестра в образе директрисы говорила жестокие слова. Она играла на неуверенности феи. Устало покачав головой, директриса обвела рукой вокруг и сказала: — Посмотри во что всё превратилось. Всё всегда начинается с тебя, Блум. Отойдя от всех ещё на пару шагов, она продолжила: — Я сделала ошибку, не осознала на сколько это могло стать опасно. И теперь, я не стану ждать пока Валтор начнёт мне мстить. — голос Фарагонды задрожал, но она вздохнула, успокаиваясь, — Пока не поздно..я хочу всё оставить. — Да что ты говоришь такое? — яростно воскликнула Гриффин. — Тебе ли не знать. Он ни перед чем не остановится. Он забрал у тебя школу. — директриса махнула рукой в сторону ведьм. Гриффин вздрогнула, в ярости сжимая кулаки. — Я не думала что в последний момент ты струсишь, Фарагонда. — презрение прочно поселилось в голосе Гриффин. Айси мысленно хвалила Дарси. Ведьма даже на секунду забыла что перед ней сестра. — Тогда вали. — Айси злобно усмехнулась Фарагонде, переводя свой взгляд на подавленую фею. — Блум, больше некому тебя спасти. Фарагонда на последок с сожалением посмотрела на фею и исчезла. Вот в чем была месть мага, очернить добродушную и всегда смелую директрису. Наверняка Валтор заставил её наблюдать за этим. А Дарси хорошо исполнила свою роль. Ведьма яростно захохотала от своих догадок и от того что была этим довольна. — У неё есть мы, — гордо воскликнула Стелла и объединив силы с остальными Винкс, они вместе атаковали ведьм. Но сёстры поставили общий щит. Он был сильным и не позволил заклинанию задеть их. Нахмурившись Айси окинула взглядом фей и сказала: — В следующий раз, Блум. План был выполнен и Трикс исчезли.

***

— Дарси, да это было безупречно, — произнесла Сторми, когда они с ведьмами оказались в общем зале Облачной башни. Айси кивнула, соглашаясь: — Всё вышло идеально. Дарси только улыбнулась и заметив Ривена, пошла к нему. Сестра на секунду обняла парня и схватив его за руку, потащила подальше от всех. Айси больше не желала ждать и они со Сторми пошли в кабинет к Валтору. Ведьме было интересно где теперь Фарагонда и что Валтор с ней сделает. Конечно хорошо отомстить морально, но Айси казалось что ему этого будет мало. Он точно задумал что-то ещё. Войдя в кабинет, Айси сразу заметила Валтора стоящим возле своего стола, внимательно вглядывающегося в магический шар. То что он там видел определённо ему нравилось. Что за странное чувство возникло у Айси при взгляде на мага? Она остановилась и замерла, будто пытаясь осознать, понять его. Ведьма была невыносимо рада видеть Валтора, что с ним всё было в порядке. Он снова был здесь. Не то чтобы она сомневалась в нём, но когда не могла определить Фарагонда там была или Дарси, то это заставило её поволноваться. — Вы как раз вовремя, — голос Валтора вырвал ведьму из задумчивости, — Феи обсуждают предательство их обожаемой директрисы. — Да? — улыбнувшись протянула Сторми и подошла к столу мага чтобы посмотреть. Айси секунду помедлила, но пошла за сестрой. — Валтор, а где сейчас Фарагонда? Он перевёл свой взгляд на ведьму и сказал: — В надёжном месте. Она не сбежит, Айси. Ведьма усмехнулась в ответ на его слова. Он опять не сказал ничего конкретного и можно даже не пытаться спрашивать - всё равно не скажет. Айси посмотрела на магический шар. Винкс обсуждали поступок лже-Фарагонды. Ведьме принесло удовольствие видеть какой разбитой теперь была Блум. Они все поверили в то что Фарагонда могла так поступить. Это о многом говорит. Они не стали думать о причинах, выяснять что случилось. Они просто поверили словам. Блум наконец услышала то что хотела, то в чём всеми силами старалась себя убедить. Кажется Айси начала осознавать в чём план Валтора относительно Блум. И он был прав. Фее будет очень больно.

***

Сторми давно ушла из кабинета, вдоволь понаблюдав за причитаниями фей. Наверное у неё были дела, а может она хотела пойти поспать. Айси почти не устала, поэтому не пошла с сестрой. А ещё она хотела побыть с Валтором. Вот только этот кабинет ей уже надоел. Конечно, теперь когда она решилась взять его с собой на Даймонд, показать ему планету, Айси хотела бы сейчас телепортироваться с ним туда. Но она прекрасно понимала что он не сможет покинуть Магикс. По крайней мере пока контролирует чтобы Фарагонда не сбежала. Айси сидела в кресле мага, пока он упивался тем как сработал его план и слушал что говорили феи. Пора бы ему уже обратить наконец на неё внимание. Чувствуя что это точно будет не скоро, ведьма поднялась из кресла и подошла к Валтору сбоку. Плавно проведя рукой по его плечу, она убрала ладонь и встала перед магом. Дождавшись пока он посмотрит на неё, Айси вскинула бровь и сказала: — Я хочу побыть с тобой. — Ты и так со мной. Покачав головой и обведя рукой кабинет, ведьма ответила: — Мне надоело что мы всё время здесь. — она произнесла это ровным голосом, но с долей упрямства. Айси провела ладонью над магическим шаром, заставляя изображение исчезнуть и с вызовом посмотрела на Валтора. Он понимающе усмехнулся, отреагировав на удивление спокойно. Ведьма уже начала привыкать к тому что он не вёл себя с ней так как с другими. Секунду подумав, Валтор сказал: — Пошли, — маг направился к двери, — У нас пока небольшой выбор. — Неважно, главное - подальше от этого кабинета, — догнав его, ведьма схватила Валтора за предплечье.

***

Валтор вёл её к подвесной террасе и Айси подумала что это идеальное место, уж лучше чем тот кабинет. Который ей на самом деле уже наскучил и она была рада что они не остались в нём. Айси глубоко вдохнула ночной прохладный воздух, когда они с Валтором вышли на террасу. Сегодня небо было чистым, без привычных туч и сумасшедшей грозы. Она любила Облачную башню, но то время уже позади. Сейчас у неё другие цели и желание наконец вернуться домой. Ведьма задумчиво подошла к краю, всматриваясь в туман застилавший землю. Казалось что они находились очень высоко, но на самом деле были намного ниже кабинета Валтора. Почувствовав за спиной тепло, Айси прижалась к крепкой груди мага. Его руки обвились вокруг её талии, обнимая. Ведьма улыбнулась, ощутив его дыхание на своей шее и по её телу пробежали мурашки. Ветер охлаждал её горящие щёки и Айси прикрыла глаза наслаждаясь моментом. — Айси, ты прекрасна. — прошептал маг. От его слов сердце ведьмы забилось как ненормальное. Ей было жутко приятно это слышать. — Но ты очень скрытная. Повернувшись к нему, ведьма села на огромные перила и сказала: — Я знаю, — маг сел рядом с ней, смотря ей в глаза и Айси продолжила говорить, — Я хочу тебе доверять и буду. Она решила ответить так, это было честно. На самом деле после появления Валтора на её планете, у неё было время подумать. Конечно она всё ещё опасалась, но понимала что будет глупо с её стороны по-прежнему не доверять ему, бояться что предаст. А Валтор ей доверяет, она бы даже сказала слишком. Он ведь не стал настаивать чтобы она рассказала ему о Дарко. Ведьма не знала о чём он думал и почему поверил, но ей это нравилось, тем более у неё теперь не было от него важных секретов. Всё будто бы становилось хорошо и Айси старалась отбросить мысли о том что в этом есть какой-то подвох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.