ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Ребята пошли собирать вещи. Так как Аля девушка быстрая,то собралась она минут за 10 и ,поэтому, ей пришлось собирать аппаратуру. А - Дим,а где провод от микро? Д - В 3-м ящике с права. Собрала Аля все минут за 20,а Соня ,Дима и Саша все ещё собирались. Аля решила полежать на кровати и ... Уснула. Дима зашёл в комнату. - Аль,пош... - Дим,ты скоро? - спросила Соня. - Сань,иди сюда. - Что слу... Чур я несу ее до элки. - Я для этого тебя позвал. Я аппаратуру ,свою и Аленину сумку понесу. - Окей, я Алю и свой рюкзак. Все равно он лёгкий. - Все собрались? - Соня посмотрела на Алю . - Так,надо ее обуть. Дим,какие она кроссовки носит? - Белые с высокой подошвой. - Хорошо. Щас все будет. Соня присела и обула Алю. Саша поднял девушку и они пошли на электричку. В электричке все прошло как обычно. Аля проснулась уже в родной комнате,а рядом лежали Саша и Дима. Соня была в другой комнате. Д - Добрый вечер. С - Ой,а кто это проснулся? А - Добрый. - Аля легла головой Саше на плече. Со - О кто проснулся. Соня подошла к кровати и легла рядом с Димой. Да, раньше у нас двоих была огромная кровать. С - Поехали на дачу? Д - Бля,я не против. А - Тогда поехали. Пока ребята собирались,Аля разговаривала с мамой Саши. Как оказалось, Саша уже ей сказал,что они встречаются. Ребята прибыли в "Хуесос Рекордс" А - Боже,как я скачала по этому месту. С - О да,лучшая студия звукозаписи в мире. Со - На какое вы купили билеты назад? Просто ,мне к маме надо будет через 4 дня уехать. Д - Через 3 дня. Д - Ебать,тут все также круто. А - О дааа. С - Люблю это место... Тут пахнет по-другому. Свободой... А - Свободные вы мои ,пошлите готовить и кушать. Д - Бистрей. Я жрать хочу. Со - Аль,помощь нужна? А - Если тебе не сложно. Девочки приготовили еду и все вместе поужинали. Со - Я спать. Д - Я тут буду. Бит сам себя не напишет. А - Саш,ты спать? С - Сначала на балкон,а потом спать. А - Пошли. Ребята пошли на балкон. Сижка в руках , музыка на заднем плане, рядом любимый человек. Больше Александру и Алёне и не нужно было. С - Ален,ты как себя чувствуешь? А - Нормально. Жить можно. С - Что-то случилось,я же вижу. А - Дима работает вечно,вот и грущу . Он не то что мне,он Соне даже время не уделит. - по щеке девушки скатилась слеза. С -... Саша молча вышел с балкона и пошел к Диме. С - Дим,поговорить надо. Д - Так,что-то мне это не нравится. С - Иди и хотя бы немного побудь с Алей и Соней. Алена скучает по тебе. Д - У нее есть ты... С - Я ее парень,но я не брат,с которым она выросла. Д - Наверное,ты прав... Где она? С - На балконе была. Иди к ней,а потом к Соне. Д - Слушаюсь и повинуюсь . Дима встал из-за ноута и пошел на балкон. Там стояла Аля,по ее щекам текли слезы,а в руках тлела сигарета... Уже не первая за этот вечер. Дима молча подошёл к девушке,обнял ее и повернул с себе. Алена молча обняла брата , уткнувшись носом в его шею,оставляя на майке мокрые пятна от слезы. Д - Не плач,я рядом. И буду рядом всегда. А - Люблю... Д - Люблю... Ребята стояли так минут 30. Им не хватало друг друга. В то время Соня не могла уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.