ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Я пошел к Алёне. Она сидела на кровати и что-то напевала. Потом я понял, что это моя песня, которую я ещё не выпустил, потому что не дописал альбом. Д - Аль,ты хотела меня видеть? А - Дим,я была не.. Д - Аль,мы оба были не правы. А - Мир? Д - Мир. Дима обнял свою "маленькую" принцессу. С - Я вижу,вы помирились. Д - А могло быть по-другому? Со - Что-то мне подсказывает,что нет . Ребята пошли смотреть фильмы и все вместе уснули на диване в зале. Утром первым проснулся Дима. На удивление,потому что обычно просыпается самый последний. Поцеловав Соню в щеку и Алю в лоб ,он пошел умываться и готовить кофе себе и Але. Ну и завтрак, конечно. Следующем ,кто проснулся, стал Саша. Он умылся и пошел на кухню,чтобы выйти на балкон. С - Доброе утро,Димон. Курил? Д - Доброе,не ещё. С - Пошли тогда со мной? Д - Окей. Дима накинул рубашку,которая лежала на диване ( у них 2 дивана. В зале и на кухне). Ребята вышли на балкон. С - Ты как? Д - Охуенно. Аля счастливая с тобой,я с Соней... Все охуенно. С - Дааа,давно такого не было. Д - Точнее никогда. С - Аля,кстати,на заочку перешла. Д - Она может. Все равно ей учеба даётся очень легко. С - Что есть,то есть. Я на день до Али перешёл. Д - Теперь будем ебать биты на хате. С - Конечно. А - А куда мы денимся? На балкон зашла Соня и Аля. Они обняли мальчиков. А - Доброе утро. Аля была одета в лёгкую шёлковую пижаму,а Соня уже была в джинсах и рубашке. С - Доброе. - Саша поцеловал Алю в щеку. Соня с Димой смотрели на это и умилялись. Саша посмотрел на Алю,забыв про сигу. Аля ловко выхватила сигарету из рук парня и вдохнула никотин. Из 4-х не купила только Соня. С - Воот сучка. А - Зато твоя . Д - А чья же ещё? А - Ну ещё твоя *указала на Диму* и родителей. Со - Кстати,Дим,вы же хотели к ним съездить? Д - Да,давно мы в Тучково не ездили. Надо сгонять. С - Поехали сегодня? Потом на дачу еще сгоняем. А - К любимому шкафу в "Хуесос рекордс" Со - Ооо. Ну нихуя себе. Название топ. А - Согласна. А все из-за одного коммента. Д - Было дело. Ребята пошли на кухню. Девочки сидели на диване и о чем-то болтали,а пацаны искали билеты на ближайшую элку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.