ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
С - Спорить начали. Они поссорились сильно. Со - Блять. Пошли к Але ,быстро. У нее может истерика начаться. Они же почти не ругаются. С - Сука,ей же волноваться и нервничать запретили. Истощение и обморок. Со - Сука. Я быстро направилась на кухню,чтобы зайти с другой двери на балкон. Там я увидела... Там я увидела Диму ,обнимающего Алю,которая забилась в угол . Не успели... Паническая атака... Со - Саш,тащи быстрее сюда аптечку. Дим, как она? Д - Хреново. - Дима поднял Алю на руки. - Она уснула. Со - Боже... Дима отнес ее в свою комнату и положил на кровать. Саша осторожно лег рядом с Алей,обняв ее за талию. Дима встал рядом с Соней. Со - Отдохните. Мы у Али в комнате будем. Когда проснется,пусть выпьет эти таблетки. С - Хорошо. Спасибо,что помогаешь. Со - Она моя подруга. Я не могу поступить по другому. Д - Сань,прости меня... С - Дим,я понимаю тебя. Прощение у Али просить будешь. Со - Дим,пошли к Але в комнату. С - Можете в мою. Д - Пошли. Ребята пошли к Саше в комнату. Соня поцеловала Диму в губы,а Дима начал проникать языком. Соня отстранилась первая. Со - Чтобы ты не делал,я тебя люблю. Д - Я тоже тебя люблю,зая. Пошли спать? Со - Пошли. Ребята разделись леги и в обнимку уснули. /Аля/ Я проснулась. Я не помню ,как я тут оказалась... Помню,что с Димой поссорилась,а больше ничего не помню. Я повернула голову. Рядом ,обняв меня,уснул Саня. Какой же он милый. Вдруг Саша проснулся. С - Зай, ты как? А - Неплохо. С - Выпей жёлтые таблетки и отдыхай. Я пойду приготовлю что-нибудь. А - Позови сюда Диму, пожалуйста. С - Ты точно этого хочешь? А - Да. С - Хорошо. /Автор/ Саша пошел к себе в комнату. Соня уже не спала,а Дима спал ,как труп. Со - Доброе утро. С - Доброе. Разбуди Диму,пусть к Алёне подойдёт. Она этого хочет. Со - Хорошо. /Соня/ Саша пошел на кухню или в ванную. Я не знаю. По просьбе Саши ,я начала будить Диму. Со - Димочка,вставай. Д - Коть,я спать хочу . Со - Там Аля проснулась. Тебя видеть хочет. Д - О боже. Блять. Это ничего хорошего не значит. Со - Это значит ,что ты должен поднять свою жопу и пойти к Але мириться. Д - Хорошо. Дима встал и начал одеваться. /Дима/ Я пошел к Алёне. Она сидела на кровати и что-то напевала. Потом я понял, что это моя песня, которую я ещё не выпустил, потому что не дописал альбом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.