ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Бузе и я пошли на диван. Саша сел,как нормальный человек,я же легла на диван ,а голову положила Сашеньке на колени. С - Удобно? А - Угу. С - Аль,я хочу с тобой поговорить. А - Пошли на балкон. С - Пошли... Мы встали и пошли на балкон. Саша зашёл после меня и закрыл дверь. С - Аль,я хотел сказать... Мы так долго знакомы,но сейчас я понял,что лю... Я решила прервать Сашу и поцеловала его в губы. Ведь я его тоже люблю. Безумно сильно. Тут,откуда на возьмись,появился Дима в обнимку с Соней. Д - Поздравляю,Санёк. Ты наконец-то сделал это. Со - Аля,я так рада за тебя - девушка подошла и крепко обняла Алю. Я и Саша просто стояли и улыбались. А - А у вас что? С - Секс по дружбе? А - Саша,блин. Д - У нас все хорошо. Мы вместе❤ Со - Ага. - Соня обняла Диму и поцеловала в щеку. А - Мои хорошие - я подошла и обняла брата. С - А раньше бы ты сказала : " Мой,не отдам". А - Сейчас я это скажу по отношению к тебе. Жепа. Мы пошли обедать ,потому что ребята хотят есть,ну а я ... А я почти ни ем. Мне не хочется. Д - Аль,съешь что-нибудь. А - Дим,я не голодна. Со - Ты когда последний раз ела? А - Сегодня утром. Со - Мда. Хотя бы выпей кофе или чай. А лучше сок. А - Только для тебя,тебя и тебя. Чтобы не волновались. Мы все "поели". И пошли работать. Ну как работать. Соня делала работу в институт ,а мы творили музыку . Через некоторое время... С - Дима,не туда. Д - Саша,блять,если не нравится,сам делай. А - Заткнитесь оба. Долбаебы . Д - ОЙ, А ТЫ КАК БУДТО ЭТО СДЕЛАЛА БЫ. А -... Д - Молчание знак согласия. А - ДИМА ,ТЫ ЗАЕБАЛ. - девушка накричала на брата,с которым очень редко ссорится. Аля выбежала из комнаты,и через свою комнату,в которой сидела Соня, зашла на балкон ,прихватив пачку Винстона. А - Заебали... - первая сижга была почти скурина. По лицу девушки текли слезы. Она забилась в угол и просто плакала,пока сижка тлела у нее в руке. /Соня/ Аля зашла . Она была расстроена и по ее лицу текли слезы. Я слышала,что они там спорили,поэтому пошла к мальчикам. Со - Что у вас произошло? Д - Поругались,Что Ещё. Со - Так,иди на кухню и выпей чайка. А то не хватало,чтобы ещё и мы поссорились. Сань,что случилось? С - Спорить начали. Они поссорились сильно. Со - Блять. Пошли к Але ,быстро. У нее может истерика начаться. Они же почти не ругаются. С - Сука,ей же волноваться и нервничать запретили. Истощение и обморок. Со - Сука. Я быстро направилась на кухню,чтобы зайти с другой двери на балкон. Там я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.