ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
/У Алены и Саши/ Ребята бежали в универ,им повезло,что находится он недалеко. Алена учится на преподавателя музыки,а Саша на исполнителя (а почему бы и нет?). А - Я устала... С - Потерпи,первая пара совмещённая . А - Хорошо. *Через 10 минут* С и А - Извините за опоздание,можно войти? Препод - О,явились не запылились. Вас уже выгонять хотели. С - Почему меня выгонять я знаю,а Алю за что? Препод - За пропуски. А - У меня справка ,мне нельзя было посещать занятия. Препод - Это ещё почему ? А - Грипп. ( Что вообще происходит во время гриппа? Я не болела им.) Препод - Смирнов,а ты почему не посещал ? С - Меня в городе не было. Препод - Хорошо,садитесь. /Дима/ Я покурил. Время уже 12. Надо выходить. Я вышел из подъезда и сел на трамвай. До Сони ехать минут 15,а уже 12:05. Ничего,успею. Я приехал к Соне. Она обладает пунктуальностью, поэтому пришла минута в минуту. (Но описывать я их прогулку не буду:)). /Саша/ Я и Аля приехали домой. Как только мы зашли,то я увидел чьи-то кроссовки,но точно не мои и Димины,потому что женские. С - Ты купила новые кроссовки? А - С чего ты... Так,теперь мне самой интересно. Аля переобулась,подошла к Диминой двери и прислушалась. Никого не было слышно. Она осторожно открыла дверь и увидела мирно слепящего брата,а на его груди спала ее подруга Соня,но они перестали общаться лично,потому что Соня переехала на другой конец Москвы,но они каждый день переписывались. Аля закрыла дверь и вышла к Бузе. С - Ну и что? А - Помнишь мою подругу Соню? С - Конечно. А - Так вот,они ,походу, встречаются. С - Я рад за них .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.