ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
А - Окей,я скажу. Я и Дима ходим с фамилией Ганджа. Подписана я фейковой фамилией Саши ,то есть Бузе ,потому что я не хотела этого вам говорить. ??? - Вы брат и сестра. С - Они круче ,чем брат и сестра. Они близ... А - Смирнов,тебе сейчас въебать.? ??? - Не трогай Сашу. ??? - Саша лучший,не надо так с ним. А - Дебил. Мы двойняшки ,а не близнецы. ??? - Круто иметь брата - двойняшку? А - Ага. Дима - лучший. С - Даже лучше меня?( А - А вот это мы узнаем потом. Ребята ещё долго общались с подписчиками. Прошла неделя. Ужасная неделя для Алёны и Саши. Они до сих пор друзья,могут поцеловать друг друга ,но не засосаться. А неделя выдалась ужасной из-за того,что им нужно быстро доделывать релизы. Д - Боже,вы ещё не... Он повернул голову и увидел спящих в обнимку ребят. Дима укрыл ребят и ушел к себе. Утро. 5:30. /Саша/ Я проснулся с Алей. Лучшее утро, когда ты просыпаешься с любимым человеком. Я не сдержался и поцеловал ее в щёчку. С - Доброе утро, солнышко. А - *потянулась и обняла Сашу* Доброе утро. С - *шепотом* Какая же ты у меня красивая... А - У тебя... Как мило. С - Моя ... А - Твоя.💋 Я пошла Диму разбужу. Алена пошла к Диме. А - Дим,вставай. Д - Аль,отвянь. Тебе с Сашей в универ. С и А - Сука. Ребята побежали собираться. /Дима/ Пока ребята собирались,я пошел готовить. Решил сделать любимые блинчики Алёны . Д - Аля,Саня идите кушать . С,А - Сейчас придем. А - Дим,ты волшебник. С - Согласен. Д - Спасибо,давайте быстрее ртом шевелите,ещё в универ бежать. Ребята поели,собрались и ушли. /Дима/ Я решил пойти погулять с милой девушкой ,которая мне безумно нравится. Она раньше жила в соседнем подъезде ,ещё в Тучково. (Со - Соня) *Вызов* Со - Привет , Дим. Д - Доброе утро,Сонь. Как насчёт того,чтобы погулять? Со - Я не против. Д - Тогда в 12:30 я за тобой зайду. Со - Хорошо,до встречи. Д - Пока. Я начал собираться. Оделся и пошел на балкон. Покурить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.