ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
С - Дим, приготовь что-нибудь очень лёгкое . Д - Щас все сделаю. С - Ален,надо. Я не хочу ,чтобы ты в больницу попала. Через время... Д - Короче,из лёгкого только детское пюре. С - Пойдет. Дима отдал баночку Саше и ушел в другую комнату. С - Зайка , надо поесть. А - Покормешь? С - Хо-ро-шо. Саша облокотил Алёну на себя. Ещё ноги были на кровати,а голова у Саши на груди. Он начал кормить девушку. С - Ты как? А - Получше. Саша аккуратно поднял девушку и понес в комнату Димы. Как только Саша положил ее на Димину кровать,он сразу подорвался к ней. Д - Ты как? А - Хорошо. - девушка обняла Диму,который повис над ней. /Прошел день/. Алёне уже лучше,но Саша все равно настоял на вызове доктора. С - Это для того,чтобы я знал,что с тобой все хорошо. Через 15 минут пришел док. Док - *осмотрел девушку* Все не очень хорошо. Переутомление и связки. Ты их немного повредила,поэтому лучше не петь недели 2-3. Возможно будешь терять сознание,но это из-за сна,которого ,как я поняла,у тебя иногда неделями нет . А - Хорошо. Док ушел. Д - Переутомление ещё окей,но связки ... Пиздец. С - И не говори. Кстати,вас до сих пор шипперят? А и Д - Ага С - Вы до сих пор не сказали,что брат и сестра.? А - Я не хочу,чтобы это знали. Но надо уже сказать. Д - Нас уже заебали шипперы. С - Хорошо. Алена начала прямую трансляцию с Сашей. А - Здорова страна. Давайте балякать. С - Потише говори,а то вообще без связок останешься. ??? - Что с связками? С - Эта Дуся их попортила и теперь ей нельзя петь. А - Но сингл выйдет. Он уже записан. Крикни Диму . С - КЕЙК! Д - Сань ,что орёшь? *возмущенный Дима зашёл в комнату* А - Ты сингл сводишь? Д - Уже свёл и отправил на загрузку. А - Молодчинка моя. * Аля чмокнула Диму в щеку * Д - Ага. Короче,я пошел к Виталию и Сергею. Меня не ждите. С и А - Хорошо. ??? - Вы встречаетесь? ??? - Групповуха какая-то... С - Да не встречается тут никто. Что приеблась то. А - Ребят ,перестаньте распускать слухи. Меньше знаете,крепче спите. ??? - Какие у вас троих фамилии? С - Я - Смирнов. А - Окей,я скажу. Я и Дима ходим с фамилией Ганджа. Подписана я фейковой фамилией Саши ,то есть Бузе ,потому что я не хотела этого вам говорить. ??? - Вы брат и сестра. С - Они круче ,чем брат и сестра. Они близ... А - Смирнов,тебе сейчас въебать.? ??? - Не трогай Сашу. ??? - Саша лучший,не надо так с ним. А - Дебил. <b></b>Мы двойняшки ,а не близнецы. ??? - Круто иметь брата - двойняшку? А - Ага. Дима - лучший. С - Даже лучше меня?( А - А вот это мы узнаем потом. Ребята ещё долго общались с подписчиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.