ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Ребята работают все сильнее и сильнее. Алена и Дима переехали в другую квартиру с Сашей . Так что теперь спять раздельно. Саша и Алена стали более близки,но всё ещё не встречаются. /25.07 День Рождение Алёны и Димы/ /Дима/ Я встал из-за компа. Да,я опять не сплю. Алена полчаса назад заснула на моей кровати,потому что мы работали над ее альбомом. Из-за альбома,Зайка не спит и у нее начали появляться проблемы с психикой. Обычно это происходит во сне,поэтому это не так страшно. Так же она ужасно сильно похудела,даже не заметив этого . Ее одежда висит на ней. Саша тоже это заметил. Он ,кстати,через 30 минут приедет. У Ани был в гостях. Они хорошо общаются и дружат,поэтому иногда Саня тусуется у нее. Они не встречаются,потому что Саше Аля нравится,а у Ани Алеша есть. (кто забыл,Аня двоюродная сестра Али и Димы) /Саша/ Сегодня я приеду к Диме. Они решили особо не праздновать ,а просто посидеть ночью всем вместе и посмотреть фильмы. /Автор/ Ребята начали готовится к др. Через 30 минут гости должны были уже прийти,но Алена все ещё спала. Саша пошел будить ее . С - Аленочка,вставай. В ответ девушка перевернулась на другой бок . С - Ну, Аль, вставай. А - Не хочю. С - А если поцелую? А - Возможно . Саша нежно прикоснулся губами щеки Алены. В момент касания Алена повернула голову и Саша коснулся не щеки ,а губ. Он хотел отстраниться,но заметил,что Алена ,сквозь сон,отвечает на поцелуй. Д - Хм.. Хм. Что тут происходит? Саша бросил на Диму не одобрительный взгляд. Д - Ладно,ухожу. Саша заметил,что Алена жутко побледнела. С - Аль,что такое? А - Мне плохооо. С - Голова болит или что-то еще? А - Голова трещит,ломит , тошнит. С - Давай я тебя перенесу на кровать. Саша подхватил истощенное тело девушки и перенес в свою комнату. Там сидел Дима. Д - Что с ней?! С - Не ори. Плохо человеку. Принеси воду,,таблетки от головы и у тебя какая-то хуета от тошноты была. Д - Я быстро. Дима скрылся за косяком. С - Малыш,ты как? А - Саш, мне очень плохо. С - Держись,малышка. Д - Короче,вот это *показывает на красные таблетки* ты должна выпить сейчас,а эти только после завтрака. С - Аль,тебе надо поесть. А - Я не могу. С - Дим, приготовь что-нибудь очень лёгкое . Д - Щас все сделаю. С - Ален,надо. Я не хочу ,чтобы ты в больницу попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.