ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
@Звонок в дверь@ Аля подрывается и открывает дверь. Первая заходит Таня и они сразу оказываются в объятьях друг друга. (Т - Таня, Се - Сережа, В - Виталя) Т - Боже,как же я скучала. А - Я тоже безумно скучала. Се - Все,Аль,оставила ты меня без девушки. А - Ага * девушка обняла Серёжу и Виталю * С и Д - Оо, какие люди. Ребята пошли в комнату ребят,сели на пол и стали выпивать . Алена включила фильм и легла на плече Тани. Д - Тань,ты у меня сестру решила забрать? А - Дима ,блин. * Девушка встала и села брату на колени,обняв того за шею * Т - Ооо,как мило. Девочки пили вино,а пацаны вискарь. В - Давайте во что-нибудь поиграем? А - Я пас. Спать хочу. *Ушла в комнату* Д - Го поиграем в приставку. Кто будет? В,Т,Се - Я. С - Я пас. Д - Спать хочешь? С - Угу... Д - Или к Алёне ложись. Я все равно спать не буду. Я пил немного ,так что с битами ночью буду работать. С - Хорошо, спасибо. Саша ушел в комнату,где уже мило посапывала Алена . С - Спокойной ночи,малышка. А - Спокойной ночи, Флада. Саша лег и повернулся на другой бок,но Алена ,сквозь сон, повернула Сашу на спину и легла ему на грудь. Саня приобнял девушку рукой и они оба провалились в сон. ~Утро~ Саша проснулся от звука камеры на телефоне. Д - Спи. С - Ты охуел? - ребята говорили шепотом. А - Дима,блять,хватит ворочаться. Щас меня задушишь. Д - Сань,поаккуратнее с мелкой. После этих слов Алена вскочила. А - ААААА, ТЫ КТО!? С - Смирнов Александр Александрович. А - Почему мы спали вместе?! Диммм Д - Ты ушла спать,Саша пошел спать к тебе,потому что мы ещё часа 2-3 играли в зале. Потом я сидел всю ночь за ноутом. А - Все,дошло. Ребята пошли на кухню. Кушать же надо. А - Короче,Дим,готовь ты. Д - А почему я ? А - Потому что. С - Боже,пока решите ,кто будет готовить,я с голода помру. - Саша пошел делать яичницу с колбасой. А - Спасибо,Сань. Д - Бля,ты где готовить научился? С - Если мама тебя бы оставляла с более маленькими детьми, то узнал бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.