ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Соня не могла уснуть. Ей было плохо...морально. По ее лицу были размазаны слезы. Она вечно чувствовала себя не нужной ,а после хейта в ее сторону ,она чувствовала ,что не должна быть рядом с Димой. Тут в комнату пришел Дима. Д - Сонь,спишь? Соня промолчал,потому что ком встал поперек горла. Она не могла произнести ни звука без всхлипа. Место того,чтобы что-то сказать,Соня подошла к Диме и очень крепко обняла. Все так же плача. Дима прижал девушку к себе и целовал в макушку. Он сел на кровать и посадил Соню на себя. Через время девушка уснула. Дима положил Соню,лег рядом и обнял ее. /Тем временем у Али и Саши/ /Аля/ Дима успокоил меня и дал понять,что не забыл про меня. Люблю его. Я ушла к себе в комнату. Там никого не было,и я решила переодеться в комнате. Когда я сняла с себя майку и штаны,то почувствовала руки Саши у себя на талии. Он повернул меня и поцеловал в засос. В порыве страсти,мы снимали с себя одежду и оставляли засосы по всему телу. (можно я не буду это описывать? нельзя... ну ладно) Руки Саши блуждали по моему телу. /Саша/ Бля, я хочу ее. Сильно. Ее тело возбуждает меня до трясучки. Я снял с нее последний элемент белья. Кстати,ох**нного, белого и кружевного. Знает,сучка,что я обожаю именно такое. Я решил помучить Алю и себя и не стал сразу входить в ее киску хмхм. (лучше уж так). Я начал вылизывать засосы которые уже стали бордового цвета (бедная Аля). Алена сильно стонала и тем самым сильнее меня возбуждала. Я шлёпнул ее по ягодицам . Она застонала ещё сильнее. Я решил уже не медлить и начал входить в нее. Я знал,что я первый у Алёны (сука ,стыдно ппц,потому что меня так же зовут),поэтому входил медленно и аккуратно. Аля стонала,но не от боли. А - Саааш С - Что,зая? А - Быыыстреее... С - Хорошо. Я начал двигаться в Але быстрее. Через время я кончил ей на живот и лег рядом. Она вытерла живот и легла мне на грудь. /Автор/ С - Не жалеешь ? А - Саш,ты слишком хороший и я слишком сильно тебя люблю,чтобы даже задуматься об этом. С - Значит можем повторить. А - Точно не ближайшую неделю. Мне ещё от этого отойти надо. С - Аль,я все прекрасно понимаю. А - Люблю. - Девушка поцеловала Сашу в щечку. - Спокойной ночи. С - Спокойной ночи. Алена перевернулась в другую сторону,от Саши,потому что спала всегда на одном боку . Саша лег впритык и обнял девушку за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.