ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ребята доехали до Москвы . Алена так и не проснулась,а все так же лежала на Саше. А он ехал все время улыбаясь. Дима даже их сфотографировал. Саша взял Алю на руки и понес в такси. - Дим,и часто вы так ездите ? - Через раз. Она вечно болеет,поэтому и не успевает записать трек в срок. У нее же обработка голоса минимальная,потому что в ноты и тональности она попадает, тянет ноты прекрасно,да ты и сам слышал,просто иногда некоторые звуки пропадают. - У нее охуенный голос. Очень богатый и красивый... - Да,она у меня такая. Чуть ли не единственный близкий мне человек,который красив снаружи так же сильно,как и внутри. - Вы что делать будете? - Я бит писать. Ей я всегда запрещаю работать во время болезни. Иногда даже телефон отбераю ,потому что она себе здоровье все хуячит. Саша пошел к ребятам домой. Дима сел за биты, Саша положил Алёну и начал писать текст к новой песне. /Алена/ Я проснулась, за окном было темно. - Дииимм. -хрипло протянула Алена. Пацаны тут же пришли . - Заяц, ты как себя чувствуешь? - Голова летает в космосе, голос где-то в орбитах запутался. -Подняться можешь? - Нет. Если бы могла, то не звала бы тебя. -Саааш? -М? - Можешь донести ее до кухни? Я руку протянул. - Каким боком? Дима, ну я же просила быть осторожнее. - Я с кровати ебнулся. Саша молча взял Алю и понес на кухню. А - Как будто не в первый раз меня несёшь. С - Вообще то не первый. Уже минимум 5. Д - Он тебя в электричку и с нее нес. А - Понятно ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.