ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
/ Дима/ Саша ушел с Дашей. Он скоро должен вернуться . Аля должна скоро прийти в себя. Я поставил ей специальный укол ,поэтому она проснется раньше. - Кхэ - кхэ. - Как себя чувствуешь? - Более менее. На какой части записи я упала? - Уже после записи. Не бережёшь себя. - Есть такое. Я подошёл к ней и прикоснулся губами лба. Он горел . - Так,я за градусником. Через 2 часа в элку,а потом домой, и хрен ты из дома выйдешь,пока не выздоровишь . - Не буду перечить. Через время вернулся Саша. Он подошёл к Алёне,когда я пошел за водой. /АЛЁНА/ - Боже,как ты меня напугала - Саша набросился с обнимашками. - Не волнуйся. Нервы не восстанавливаются. - Голубки, вы там скоро? Мне лень за дверью стоять. - Голубец, заходи. - Мастер по кличкам, ты должна выпить это дерьмо и лечить спать. - А элка? - Я тебя отнесу. Как будто в первый раз. - Спасибо. Тогда кто-нибудь из вас двоих ложиться со мной,а то я не усну. - Саш, можешь лечь? Мне до мамы надо сходить, она попросила отнести документы в магазин. - Хорошо. Саша и Алена легли в кровать. Дима уже ушел. Во сне Алена начала крутиться и ворочиться. Саша обнял ее за талию и она успокоилась. Дима пришел через 15 минут. - Пошли к станции. Надо Алю взять на руки. - Тебе не тяжело нести Алёну и все ее вещи и ещё и свое? - У тебя что с собой? - Все в сумке на пояс. - Можешь Алю взять? Не надорвешься, она очень лёгкая. - По ребрам видно . - Ты подписан на ее инсту? - Давно уже. - Тебе она нравится? - Безумно,но ещё рано. - Делай что хочешь. Пошли,а то опоздаем. - Пошли. Саша аккуратно взял Алю на руки. - Она вообще есть? - Безумно мало. Она ещё и вегатерианка , так что нам сложно жить вместе,но с другой стороны легко. - Понятно. Блин,я Спиди не покормил. - Я так и знал,что ты забудешь,поэтому попросил Серёжу. - Спасибо, бро. Ребята дошли до станции. Через 15 минут пришла электричка и они сели в нее. Саша сел возле окна,а Алёну взял ,как ребенка. Дима сел рядом. - Боже,как ребенок. - Она ещё нос иногда хмурит ,как ребенок,но для этого нужно ее начать будить, а то она будильники не слышит,поэтому бужу я. - Ну и как? - Просто целую в щеку. Ее папа всегда так будил. Меня же : " Ганджа ,подъем ,тебе ещё двойку по русскому исправлять". Зато мама наоборот ее будила просто словами по типу "проснись,скоро в школу",а меня ими и ещё целовала. - Поэтому ты в школу в помадой на лбу приходил? - Я так в школу приходил? - Да, причем много раз. - Алёне не жить. Мы же вместе сидели. -Хахаахах. - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.