ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
4 глава. Саша,Аля и Даша покушали фирменные блинчики семьи Ганджа. - Ален,как можно из обычных блинов сделать шедевр? - Легко и просто, главное знать все секреты. - Аля , спасибо ,было очень вкусненько - сказала Дарья. - Пожалуйста. Саш,давай быстрее ешь. Даже Даша съела быстрее. Нам в шкаф идти. - Чего!? - Смирнов,мы в Тучково,тут не студия,а шкаф. - Забыл. Через 30 минут ребята уже подходили к дому,где их ждал Дима. - Привет,малая. - Произнес Дима ,когда встретил ребят в дверях. - Привет,Тортик - сказала Аля и кинулась обнимать брата. - Димя привет - немного кортаво сказала Даша. - Димон ,приветс. - уверенное сказал Саня.- Вы точно брат и сестра,а не пара? - Совсем что-ли? - Лучше не зли ее . Укусит. Я проверял,до сих пор не зажила рука. Ребята прошли в комнату. Там Алена села на кровать с ноутом, Саша полулег рядом ,а Дима сел за комп. - Вы же оба одной рукой пишете? - Да. Мы оба левши.- ответила Алена,т.к. Дима был в наушниках и ничего не слышал. - А почему мышку ты правой держишь,а Дима левой? - Мы не знаем ответ. Мне не удобно держать ее левой, Диме не удобно правой. - Понятно . А где Даша? - Саш,ты как за сестрой смотришь? Даже я ,переделывая бит в наушниках знаю,что она в шкафу. (Добавляю обозначения: С - Бузе Д - Дима А - Алена Да - Даша МГ - Мама Димы и Алены МС - Мама Саши и Даши. Дальше буду добавлять по ходу) С - Дарья ,какого черта!? А - Не кричи на ребенка. Она сидит и играет,никого не трогает . Д - Алена,к микрофону. А - Аааа. Не хотю... Я спать хотю. Д - Ну ,Аль,немного запишем и все,можешь отдохнуть. С - Даш,вылезай. Алена споёт ,потом я и я тебя маме отведу. Д - Аль,готова? А - Да. Тут девушка стала очень красиво петь. Саша не мог свести глаз с нее ,толи из-за голоса,толи из-за красоты . Она закончила петь и упала. Дима подорвался к сестре и поднял ее на руки. Саша был в шоке. Дима сел с Алёной на руках,посадив ее себе на ноги ,облокотил тело девушки на себя. С - Что случилось? Д - Переутомление. Я так надеялся,что у тебя она просто легла спать. У нее это частое,поэтому я почти не отхожу от нее. В последние время много стресса и организм не справляется. Сейчас она не волновалась,а упала из-за того,что опять не выспалась и ты сам слышал как она старательно вытягивала ноты. - Она очень круто поет... - Но к сожалению,это стоит ей довольно частыми обмороками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.