ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Глава 3💜🌲❤ Через 15 минут Алена уже была у Бузе. - Саня, это я - Привет, мелкая – сказал парень ,обняв Алю. -Я тебя всего на 3 года младше, дебил - девушка обняла его в ответ. - Дарья спит , а я бегу на элку, иначе вообще не куда не успею. - Беги , заскочешь к нам завтра, там кое-что надо к треку дозаписать. - Ураа!!! Я безумно скучал по этим тучковским записям в шкафу. - Беги уже, а то реально опоздаешь. День прошел незаметно, Ганджа весь день сидела с Дашей ,а под вечер уснула, читая сказку . Проснулась девушка на кровати Саши ,а сам Саша спал на диване рядом. Девушка включила телефон, там было 40 пропущенных от Димы. Ей не жить. - Доброе утро. - Казявка ,ты где!? - Казуля , я у Саши, видимо уснула за книгой. - Тогда ладно, в час дня с Сашей домой идите, нам твой голос тоже нужен. - А без меня нельзя? - Нет. Ту девушку, которую я должен был записать, слилась. - Окей, только я сама свой голос обработую. - Да хоть всю запись. - ДО ВСТРЕЧИ ЖЁПА. - До встречи , пиздючка. - Ещё один взрослый нашелся. - Ага. - Пиздуй завтракать, а то кощеем будешь. - Иди тоже кушай. *Звонок завершён* - Вот это общение. Мне бы так. - Просто у тебя нет самого пиздатого брата на планете. - Слава богу, что Даша мне не сестра-близнец. - Щас вьебу… -За что?! - Он не близнец, а двойняшка. У нас внешка слишком отличается для близнецов. - А они разнополые бывают? - Вообще-то да. - Ну ппц… Пошли кушать и Дашу будить, она с тетей побудет. - Да возьми ее с собой. - При детях материться нельзя. - Мы не тебя писать будем , а меня. Ты нужен для коррекции, у нас на «Рядом с тобой» припев полетел. - Тогда ладно, пошли кушать. - Иди Дарью буди , а я пока приготовлю. - Главное не отрави. - Я не могу готовить хуже своего брата, а ты знаешь ,как вкусно он готовит. Я учила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.