ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 глава👽❤🌲 - Боже, я думал, что сдохну. - Пошли спать, труп. Ребята легли на кровать. У них стояла одна большая двухспальная кровать. Такая же кровать стоит и в Москве, поэтому спать вместе они привыкли. Даже больше скажу, для них, то , что Алена забирает руку Димы "в плен" , обыденная вещь. /На следующий день/ Алена, как обычно, проснулась намного раньше братишки и пошла готовить завтрак. Мама предупредила, что она и отец уедут рано утром, поэтому дома ребята будут одни. Аля решила разбудить Димку - Дима, вставай. - Аль, отвали. Дай поспать мне хоть где-нибудь . - Спящая красавица, там завтрак готов, тебя ждет. - Сейчас встану, только отвали. - Мне еще к Смирнову идти. Ему надо будет в Москву сгонять часа на 2, поэтому я с Дашей буду сидеть. - А сашин трек кто сводить будет? - Ты. Я 2 твоих свела и Саше 4 бита написала, так что все окей. - А Анюта когда приедет? - Через день. Она тете помогает, поэтому не может раньше приехать. Я по ней жутко соскучилась, да даже Бузе соскучился. - Ещё бы он не скучал по ней. - Лучшая , блять, пара на свете. - Согласна. Ладно, я побежала к Сане, а то он не успеет. - Беги, зайка. Мне написать не забудь, как пойдешь. - Давай, Дим, пока. Вечером увидимся. - Аля обняла Димку и поцеловала в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.