ID работы: 9021429

Мы двойняшки,а не близнецы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Ребята поели,Дима напичкал Алёну таблетками и помог перейти на диван. Саша сел рядом. А - Давайте что-нибудь посмотрим? Д - Я не против. С - Я за. А - Что будем смотреть? С - Гоу ДжоДжо? Д - Боже,маленький ребенок. А - Дим, ты просто не смотрел. Д - А ты как будто смотрела. А - Вообще-то да. С - Можно посмотреть (ваш любимый фильм). Д - Да,давай,врубай. А - Окееей. Ребята смотрели фильм. На его середине Алена уже спала на Диме,а Саша на Алёне. Дима поднял Алю на руки и отнес на кровать. В этот момент проснулся Саня. Д - Ну,как тебе фильм? С - Нормально . На чем я спал? Д - На Алёне, а она на мне. С - Понятно. Я спать. Д - Спокойной ночи. С - Сладких снов. Дима ушел в комнату Алёны и, собственно, его. Он переодел штаны, снял майку и лег рядом . Утро. 6:25. /Алена/ Я проснулась. Дима был рядом. Я аккуратно вылезла из-под одеяла и пошла в зал. Я, кстати, была в пижаме . В зал сопел Саша. Боже, какой милый. - Сань, вставай. - Нихотю . Поцелуешь ,тогда встану. Алена прослушать губами его щеки . Флада улыбнулся. - Доброе утро. - Доброе, где Ганджа. - Спит. Он ночью работал. - Ты же спала? - Ну да. У меня к телефону его часы подключены. - Понятно. Ребята пошли на балкон. - Спокойствие... Саша нашел немного травы у Димы и начал крутить косяк. Алена достала пачку Винстона и достала сигарету. - Ты куришь? - 3 месяца уже. Дима будет зол,когда узнает,кто взял травку. - Он редко крутит? - Да. Обычно со мной по сижке,если не одну на двоих. - Ведёте себя ,как девушка с парнем,а не брат с сестрой.. - Просто безумно любим друг друга и мы вечно вместе,поэтому и так близки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.