ID работы: 9019319

Ты - моя любимая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
577
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 97 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ты будешь со мной.

Настройки текста
Они стоят в примерочной прижимаясь друг к другу ещё минут… много. Кацуки не хочет и не может отпустить Изуку из-за того, что он плачет и ему наверняка будет неуютно идти к кассе со слезами на глазах, а ещё он не может его отпустить из-за… Переполняющей его радости. Это что-то вроде того чувства, когда человек которого вы ненавидите получает по заслугам, а вы в полном восторге, да таком, что хочется кричать. Как ребёнок. А Изуку не хочет отлипать от Кацуки из-за ему совсем непонятных чувств, он плакал всегда лишь из-за боли и горя, а сейчас он расплакался… Из-за чего? Ему не больно, ему не грустно. Он не понимает… Но он хочет и дальше чувствовать тепло тела и запах таких успокаивающих орехов. Сложно ли Кацуки? Да, сложно. Сложно совмещать в себе желание вылюбить Изуку, и просто комфортить его сейчас. Гон начался позднее чем должен был, и это наверняка из-за переживаний. А сейчас, счастливому и расслабленному Кацуки что мешает проявить инстинкты? Ничего, организм полностью готов. Вот только. Изуку не готов. Кацуки грустно отодвигает от себя Мидорию за плечи и смотрит. Изуку красными от слёз глазами явно исследует смущённое лицо альфы. Что не так…? Бакуго скрипит зубами и берёт одной рукой омегу за подбородок, а другой рукой, нежно вытирает слёзы с щёк. Этот невинный взгляд точно убивает Кацуки, заставляет будто завыть. Почему гон проявил себя именно сейчас?! Он не собирается делать Изуку больно, ему хватит. Мидория жмурит глаза от прикосновений тёплой руки к глазу. Тепло. Но беспокойно. Запах орехов сильный, очень сильный. Изуку еле сдерживается чтобы не упасть на зеркало спиной. Голова кружится. Омега неуклюже, будто спотыкается, падает на изумлённого Кацуки, что руками подхватывает парня. Выглядит как жар, но… Обострённый нюх альфы точно чует сладкие ягоды. Такие, что у Бакуго по неволе начинает выделяться слюна. Наверное это и есть тот запах, о котором говорили одноклассники, но тогда он был намного приглушенней, чем сейчас, ярко выраженный и манящий. Парень стоит в недоумении несколько секунд. Что, мать вашу, делать?! Изуку сейчас в руках как тот мешочек, из-под шоколада, да и лицо у него розовое. — Чёрт, это же наверняка из-за моего запаха! — стискивая зубы, вырывается у альфы. Он не хотел чтобы так происходило! Вот ёбнуться можно. Либо он сейчас быстро несёт Изуку к директору Яги и миссис Инко, либо к себе. Ну тут выбор чертовски прост. К себе! Ведь, сейчас он хрен знает, где там эта парочка, а у него дома точно никого нет! (На самом деле просто не хочет покидать Изуку из-за обострившихся желаний, поэтому придумал себе глупое оправдание) Кацуки подхватывает Изуку на руки, в торопях пихает старую одежду омеги в пакет и выбегает из гардеробной под пристальные взгляды покупателей (Их запахи уже давно распространились по всему магазину…) На кассу парень кидает две тысячи и ничего не сказав бежит к своему дому. Изуку чувствует будто сейчас землетрясение, пока Кацуки бежит по ступенькам. Изуку чувствует как Кацуки переваливается с одной ноги на другую, пока ждёт когда светофор переключится. Изуку чувствует как тяжело Кацуки, ведь ему нужно открыть квартиру, пока руки заняты. Изуку чувствует… Мягкий матрас под спиной и запах чего то сладкого. Омега глазами ищет Кацуки, и когда смотрит на его лицо, взглядом спрашивает. Где мы. Альфа сглатывает, и тихо, с хрипотцой отвечает. — У меня дома. Мидория широко открывает глаза и садится. — Ч-Что, п-п-почему? Кацуки смотрит на омегу как на ребёнка. Это сейчас либо смущение, либо удивление. Но понять невозможно, ибо красное лицо у него было весь путь сюда. — Ну… — сглатывает Бакуго, — Потому что тебе стало… плохо… Изуку смотрит сначала распахнув глаза, а затем опускает голову с чувством вины, пытаясь слезть с кровати. Но Кацуки быстро кладёт руку на грудь омеги и надавливает, от чего тот снова укладывается на кровать. — Нет, лежи тебе сейчас п-плохо, — серьёзно выдавливает альфа, чувствуя боль в штанах, от чего немного запнулся. Парень привстаёт, а Изуку смотрит на это и. Замечает бугорок. Ну как бугорок, бугор. Он фокусирует на нём свой взгляд, а потом вспыхивает как спичка, вздрагивая. Это то о чём он думает или?! Кацуки увидев подпрыгивание, взволнованно смотрит на Изуку, а затем замечая то, куда направлен его взгляд, смущается как маленький ребёнок, но затем. Приходит в непонимание и злость. — Изу, ты говорил, что тебя продали ещё ребёнком, следовательно ты не смотрел ничего такого до этого, и не мог посмотреть после из-за этого ублюдка, это значит. Он что-то делал с тобой?! — Кацуки буквально вспыхивает, а аура от него давит на омегу, от чего тот испуганно ёжится. — Н-н-н-нет! Э-э-это К-кириш-шима, — мямлит омега, ведь он никак не ожидал вновь увидеть злость, да ещё и такую сильную. Кацуки оцепенел. То есть. ЧТО ПРОСТИТЕ. — Причём тут… Киришима. Кацуки сейчас выглядит как человек, который съел весь лимон сразу. — Н-ну…

**5 дней назад**

Изуку как всегда сидел с Бакуго, как только в комнату вошёл Киришима с пакетом вкусняшек для Изуку. Он всегда это делал, ведь знал, что Изуку ел только правильную еду для какого-то там цикла. А это бред, все достойны конфет и печенек! Альфа поставил пакет на тумбу, и присел к Изуку рядом. — Приветики, Изуку, — улыбнулся парень, на что Мидория робко кивнул головой. Киришима хотел опять начать разговор о Денки, но заметил кое что любопытное. Рука Изуку была в руке Кацуки. Киришима хитро улыбнулся, сузив глаза. — Ох~ Слушай, Изуку, а у вас с Кацуки уже было занятий любовью? Уши и хвост у обоих были, но они могли специально не заниматься любовью полноценно, чтобы скрыть, так что. Изуку если честно, засмущался со слова «любовь», но не понимал. — Н-нет! Ч-что ты имеешь в виду под заниматься л-любовью? Киришима удивлённо посмотрел на омегу. Эээ? Не знает что-ли или притворяется? — Эх, ну…м… Забей в интернете и поймёшь о чём я, — отводит глаза парень всё ещё удивлённо. Вот уж не знал, что кто-то до сих пор не знает о таком, хехе, ну ничего, потом спасибо мне скажет. — Не забудь посмотреть что это такое в видео, и покушай вкусняшек, что я принёс, я уверен, тебе понравится! А мне нужно идти к Денки. Заниматься любовью, ахаха. Вечером, придя домой, он открыл интернет и так и вбил «Занятие любовью» затем нажал на вкладку с видео и… Сгорел. Он досмотрел всё видео, а затем быстро выключил компьютер. Он с Кацуки и чтобы такое?!

***

— Ну…к-как-то т-т-ак… Ей богу, вы бы видели лицо Бакуго, он выглядел так, будто высох до костей на солнце да ещё и призрака увидел. — Я-я-я, п-п-просто сделал то, ч-что он попросил и-и п-посмотрел… Т-так ч-что… Кацуки хотел сейчас же убежать из комнаты звонить Киришиме и орать на него если бы не одно но. От Изуку пахло крышесносно, да ещё и он понимает, что такое секс, да и вроде отвращения на его лице нет… БЛЯТЬ. Кацуки рычит, после чего нависает над испуганным Изуку. — Ты… не против…? — тихо хрипит Кацуки, ведь, чёрт возьми его член так болит, зачем он вообще напялил джинсы?! Изуку красный как рак, отворачивает лицо от взгляда, и робко кивает. Он не знает почему, но ему любопытно и… Это любопытство усиливается ещё сильнее от феромонов альфы над ним. Кацуки удивлённо, а затем сам себе кивнув, спокойно поворачивает лицо Изуку к себе, вновь целуя. Он языком поднимает верхнюю губу Мидории, а потом тычется им в его зубы. Омега кипит и не понимает сначала, а потом посмотрев на открытый рот Кацуки, медленно открывает свой тоже. Альфа как только увидел это, быстро проникает в его рот за глубоким поцелуем. Он приподнимается, рукой берёт затылок омеги и тянет его на себя. Изуку мычит, зажмурив глаза, пока язык Кацуки пытается поднять язык Мидории. И у него получается. Он быстро сплетает их между собой, пока второй рукой окольцовывает тонкую талию омеги, приподнимая роскошную водолазку вверх. Они отлепляются друг от друга ведь воздуха начинает не хватать, особенно у неспортивного омеги. Кацуки смотрит немного жадно, а Изуку супер смущённо и будто неверяще в то, что сейчас произошло. Губы у Кацуки тоже тёплые. А губы у Мидории сейчас красные и поблёскивают. Бакуго сидит на ногах, пока держит Изуку за талию и затылок возле себя. Он рукой пробирается под водолазку, и Изуку вздрагивает, даже покрывается мурашками, ведь он скользит по талии вверх вниз, нежно. Это щекотно и смущающе одновременно, но это всё совсем не походит на то, что делали люди из того видео, что посмотрел Изуку… Кацуки пока удовлетворившись телом Изуку или от нетерпения тянет одежду вверх, поднимая руки Мидории. Тот ещё больше смущаясь от такого весь напрягается, что не остается от Кацуки незамеченным. Он не снимает всю водолазку, так и оставив её закрывающей лицо омеги и сковывающей руки Изуку. — К-К-Кач-чан?.. Ты- Ах! Бакуго облизал розовый маленький сосок омеги, что кажется, его эрогенная зона. Он немного улыбается, затем целуя его. И ещё раз, и ещё раз, наслаждаясь вздохами Изуку, что брыкает руками. Затем он спускается поцелуями к впалому животу омеги и облизывая губы, берёт большой участок у талии ртом, а затем ведёт губами от начала к закрытию рта. Изуку мычит, у него в голове полно мыслей, от «что, почему, зачем», до «это…приятно». Так он делает ещё несколько раз с двух сторон, а затем всё же снимает водолазку с Изуку на совсем. Тот весь красный, дышит рвано и у него даже есть несколько слезинок в глазах. — Прости… — выдавливает Кацуки, целуя омегу в губы. Тот ни живой ни мёртвый, но всё же мычит «Не извиняйся». От чего Кацуки хрипло выдохнув и спустил с себя джинсы с боксёрами, а затем и с Изуку. Тот зажимал ноги немного боязливо даже. Ну как немного. Много. Он боялся от того что увидел. На глаз так двадцать сантиметров, а это ну… Всем будет страшно, хотя в том видео омеге больно не было… Кацуки полез в шкафчик и достал оттуда тюбик со смазкой, на который Изуку смотрел как на НЛО. — Это…з-з-зачем…? А… Бакуго помялся немного, а затем выдохнул. Ну да, он же порнушку смотрел, а там без толковой подготовки входят, рассчитывая лишь на природную смазку, а Деку то девственник. — Это… Для того чтобы тебе не было больно, — сказал Бакуго, затем снова поцеловав Изуку в губы, от чего тот немного кивнул. Кацуки поставил тюбик возле себя, затем пристроился поудобнее и развёл ноги омеги к своим бокам. Изуку чувствовал себя морской звездой, ведь он сейчас буквально весь на показ, а холодок бьёт по коже, особенно в те места, куда альфа целовал. Бакуго увидел конечно, что Изуку уже намок, но этого недостаточно, он хоть в этом и не разбирается, но все риски к боли нужно убрать к нулю! Парень выдавливает на палец смазку, а затем медленно вводит его внутрь омеги. Тот вздрагивает и зажимает зубы. — Что? Больно? А- — Х-х-холодно и н-неуд-добно, хнн, — вытягивает Изуку спрятав руками грудную клетку чтобы либо согреться либо чтобы видно не было. Хотя Кацуки уже насмотрелся. Немного поводя им вверх вниз, он добавил и второй палец, на что Мидория уже сжимал их. Затем третий и… Изуку ахнул, а потом пытался спрятать лицо. — Ты как?! — Кацуки итак весь на взводе, а тут омега, ещё и так неожиданно. — Н-н-не з-знаю… Э-э-это с-странн-но, — промямлил Изуку вдыхая воздух ртом. — Не больно? — Н-нет… Кацуки радостно улыбнулся. Ведь член уже ныл. Парень рукой подхватил Изуку за талию, ладонью держа его бок, а другой рукой держал свой член уже начиная входить в омегу. Медленно и спокойно, хотя тело желало быстрых действий. Головка вошла и Изуку вскрикнул. — Больно?! — сразу наклонился к омеге Кацуки. — Н-н-не з-знаю, н-неожид-дано, — парень жмурился пока одна слеза засохла на середине щеки. — Тогда… Я могу… Продолжить…? Кивок. Кивок и Кацуки быстренько вошёл в пол длины. Это…жарко. Изуку простонал и сжимал пальцы сильнее, пока Кацуки рукой удерживал его немного над простынёй. Бакуго наклонился к лицу Мидории и начал целовать его, не заходя в рот, а просто выплёскивать любовь на его губах. Пока он целовал, он ещё и начал двигаться, от чего Мидория стонал прямо в поцелуй, который утягивал в мир иной. Затем Кацуки начал действовать быстрее, стоны стали громче, звуки поцелуев участились, а потом и… Стали слышны звуки шлепков тел друг от друга. Изуку наверное только сейчас понял, что чувствовал тот омега из видео, ведь, это и вправду приятно, тонуть в любви от поцелуев и прикосновений. Уже приближаясь к концу, Кацуки взял спину Мидории и притянул его к своей груди. Через пару мгновений Кацуки вытащил член из Изуку и когда кончил, укусил его выше ключицы, ставя метку. Изуку взвыл, а затем следом кончил. Его немного трясло, поэтому Кацуки тяжело дыша, достал плед и накрыл им Изуку, затем улёгшись рядом с ним, обнял омегу сзади. — Изуку… — М…? — нехотя мыкнул Мидория, отходя от первого в жизни оргазма. — Я люблю тебя, — Кацуки выдохнул это прямо Изуку в ухо, а затем поцеловал в полную, красивую метку, — Ты будешь со мной встречаться…? Изуку застыл, и держал паузу, от которой Кацуки уже успел испугаться. — Угу, — Изуку со слезами развернулся к Кацуки и уткнулся в его грудь, обнимая руками его спину, — буду… Кацуки бы сейчас завилял хвостом так сильно как только это возможно, вот только… Хвоста теперь нет, как и ушей. — Изу… Теперь все будут знать… У нас нет ушей и хвоста… — обеспокоенно сказал альфа, боясь как-нибудь...напугать. — Да… З-знаю, — лишь ответил Изуку прижавшись к супер радостному Кацуки сильней.

Спустя день

— Ты не боишься…? — Тихо шепнул Кацуки немного растерянному Изуку. — Н-нет… Ну. Немного… Но… Пойдём… — Ага. Кацуки звонит в звонок у двери. Через пару секунд им открывают и смотрят так шокировано как только можно. — Э- — Кхм! Ничего не говорите. Мы с Изуку теперь встречаемся, и если вы против, я этого не принимаю, ведь вы ему не родители, — как робот проговорил Кацуки, но уверенно. Яги постоял ещё немного с открытым ртом, а затем отойдя на немного вернулся уже с чем-то в руках и с Инко. — Кхм, молодой человек, прочитайте это. — У… Усыновление… А?! — выкрикнул Кацуки немного уже потеряв свою пущую уверенность. А вот Изуку застыл на месте и смотрел на бумажку как на то, чего он понять не мог. — Да, мы хотели как раз когда Изуку вернётся всё обсудить, но он пришёл с тобой да ещё и… Уже не крольчонком… — эта фраза звучала угрожающе, но сказал Яги это спокойно, лишь прокашлявшись, — Так… Придётся тут… Изуку, мальчик мой, согласишься ли ты стать нашим с Инко сыном? Кацуки смотрел то на Изуку, то на директора и всё пытался понять. Когда они успели?! Изуку постоял секунды две, а затем расплакался, опустив голову вниз. Яги и Инко взволнованно подошли к нему, пока Изуку сквозь рыдания не выкрикнул «Конечно!». Потом его объятиями успокаивали его новоиспечённые родители, а Кацуки стоял с лицом полным недоумения, ведь теперь они могут и отказать. Да и как они сейчас, когда Изуку уже их сын, отреагируют на то, что всё, пока девственность?! Изуку вытер слёзы, а затем вдохнув побольше воздуха, всё же решился спросить. — Вы не против если я… буду с К-Кацуки? Яги и Инко немного постояли с задумчивыми лицами, затем переглянулись и кивнув, ответили. — Не против. — Только, — добавил Яги серьёзным тоном, смотря на Кацуки, — Вы это с защитой делали? Наш мальчик же не мама теперь? Упс. Ну тут так-то смерть только выбирать можно. — Вы это, ну, не поймите меня неправильно, но с Изуку всё в порядке. Он сейчас никакая не мама, это мы в девятнадцать…хотим. … … … — Ну… Кхм, что ж, совет вам да любовь, только… Двадцать. — Э? Нет! Мы решили в девятнадцать, старик! — Я? Старик? Да у меня только жизнь начинается! — Все вы так говорите! Девятнадцать! — прорычал Кацуки. Инко быстро взяла Изуку за плечо и увела его на кухню. — Ну, мы тут переждём их перепалку, да? — улыбнулась Инко, ставя чайник, — Ну ты… Всё в порядке? — Д-да, в полном… В-вы правда не п-против…? — Что ты, Яги уже тогда рассказал мне, что к Кацуки у тебя привязанность, а если ты насчёт Ушей и хвостика, то ничего такого, мы уже были готовы, — смущённо улыбнулась женщина. — М? Г-готовы? П-почему? — Ну… Хах, ты т-тогда не убрал вкладку с видео и… Изуку сначала распахнул глаза, а потом упал на стол, спрятав лицо в руках. Он облажался. — Ничего такого в этом нет, не бойся ты так, если вы любите друг друга, то мы с Я-… с твоим отцом не против, ахах. Мидория вздрогнул, а затем смущённо улыбнулся, тихо промямлив «спасибо». — Хорошо, девятнадцать так девятнадцать, уговорил, — вошёл на кухню вымотанный на вид Тошинори. — Ага, — за ним вошёл и довольный Кацуки, что сразу сел к Изуку за стол. — Что ж, — начала Инко с улыбкой, — наверное нам нужно купить торт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.