ID работы: 9019319

Ты - моя любимая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
577
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 97 Отзывы 112 В сборник Скачать

Маленький бонус.

Настройки текста

5 лет спустя

Изуку стоит у плиты с завязанными сзади в маленький хвост волосами, в не его размере белой футболке, что пропахла орехами, и в любимых серых мини шортах, которых не было видно. Любимых Бакуго шортах. — Ка-чан, — даже спустя столько времени, это прозвище не кажется каким-то «не таким» оно наоборот, родное, — блины готовы, принеси мёд, пожалуйста. Кацуки подтягивается на диване и встав с него, направился к полке со вкусностями. — Вот… — сказал Бакуго, поставив баночку на кухонную тумбу и застыв, смотря на блины. — Спасибо… М? Ты чего-то хочешь? — заметив странное поведение обернулся через плечо Изуку и. — Можно я- — Нет, Ка-чан! Ты же знаешь, это для всех! — надул губы Мидория, специально отодвигая тарелку с блинами подальше. Кацуки нахмурился, а затем и вовсе вспылил. — Ты вот не любишь меня! Всё этим проглодитам, а мне! А своему любимому мужу?! Альфа быстро схватил Мидорию Бакуго за талию, и притянув его к себе, стал несильно кусать всю его шею, от чего Изуку истерично бился в руках мужа от смеха. — Н-не ахаххаахха, Ка-Кач- ахаххажа Н-нее хапахахпа! Их идиллию прервал звонок в дверь и громкий голос мужчины за ней: — Ээээй! Мы пришли, Изуку~, Кацуки~! Альфа чуть поднял голову над шеей омеги и застыл с лицом полного раздражения и готовности всех разнести. А он мог, он же теперь Офицер полиции. — Ка-чан, они пришли, дай я открою- — Нет. Я открою, а ты иди отбери у Кейоки пульт, он его сейчас сгрызёт вместе с Чопом, — с ухмылкой прошептал Кацуки, пока Изуку с ужасом в глазах смотрел на дверь, за которой сидел их годовалый сын с собакой, и как сказал Бакуго… Жевал пульт. Омега быстро вырвался из рук мужа и побежал к двум проблемам в их доме. Альфа довольно улыбнулся, а потом с прежним разочарованием выдохнул, направившись открывать дверь… — Привет, Бакуго! Ну, ну, а где ваш карапуз?! — неугомонно говорил альфа, просовывая свою голову в дверной проём, пока Денки держал в руках свою с Киришимой дочь. Может их родители и раздражающие, но их дочка точно золото (И нет, это не из-за её золотистых волос…ну может чуточку…), хотя Кейока всегда на неё жалуется… Сзади стоял серьёзный Иида с вроде клубничным тортом, а рядом Очако с заметной беременностью и милой улыбочкой. Как они вообще решились на ребёнка, в голове у Кацуки до сих пор не укладывается. — Заходите, только, — Кацуки задержал паузу, которая нагоняла страха ещё и из-за его взгляда, — Не шумите. И не бесите. Гости сначала застыли, а потом Киришима с улыбкой до ушей похлопал Кацуки по плечу и толкнув его боком прошёл в квартиру с воплями: Изуууукууу! Мы пришли! Воу, чем это так вкусненько пахнет! Бакуго уже повторил весь мат в своей голове и просто пошёл наблюдать, за тем, чтобы этот дебил не снёс ничего в их дорогостоящем доме. Изуку вышел к Киришиме, а за ним вышел и пёс, что с недоверием смотрел на незнакомого альфу. — А?! У вас есть пёсик? Пххххх- Каааацуки~ Киришима, пытаясь скрыть лыбу, приобнял Бакуго, что уже на пике злости и всё ещё пытаясь не заржать заговорил. — Так вот какая у вас собака, как ты и говорил, гроозная~ страаашная~ немецкая овчар- аххАХХАахаахаАВвхах! КЛЁВЫЙ ШПИЦ, КАЦУКИ, ОН ТАКОЙ СВИРЕПЫЙ! АХХАХАХАХ! Бакуго с лопнутыми сосудами и с налитыми кровью глазами сквозь зубы прошипел. — Фас. И да, это маленький милый шпиц, который с первого взгляда в приюте понравился Изуку, быстро побежал на Киришиму с рыком и… вцепился в его руку. Киришима визжал и махал рукой, пока Кацуки гордо ухмылялся, смотря на эту картину. — И всё-таки хорошую собаку ты выбрал, Изу. — Кацуки! Нет! — взволнованно крикнул Изуку с малышом на руках, который смеялся как и его отец, пока омега пытался снять Чопа с руки Эйджиро.

***

Все сели за стол. Торт со свечами стоял в середине, именинник сидел на руках своего отца, Эйджиро с повязкой на запястье сидел тише воды, всё ещё иногда смотря с обидой на пёсика, а Изуку фоткал своего сына в колпаке и Кацуки, у которого был такой же, что еле налез. — Сынок, скажи: ура~ — Ува! — с лёгкостью улыбается именинник, а Кацуки пытался улыбнуться нормально, но из-за резинки, что давила на подбородок, получилось… Страшновато. Изуку фоткает, и смотря на результат радостно улыбается. — С днём рождения! — крикнули все. Эйджиро, что поднял руки вверх от радости, Денки, что уминал блины, Иида, что сидел вплотную к девушке, Очако, которая уже собралась резать торт, и золотце, которая мучила бедного Чопа. Кацуки с сыном на руках, встал и подойдя к Изуку поцеловал его. Омега смущённо улыбнулся и они одновременно, но тихо, только для себя шепнули. «С праздником» Ведь сегодня день рождения их сына. И сегодня именно то число, в которое Изуку согласился связать свою жизнь с навсегда его самым любимым человеком. Кацуки Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.