ID работы: 9019319

Ты - моя любимая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
577
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 97 Отзывы 112 В сборник Скачать

Нравишься. Очень.

Настройки текста

2 недели спустя

Бакуго подтягивается у больничной койки, а затем легко выдыхает, смотря на часы. Ещё семь минут. Кацуки выходит из палаты и идёт к бойлеру с водой. Ещё шесть минут. Он выкидывает пластмассовый стаканчик в мусорку у лавочки, а затем садится на неё, откидывая голову и смотрит на потолок. Пять минут. Парень вдруг напрягается и резко переводит взгляд к коридору. Никого. Вдруг до плеча кто-то касается и Бакуго резко вздрагивает, поворачиваясь всем телом с испуганно-злым взглядом. Затем сердце в пятки уходит и Бакуго резко встаёт с лавочки. Четыре минуты… — Эх? Почему сегодня ты пришёл раньше? — хрипит альфа, видя немного напуганного омегу. — Разве… Пять минут это так много? -не понимая улыбается Изуку, держа руки за спиной. Кацуки мотает головой, думая про себя, что, действительно, это же сущие секунды, какого хрена он ведёт себя как. — Кретин — А…? — недоумевая хлопает глазами Мидория. С ним точно всё нормально…? Блять! Сболтнул. Реально кретин. — Нет, нет, я это… Что за спиной держишь? — пытается оправдаться Кацуки, пока по его лицу катятся капли пота. Изуку сразу же раскрывает глаза будто «О!» и вытягивает пакет к альфе, открывая его так, чтобы можно было увидеть что там. — Я всего лишь купил тебе подарок, — улыбается омега, переведя взгляд на Кацуки, но… Он стоял с лицом «*-*». — Э… Подарок? Мне? То есть ну? — бубнил Бакуго всё ещё не отходя от какого-то шока. -! Т-тебе не нравится когда дарят п-подарки? Прости, я не знал, я… — сразу поник омега, быстро убирая пакет за спину, но Кацуки перехватил его руку. — Нет, нет, всё мне нравится, просто неожиданно… Да… Не извиняйся, всё хорошо. Да кого он обманывает??? Нет, то, что Изуку что-то для него сделал это конечно, отвал сердца, но. Он сделал то, что хотел Кацуки, и теперь наверное, он сочтёт его будущий подарок за расплату, и… Хуйня короче. Но злиться на Мидорию вообще нереально. За две недели он наел пухлые пунцовые щёчки, стал чаще улыбаться и вообще стал казаться более живым, а его всегда белый верх так сочетается с чёрными джинсами, что ему подарил директор Яги. Ммммм. — К-кацуки…? Ты хорошо себя чувствуешь?.. Может ещё нужно полежа- Кацуки резко очнулся от своих мыслей и сейчас его взгляд был направлен на всё ещё тонкую шею омеги, что наполовину была прикрыта шарфом (ибо так сказал Кацуки, ведь Изуку решил прикрывать метку вечно надетым на голову капюшоном. Бред, ну?). — А? Прости, я задумался просто, — тут Кацуки замечает, что он всё ещё держит Изуку за руку и… Быстро идёт на поводу только что приплывшей в голову идеи. Он забирает пакет из руки Мидории, а другой рукой, берёт ладонь омеги в свою и ведёт за собой. К выходу. — Куда ты… — обеспокоенно говорит Изуку, пока его выводят из здания. — Мы идём сейчас в «потом увидишь куда» — ухмыляется альфа, пока Изуку всё ещё мальчик-глаза по пять копеек. Они идут спокойно, но не медленно, Мидория неловко сжимает пальцы серьёзного Кацуки, который сейчас всё обдумывает и пытается не сдохнуть от тёплой маленькой руки Изу, которая будто заблудившегося ребёнка. Мидория действительно похож на заблудившегося, везде оглядывается, всё тщательно осматривает и даже что-то бормочет под нос (немного раздражая Баку). Они подходят к большому зданию, и Кацуки победно улыбаясь, ведёт омегу внутрь пока тот удивлённо осматривает здание снаружи. «И вправду как ребёнок, что первый раз на улицу вы- Ох…точно…» Встряхивает головой Бакуго, поднимаясь на второй этаж здания, ведь на первом только головные уборы, а на втором… — Выбирай, — ухмыляется Кацуки, показывая рукой на множество стеллажей с красивой одеждой. — К-качан! Зачем, как-- Что выбирать? — Изуку смотрит на Кацуки супер растерянным взглядом и буквально вжимается в его руку, ведь какого чёрта они пришли в магазин одежды, а потом ему говорят идти выбирать. Бакуго хмурится, а затем качая головой, идёт вперёд к вешалке с брюками, вешая пакет выше к локтю. — Вот, смотри, — он берёт бежевые брюки с завышенной талией и показывает их Изуку со всех сторон, — тебе как? Нравится? — Я… Не знаю…? — с ещё более растерянным взглядом выдавливает омега, смотря на свои чёрные джинсы. — Мх… Тогда может возьмём чёрного цвета? — задумчиво спрашивает альфа, ища такие же брюки только чёрного цвета. А Изуку сейчас хочет либо быстро убежать от этого места, либо просто спрятаться за Кацуки и стать невидимым, ведь на него смотрят почти все покупатели. — Вот, может примеришь их хотя-бы? — спрашивает альфа, смотря в глаза омеги. Изуку неловко кивает, забирая брюки, ему вообще одежду то и не надо, вроде Тошинори и Инко купили всё нужное… А тут… Кацуки. — Так, ладно, пойдём теперь выберем верх… Белый, да? — оборачивается Кацуки к Изуку, а тот быстро положительно кивает. Бакуго задумчиво идёт вперёд. Чего это он разговаривает, беспокоит что-то?..Может… — Давай, выбери то, что тебе нравится Изуку, — сказал Бакуго, встав у вешалок. Изуку встал на месте и смотрел на Кацуки как на пришельца. — Давай, давай, это твой подарок, я всё оплачу — хмурится альфа, указывая головой в сторону одежды. — Но ты же учишься, откуда у тебя деньги на чужих людей…? — пытаясь отмазаться, нервно пробормотал Изуку. Ему не нужно отплачивать мне из-за подарка…

...

— Во первых, ты не чужой, глупец, во-вторых мне как и всем детям дают деньги родители, только…больше чем нужно на самом деле… Да и вообще, я хоть все деньги потрачу, главное для тебя, — серьёзно проговорил Кацуки, нахмурив брови из-за этого «Чужих людей». Я тебе что, чужой человек разве…? Изуку спрятал лицо и быстрым шагом пошёл к вешалкам, чтобы Кацуки не было его видно. «Дурак» Альфа смотрел за его зелёными кудряшками, что торчали из-за вешалок с одеждой, пока Изуку не вышел к нему с белой водолазкой в руках. — Ты уже выбрал? - спрашивает альфа, пристально смотря на руки Изуку. — Угу… — Молодец, — удивлённо сказал Кацуки, ведь он ожидал, что омега просто…ничего не выберет, — пойдём теперь в примерочную, она должна быть где-то… Здесь. Кацуки открывает шторку, и Мидория заходя туда, неловко осматривается, ведь… А что теперь делать...? — Давай, снимай свою одежду и меряй эту, я подожду здесь, как переоденешься позови, хорошо? — выкладывает всё по полочкам Кацуки, закрывая шторку, и всё ещё удивляясь, как же Изуку похож на ребёнка. Через минуты четыре Изуку робко позвал Бакуго, а когда тот открыл шторку, то… Он увидел как голова омеги застряла в горлышке водолазки, а его впалый живот был виден, сам же Изуку, сверху жалобно смотрел на Бакуго. А что Бакуго? А Бакуго и не знает, ему смеяться или ругаться, смеяться толи от глупости омеги толи ругаться из-за того, что живот показывает альфе, но… Кацуки решает, что ему это видеть можно. Он быстро заходит к Изуку, закрывает шторку и пытается не смотреть вниз, на сексуальный живот омеги, но зато у Кацуки кое кто вниз уже не смотрит, он в полном боевом готове вверх… Альфа стискивает зубы, берёт края водолазки, задевая тёплую кожу Мидории своими холодными пальцами, от чего тот вздрогнул, лишь сильнее возбуждая Кацуки, и тянет ткань вниз. Голова Изуку проходит через горлышко, рукава на месте, а водолазка теперь облегает всё его тело. Бакуго тряхнув головой, заправляет водолазку в брюки, затягивая ремень. Он отходит чуть назад и посмотрев на всего Изуку решает, что это видеть может только он, ну или носить такое Изуку может только в присутствии него. — Ну как, — брюки подчёркивают тонкую талию, — нравится…? — белая водолазка подчёркивает маленькие плечи и миниатюрное тело. — Нравишься… — выдыхает альфа не отводя взгляда. — Ох… — Изуку смущённо пытается что-то сделать, чтобы не выглядеть глупо, но. — Очень нравишься, — Бакуго подходит к Изуку, и прижимая его спину к стенке, обнимает. Руками обхватывает его лопатки, носом утыкается в его шею, а ногами соприкасается с ногами Мидории. Изуку дышит шумно, не двигается, он испуганно уставился в одну точку, пока не заметил сильный запах орехов. Тело Изуку напрягается, места где Кацуки держит, становятся горячей, нос хочет вдыхать больше, ноги немного подкашиваются, а руки сами движутся к спине Кацуки, неловко обхватывая плечи. Мидория проклинает феромоны. Кацуки шумно вдыхает воздух, а затем с закрытыми глазами выдыхает через рот, опаляя шею омеги горячим дыханием, от чего чувствует движение тела Изуку. Альфа отдаляется от тёплого, приятного тела, всё ещё держа спину Изуку руками, и вновь в порыве чего-то прикоснулся к губам омеги. Сначала невинное прикосновение, затем Бакуго губами обхватывает губу Мидории, нежно посасывая два раза. Омега хочет оттолкнуть, но тело не может и не хочет слушаться, оно поддаётся. Изуку приоткрывает рот, а Кацуки обхватывает две его губы, вновь медленно целуя их, кончик языка касается до губ, а Кацуки отодвигается, переводя дыхание. Он смотрит на красное лицо омеги, на багровые щёки, на приоткрытый рот, на красные блестящие губы, и на затуманенный взгляд, что вроде смотрит прямо в глаза Бакуго, а вроде вообще не тут. — Ты мне нравишься… Очень нравишься… Я…Люблю тебя. Всего люблю… Пожалуйста. — Бакуго говорит тихо, спокойно, но в тоже время беспокойно, нервно, боится, что Изуку убежит из его рук. Бросит и убежит. Испугается, посчитает его другим. Совсем другим человеком. Они слушают лишь дыхание друг-друга, они смотрят лишь друг-на друга, они боятся вместе. Мидория опускает лицо, зажмуривает глаза, превращает пухлые красные губы в полоску и… Плачет. Кацуки резко, будто опомнился хочет притянуть Изуку ближе, но… Мидория быстро утыкается лицом в грудь Бакуго и сжимает его кофту у своего лица, прячась. Бакуго закрывает глаза, стискивает челюсть, и прижимает Изуку к себе, обнимает крепко, чувственно, дышит медленно, думает, что он нарушил всё. Нарушил всё своими чувствами. Заставил плакать и- — Дурак… Д-дура-а-ак… Ду-…ахкааа, н-но…не-нет, н-н-н-нравишься, о-оче-очень, — Изуку плачет в чужую кофту, он хватает воздух из чужой кофты, он привязан к обладателю этой кофты. Он… — Люблю…т-т-ебя… Он любит обладателя этой кофты. Кацуки улыбается, слушая эти тихие всхлипы, он не плачет, он не хочет плакать ради Изуку, он ведь пообещал себе больше не плакать, но… Ему хочется просто заплакать от счастья и забыть об этом мире хотя бы на пару минут, он хочет просто всегда быть рядом. Рядом с Изуку.

Они оба. Хотят просто. Любить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.