ID работы: 9019319

Ты - моя любимая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
577
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 97 Отзывы 112 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Примечания:
Чьи-то громкие крики сеют сомнение. Чей-то плач заставляет сердце сжиматься. Чьё-то неожиданное хриплое дыхание под ухом даёт чувство защищенности. Глаза открываются немного, а перед ними мутные очертания. Альфа моргает раза четыре и осматривается. Больничная палата, открытое окно, капельница и… Омега, чья голова покоится на еле вздымающейся грудной клетке. Его кожа белого, нездорового цвета, здоровая рука в синяках от чьей-то чужой руки. Стоп, что. Бакуго рывком пытается встать, но чувствуя острую боль в зоне плеча, лишь громко рычит, сжимая глаза. — Блять--…Больно. Голова омеги, что кажется была создана именно для того, чтобы покоиться на груди Кацуки, сонно поднимается, а глаза на ней медленно открываются. Парень смотрит недолго на Бакуго, что также смотрит в ответ, а затем поджимая губы, из его глаз начинают литься слёзы. Худые пальцы руки, сжимают руку альфы, а Изуку носом утыкается в сильную не только на вид шею. — Ка-чан, Ка-чан… Кажется Бакуго, что на другие слова кроме его имени в милой форме, Изуку сейчас не способен, поэтому он правой рукой его легко обнимает и гладит по спине, с бессилием смотря в окно. — Я…Справился? — спрашивает альфа, но чувствуя как большие кроличьи уши сползают с его ключиц, смотрит на заплаканного омегу. Тот вновь смотрит секунды три прямо в оранжевые глаза с красным отливом, а затем поджимая уши мягко улыбается, закрывая глаза. — Да… Да, ты спра-справился, спасиб-бо, Ка-чан, спасибо. Альфа вновь чувствует как его сердце щемит. Он шикает, вызывая у Мидории непонимание и немного даже страх. — Я рад, — отвечает Кацуки спокойно, а затем поддаваясь чувствам тела, целует Изуку в губы. Нет, никаких языков, никакой грубости, никакой страсти. Невинный поцелуй в омежьи пухлые губы. Мидория оцепенев, смотрит только в одну точку. В прищуренные глаза альфы перед собой. — Теперь я понял, почему ты немного неприятно пахнешь, — начинает Кацуки, отстранившись от губ, но не от лица омеги, — Эта уродливая метка всё портит, позволишь мне её перекрыть? — не отводя взгляд шепчет Бакуго, внутри которого неизведанные и даже бесячие для него чувства волнами бьются о стенки груди. Романтика? Кацуки никогда не любил в романтическом плане, так что откуда же ей взяться? Сейчас они оба смущённые выходками одного человека сидят в полной тишине, что разбавляется лишь шумом листвы за окном. — Так это… — нервничая выдавливает альфа, — прости, я наверн- — Ка-чан… просто… знаешь… П-прости я н-не хочу об-обидеть про-просто… — Изуку вновь плачет. Он только освободился от постоянного контроля и давления, как Кацуки сразу же… Альфа виновато прижимает уши к голове и беря в свою руку руку Изуку, сжимает её. Дверь предательски открывается. — Мистер Мидория, вы должны уже идти на приём так ч-, — Медсестра замолкает, видя, что Кацуки проснулся, — Ох, вы наконец-то пришли в себя! Поздравляю вас, а вы, мистер Мидория уже должны уходить, — сказала бета и быстро ушла из палаты, чтобы осведомить врача о Кацуки. — Эй… — немного раздражённо и боязливо подал голос альфа через пять секунд тишины, решив проигнорировать немногозначный ответ омеги, — о каком приёме шла речь? Изуку помялся немного, а затем спокойно ответил, вытерев слёзы. — Директор Тошинори решил записать меня к психологу… — Стоп, директор? Он узнал значит… — задумчиво отвёл взгляд альфа. — Да… Три дня назад, прямо как узнал обо всём так и записал…- ответил Изуку решив сидеть на стуле, а не лежать на альфе. Ну да, директор же так об омегах печётся, ожидаемо… Стоп. — Ха? Ты сказал три дня назад? Это сколько я в отключке был? Мидория помялся, а затем нервно, пытаясь вновь не заплакать ответил. — Пять дней… — Оу… Прости, ты волновался…? — Мх, — лишь грустно буркнул омега и вышел из палаты. «Значит очень волновался… Но зато…я спас тебя, Изуку… А ещё похоже я вл-» Из важных раздумий, Кацуки вывела открывающаяся дверь, из которой к нему вбежал Киришима с раскинутыми в разные стороны руками. — Ка-а-а-ацуки-и-и! Альфа прыгнул прямо на парня и начал тереться об него. — Ты что, совсем долбоёб?! Это, блять, больно! Шшш, слезай с меня, дерьмоволосый! — рыпался Кацуки, но Эйджиро под предлогом «Это ты дебил, в одиночку решил спасать Изуку, так что лежи не рыпайся!» продолжил ныть. Может показаться, что Бакуго сейчас действительно зол, но это не так. Он даже рад такому исходу событий… Рад всему, но только не своим чувствам к этому маленькому омеге. Он ведь только что поступил с ним эгоистично, разве нет?.. Эйджиро просто уселся рядом и начал рассказывать все свои недовольства, пока Кацуки сжимался от колкости в сердце. — Эй… Что делать, если у тебя например… Появились чувства к тому, кто от них совершенно не рад?.. — сжимая зубы, пробубнил альфа, смотря в сторону развивающихся листьев. Киришима подавился от сам не знает чего и уставился на друга слезоточивыми глазами. — Аааааа?!

***

Три дня назад

***

— Кацуки не просыпается уже два дня, это же не повод для паники? Гххх, я не переживаю, Тэнья, с чего ты взял?! Нет, нет, а…да, это… для него… Сам же знаешь, ему как только о Кацуки сказали, он пытался к нему прорваться, да так сильно, что охранники случайно оставили след на его руке… Он всё время с ним, и ест он очень мало… Всегда со слезами на глазах, и медсёстры говорят, что по ночам у него случаются какие-то приступы паники… Иида, просто подойди сюда, к его палате, я немного устала и не знаю уже как сделать лучше… Да, спасибо большое… Очако вешает трубку и устало смотрит через окно в двери палаты. Омега спит на животе Бакуго. Опять. Это действительно настораживает. Он так за него печётся. Когда они успели так сблизиться… Урарака выдохнув, берёт ручку двери, как вдруг к ней кто-то подбегает. — Аа?! Д-д-директор Яги?! — омега отшатывается назад, сжимая ручку двери сильнее. Что он тут делает?! — Хах, хуф, здравствуй, это же здесь находится, фух, Кацуки Бакуго и Изуку Мидория? — явно после бега, выдавливает из себя мужчина, за которым так-же спешно идёт маленькая женщина с пакетом продуктов. — Д-да, он здесь, я только хотела с ним поговорить- — Прости, прости, но можно сначала я поговорю с ним? Урарака явно чувствуя давление, отступает от двери, кланяясь, и отходит к лавке ожидания. — Спасибо, пойдём к нему, Инко, — говорит директор своей жене, уже открывая дверь и заходя в палату. Очако потирает переносицу, и плюхаясь на лавочку, откидывает голову назад. Она тоже сидела с Мидорией почти всё время, приходя с занятий и уходя домой под вечер. — Я присяду? Омега слыша голос, рукой махает на место рядом с собой, и парень садится немного подальше, но Урарака кладёт свою голову тому на плечо, двигаясь, и расслабляется, пока Иида сидит стручком смирно, не посмея даже поправить сползшие очки. — Спасибо, что пришёл… — Д-д-д-да! Не-не-н-не за что! — серьёзно выговаривает Иида, махая руками от волнения. И она тоже не знает, когда они успели сблизиться.

***

Тошинори тихо подходит к Изуку и мягко треплет его рукой по плечу. Инко аккуратно кладёт пакет на столик со стороны Бакуго, и достаёт из него все продукты питания. — Изуку, мальчик мой, — сильнее дёргает Яги плечо подростка, и тот начинает понемногу раскрывать свои глаза. — Ох, с добрым утром, Изуку, — мягко говорит Тошинори, и двигая стул поближе к омеге, садится рядом с ним. Мидория испуганно сжимает ладонь на покрывале Бакуго, и поджимая губы, смотрит прямо на директора, который может… даже стал ему другом. — Не пугайся, я просто пришёл навестить вас с Кацуки, — улыбается Яги, — Ох, прости, что не представил, это моя жена — Инко Яги. — З-здравствуй, — так-же мило и мягко улыбается женщина с йогуртом в руках. Мидория нервно кивает, расслабляется немного и смотрит осторожно, вопросительно сквозь чёлку на мужчину. — Да, я сюда ещё и за тем, чтобы сказать тебе о том, что с сегодняшнего дня тебе нужно будет ходить к психологу, — легко говорит альфа, но увидев испуганный взгляд омеги, резко замахал руками и улыбался неловко, — нет, нет, не бойся, он ничего тебе не сделает, лишь поможет. Мидория уставился настороженно, а затем прищурив глаза, спросил. — Как Кацуки?.. Яги удивлённо раскрыл глаза. — Что…? — П-поможет как К-Кацуки…? Тошинори подумал немного, посмотрел на альфу без сознания, а затем мягко улыбнулся. «Вот как значит». — Да, как Кацуки, — широко улыбается мужчина и треплет по голове омегу, что сжался и закрыл глаза от такого жеста. — Ты же не против помощи, Изуку? Мидория вновь опустил взгляд вниз. Хочется… Чтобы его ещё раз также потрепали по голове… Так неожиданно… Тепло. — Нет…я с-совсем н-не против…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.