ID работы: 9019319

Ты - моя любимая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
577
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 97 Отзывы 112 В сборник Скачать

Он Верит.

Настройки текста
Кацуки кладёт свою руку Изуку за лопатку и толкает его к выходу, прижимаясь к нему боком чтобы «дать защиту». — Иида! — открывая дверь, окликнул альфа, — Сейчас же иди к вашему главному, а потом позвони мне, я пойду с вами и буду отвлекающим. — А вот кем ты будешь, — Спокойно сказал стажёр, нервно запихивая блокнот и ручку обратно, — зависит уже не от тебя, ты же не хочешь умереть? — Хочу чтобы умер Шигараки, — зло кидает напоследок Кацуки и уже полностью обнимая омегу за плечо, уходит за угол. — Итак, — раздаётся голос у входной двери, — объясните мне, что сейчас произошло и что с Изуку? Омега смотрит серьёзно и выглядит так, будто её терпение уже подходит к концу. Тенью не предупреждали о ещё одном участнике! — Да, нам тоже объясните, — говорит альфа, за которым стоит ещё один омега. Его не предупреждали о целых трёх! Вот же чёрт! Что делать?!

***

— Куда ты меня ведёшь, Кацуки? — устало спрашивает омега, успокоившись в тёплых объятиях альфы. Парень резко открывает дверь из школы и выходя на улицу серьёзно смотрит. — К себе домой. Омега опешил. Что он сказал?! — Кацуки! Что? Ты хоть думаешь о чём говоришь? Он найдёт меня, тебя! Тебя найдёт! Ты хоть знаешь, что он с тобой сделает?! — усталость как рукой сняло раздражение и беспокойство. Да он же спятил! Зелёные глаза содрогнулись. Кацуки смотрит строго и явно злясь. Ноги немного подкосились, а сущность омеги так и кричит «повинуйся, будет хуже». — Я.Сказал.Ко.Мне.Домой, — подчёркивает каждое слово альфа, явно уже не держа свои эмоции в руках. — Но ты же-! — Я! Я! Что я, Деку?! Ты о себе подумал, нет? Ты сам хоть представляешь, что будет с тобой?! Ты- Омега ногой бьёт по альфе и хмыкает, смотря на него как-то раздражённо. — Не пекись обо мне, ты не должен пострадать, — обиженно цедит Изуку, пока эмоции бьют его тело, заставляя тело дёргаться. Он так переживает или? — непонимающе думает альфа смотря на какое-то жалкое лицо кролика. Кацуки посмотрев на него немного задумчивым взглядом, хмыкнул и одним движением подхватил омегу на руки. Худой. Даже... Костлявый. «Его нужно сытно накормить» решительно говорит себе альфа, уже давясь агрессией в сторону этого «Шигараки», что морил его Изуку голодом. Изуку брыкается, что-то вскрикивает, а Бакуго лишь на автомате идёт с удивлённым выражением лица и не слышит ничего, ведь... Он только что в уме сказал «морил моего Изуку голодом». Он точно сошёл с ума. Да, это именно так, он кажется...запутался. Изуку даже и подумать не мог, что его просто возьмут и поднимут на руки, а особенно Кацуки. Мысли переполняли голову, картинки того, что может с ними произойти давили на остатки здоровой психики. Слёзы подходили к глазам, а омега продолжал бить рукой по торсу альфы и брыкаться ногами. — Я не могу допустить чтобы ты поранился из-за меня! Отпусти! — Горячие слёзы оставляли после себя сухие, неприятные полосы, а голова трещала. Парень резко повернул к Мидории голову и вновь грозным тоном прорычал. — А я не могу допустить чтобы ты страдал из-за моей беспомощности, дважды ошибок я не повторяю, так что просто смирно жди. Мидория поднял полный боли взгляд и с поджатыми губами выдавил. — Пожалуйста. Пожалуйста? Господи... Прости меня, — сразу прокручивает у себя в голове альфа, видя это вызывающее боль лицо. Он просто не может оставить его умирать там, с этим ублюдком. Он достоин лучшего. И это лучшее Кацуки ему предоставит. Попытается... — Деку, верь в меня, всё будет хорошо, я сделаю твой мир спокойным местом, лишь дождись, не складывай руки, я ещё не проиграл, я не слабак, — тихо и размерено говорит Кацуки, закрывая глаза, а после в порыве каких-то незнакомых эмоций мягко целует парня в лоб. Мидория рукой хватается за форму парня и прижимается к нему. Он плачет ещё больше. Он хочет верить, он так хочет верить в этого альфу, он просто не может его потерять, он этого не вынесет. Рука сжимает ткань пиджака сильнее, до боли, а парень лишь повторяет себе «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста». Бакуго решительно идёт к своему дому, прижимает худое тело ближе к себе и скрипит зубами. Он ни за что не отдаст омегу той мрази, теперь уже точно. Он не отступиться и не струсит. Кацуки открывает дверь и проходит в свою квартиру прямиком в обуви, аккуратно усаживает потерявшегося в мыслях омегу на диван, и закрыв дверь на ключ, проходит к холодильнику. — Деку, у меня есть вчерашнее карри, пойдёт? — мягко интересуется альфа, смотря в дверной проём и видит там... Его мёртвую сестру, всю в синяках и ранениях, она плачет, но улыбается Кацуки тепло. Бакуго ненавидит улыбки, это лишь одна сплошная ложь. Улыбнуться может каждый, каждый обманывает. Изуку же видит у холодильника Шигараки... Он стоит облокотившись о дверцу и губами, что расплылись в улыбке шепчет что-то. Они оба сломлены, они оба ищут поддержку, они оба...находят её в друг-друге. — Да... Карри — это замечательно, — улыбаясь, всё-таки отвечает омега, закрывает глаза и отворачивается от дверного проёма, убирая эту глупую улыбку с лица. Кацуки же слыша голос Деку, встряхивает голову и жмурясь, разворачивается к открытому прибору, забирая оттуда упакованное со вчера кари. Доверие — это не когда ты видишь радостную улыбку человека, это когда ты видишь его настоящие эмоции, те, что для каждого сокровенное. И они оба видели сокровенное друг-друга, они оба доверились друг-другу.

***

— К-кто вы мистеру Мидории?! — нервничая, размахивал руками стажёр и смотрел на трёх серьёзных учащихся. — Мы ему друзья, — ответила Очако и подошла к Ииде вплотную, держа руки по бокам, — А вы обязаны рассказать нам что сейчас было, — требовательно сказала омега, смотря в глаза за очками альфы. Парни также зашли в туалет, закрыв дверь, и кивнули. — Выкладывай, куда Кацуки увёл Мидорию. Иида выдохнул нервно и мысленно плача, осторожно начал рассказ, не подумав даже о том, что они могли наврать.

***

Иида с Кацуки уже ехали на одной из машин с патрулём к дому Шигараки. Бакуго, пока главный объяснял план действий, «одолжил» кое-что из снаряжения спецназа, даже не вслушиваясь в этот самый план. Ему было плевать, он хотел лишь грохнуть к чертям собачьим того недоальфу. Изуку альфа сказал, что он с Иидой поедет на разведку к Томуре, чтобы потом аккуратно его арестовать, застав врасплох. Мидория сразу же понял, что его просто дурят, ведь он видел как Кацуки реагирует на Томуру, и это нельзя назвать аккуратно. Но, впрочем, когда омега увидел все пять машин набитых спецназом он как-то облегчённо спокойно выдохнул, и отпустил Бакуго, быстро обняв его напоследок. Он верит. Альфы и немного бет быстро выходят из машин, и половина отряда обходит здание сзади, садясь в западню на всякий случай. Кацуки рвётся к входу, пока другие стоят у окон с пистолетами. Бакуго дёргает ручку, а та на удивление поддаётся, внутри темно и тихо. Иида сзади кричит, что это западня, а альфа лишь ухмыляется грозно и выдирая чеку кидает три не сильно мощных гранаты, которые точно не разрушат стены здания, тем более из него быстро выводят жителей. Гранаты шумно взрываются и при их освещении, в углу комнаты альфа увидел фигуру мужчины с чем-то в руках. После взрыва слышно кряхтение, и Кацуки быстро врывается в помещение, окутанное дымом. Спецназ заходит за ним, крича уйти, явно обеспокоенные самодовольными выходками парня. Слышится два выстрела и рык Кацуки, затем ещё четыре выстрела и тишина. Иида быстро расталкивает мужчин у коридора, и кашляя от поднявшейся вверх пыли, рвётся к тихому дыханию через сжатые зубы. На полу лежат Кацуки, с двумя пулевыми ранениями в ногу и плечо, и Томура Шигарки, с четырьмя пулевыми в груди. Мужчина захлёбываясь в крови, смотря прямо Кацуки в глаза, из всех оставшихся сил лишь шепчет перед тем, как его глаза сомкнулись. — Ты умрёшь...в муках. А дальше пустота. Звон в ушах, чьи то голоса, и одна последняя мысль перед отключкой. «Я спас тебя, Деку»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.