ID работы: 9019319

Ты - моя любимая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
577
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 97 Отзывы 112 В сборник Скачать

Имя.

Настройки текста
После этого разговора, омеге легче не стало. Ни капельки. Стало хуже только, парень стал более нервным со «своим» альфой. Он на самом деле много начал думать о Кацуки, даже о истинном задумался, а потом жалко усмехнулся. Истинный есть конечно, но в случае с Изуку он его просто не встретит. Надежда на счастье? Хах. Надежда есть только на… на Бакуго? Мидория думает о том, что Кацуки силён, он хочет думать о том, что парень спасёт его от этого альфы, но в итоге получает лишь вброс нервозности. И как альфа его спасать собрался? Нет ну серьёзно… В лучшем случае Кацуки израненный убежит от их дома, а в худшем и самом правильном, умрёт прямо у Изуку на глазах. Будет ли омега плакать? Будет. Что он скажет напоследок? Наверное… «Идиот» или просто промолчит. А ведь это может быть их действительной судьбой. Думать об этом как-то и не хочется. Хочется просто попробовать убежать. Кацуки звучал… Очень уверенно и даже убедительно. Альфы сегодня не будет весь день, так что Мидория может… Сходить на прогулку с Кацуки? Омега включает диалог, а после быстро пихает телефон обратно в рюкзак, потому что. Сзади на него смотрят. Грозно смотрят. — Куда ты собрался, малыш? Голос звучал также как и тогда, как и в тот раз. В первый и последний раз пробы на побег. Ничего кроме как того чтобы быстро развернуться к альфе и мило улыбнуться ему не пришло в голову, полную нервных мыслей. — Никуда, я просто проверил телефон Альфа же быстро хватает омегу за локоть и выгибает его в другую сторону. Больно. — Да как же, зачем ты врёшь мне, малыш? Зачем? Ты не любишь меня? Ты разлюбил меня, так ведь?! — альфа стиснул клыки и сжал руку сильнее, вырывая у Мидории скрежет зубов. — Н-нет, я-я л-л-люблю теб…бя, по-пожалуйста, — Изуку кривится, пытаясь найти позу, в которой руке не будет больно. Но стало лишь больнее. Впрочем как всегда. — Ты думаешь я не видел как этот уебан смотрел на тебя?! Считаешь меня идиотом?! — альфа кричит, он дёргает головой и тянет омегу на себя, смотрит бешенными глазами, — Думаешь я аутист! Да как же… Альфа шипит, нервно посмеиваясь. — Тебе кажется не хватило метки, зайчонок? Сейчас, сейчас, не волнуйся Хруст. Глаза кажется, сейчас высохнут от столь большого их распахнутого состояния. Рот кажется сейчас порвётся, от столь большого раскрытия. Голос сейчас потеряется, потому-что даже уши начнут кровоточить от оглушающего стона. Разум отключится от болевого шока. Больно. Всё тело в один лишь миг охватила боль. А потом ничего… Больничная койка. Мидория не сразу это понял. Через минуты три после открытия глаз. Всё болело невыносимо. Руку омега не чувствовал, но чувствовал запах больницы. И чувствовал в ладони другую шершавую большую ладонь. Омега взвыл. Тихо, так тихо что слышно ничего не было, лишь губы кривились и глаза щурились. Альфа лежал рядом. Спал. В голове лишь одно. Кацуки… Кацуки… Кацуки… Ты не помог. Да, он не мог помочь, конечно не мог, но чёрт возьми, омега доверился, за последние годы кому-то доверился, но… Зря. Поверил зря, что Кацуки будет его от всего спасать. Это наивность…? Да, это она. У парня глаза слезятся. Тело разъедает чувство обиды, отвращения, своей глупой веры в «всё будет хорошо». Ком в горле это не редкость, так? Одного лишь взгляда на чужую руку хватило чтобы вызвать тошноту. Он руку вырвал и пытался подавить ощущение в своей ладони. Ощущение его отвратительной руки. Он руку расцарапал ногтями чтобы болью перекрыть эту… отвратность. А затем увидел руку в гипсе. Она была вся в гипсе. Говорят, что мозг боль не запоминает, но вот Мидория ту сильнейшую боль помнит и даже воротит нос. Веры в лживое спасение и помощь не осталось. В один миг разрушиться может всё. Ох, как бы хотелось Изуку сейчас разрушить альфу, а после и себя. А перелом он получил именно из-за Кацуки. Из-за его слов, в которые он поверил как маленький ребёнок и забыл о безопасности рядом с альфой. Он возненавидел себя и эту лживую защиту от Кацуки. Но почему он всё ещё хочет ему верить? Хочет встретиться даже через эту жгучую стену обиды. Он не знает. Понимает лишь то, что он полный идиот и Кацуки ждёт лишь смерть. Из-за него. Мысли душат. Как и присутствие альфы рядом.

***

Бакуго после беседы созвонился с Иидой, рассказал о том альфе и его отношении к Изуку. Тэнья сказал что придёт завтра в школу поговорить по-подробнее. Бакуго огрызнулся конечно, но зная, что это необходимо дал согласие с одной только припиской «Не дави на него слишком сильно. Ни то встретишь мой кулак» Стажёр согласился, немного удивившись такому. Но. Урок начался, альфа сидел как на иголках, хмурил брови. Ему хотелось встретиться с Изуку. Увидеть его целого и невредимого, начать спасение, начать защищать полностью от всего. И бесило то, что руки ныли. Хотелось обнять омегу, слыша его сиплое дыхание. Почему это бесило? Потому что казалось неправильным и диким. Омега буквально живёт в страхе, а тут к нему подходит альфа, обнимая. Мерзко стало. Звонок прозвенел и Киришима только хотел подойти к Бакуго, как он быстро вылетел из класса будто ждав времени как раз для этого. У лестницы стоял Иида. Бакуго рявкнул на него, подзывая, и Тэнья быстро подошёл. — Здравствуй, — поклонился альфа на что получил лишь раздражённое цыканье, — Ты нервничаешь? Бакуго посмотрел на Ииду как на идиота. Конечно он, блять, нервничает, вау. — На себя глянь, — кинул парень вспотевшему от нервозности альфе, и пошёл к классу Изуку, сказав ждать у стены. Альфа протиснулся в дверной проём и найдя заячьи уши оцепенел. Около омеги сидела Очако и с сожалением смотрела, гладя по спине, а сам Мидория даже не скрывая истощенность смотрел вниз. Рука. Кацуки быстро растолкал всех, и пройдя к омеге, схватил его за плечо, ведя в туалет. Иида же быстро последовал прямиком за ними. Дверь захлопнулась. Гнетущую тишину прервал буд-то вопль альфы. — Что случилось? Что с рукой? Что это? Как? Изуку! Изуку, блять! Прости, что, что с рукой?! Мидория сжал губы в тонкую полоску. Хотелось накричать на альфу, выплеснуть всё, но он лишь выкряхтел. — Упал с лестницы. Кацуки улыбнулся нервно. — Изуку, ты думаешь я поверю? Нет, нет, что чёрт возьми случилось, что это пидор сделал?! — Альфа тряхнул Мидорию отчего тот зажмурил глаза. Больно. — Ка-чан, даже если это сделал он, то чем же ты поможешь? Для чего тебе знать? Ты умеешь отматывать время…? — тихо прохрипел омега даже не смотря ни на кого из альф. Он даже не знает почему здесь сейчас второй. Кто это? Впрочем…неважно. — Я- Нет, я НЕ умею отматывать время, мне незачем это делать! — рявкнул Кацуки, а Изуку посмотрел на него непонимающе. Ему плевать на сломанную руку? — Да, мне незачем это делать, ведь я могу убить этого ублюдка в будущем, понимаешь? Так это сделал он? Омега помялся, а потом опустив голову, прошептал «Он». Альфа сжал кулаки, а потом повернул голову прямо на Ииду. — Мы идём на него прямо завтра, ясно. Это даже не вопрос. Уточнение. — Но-! — пытался возразить альфа, как Кацуки сразу толкнул его в грудь. — Ты спросишь только один вопрос, и сразу идёшь к начальнику, докладывать, тебе всё ясно? — прошипел Кацуки с болью сжимая кулаки. Эта мразь сломала руку Изуку. Руку. Изуку. Этот ублюдок будет гнить в муках. — Охм, да, хорошо, прости, я из полиции, мне нужно знать имя того, кто живёт с тобой, пожалуйста, — мягко просит Тэнья доставая блокнот и ручку. -…Т-Том… — промямлил Изуку зажмуривая глаза. — Том? — уточнил Альфа, записывая. — Т-Томура Шигараки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.