ID работы: 9018441

Сердце маньяка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3//?

Настройки текста

***

– Чёрт!Надо идти в полицию! Немного поразмыслив над тем,что он будет говорить в полицейском управлении,Чимин направился туда.. Плюс ко всему ни Субин ни Кай не заходят в соцсети..Это ещё больше напрягало и без того нервного Чимина.. В полицейском управлении.. – Кхм..Молодой человек,а вы не допускаете тот факт,что человек не захотел вас видеть и специально не выходит на связь с вами?Может у него были на то причины? Кажется что этому парню вообще наплевать на пропажу людей и он совсем не собирается рассматривать заявление Чимина.. – Ладно Субин,но..А как же Кай?Мы с ним виделись от силы раза три! – А может быть он помогает ему?Вы не задумывались об этом,Пак Чимин?,– парень сложил руки перед собой на локтях,и перекинул ногу на ногу,делая при этом чертовски деловой вид. – Нет,не задумывался..Но,вы же примете моё заявление?,– Чимин состроил свой фирменный взгляд,перед которым никто не устроит,но видимо не этот парень.. И только парень хотел съязвить,как в кабинет врывается ещё один сотрудник: – Извините, детектив Ким..Господин Чон..,– но его тут же перебивают. – Спасибо Бао,передай ему,что я сейчас приду.. – Да, детектив Ким..,– Бао скрылся за дверью,а Ким продолжил. – Я обязательно рассмотрю ваше заявление,Пак Чимин..Вы свободны,всего доброго! *Мысли Чимина* Конечно,знаю я вас.. И на что я вообще надеялся?Этому парню кажется совершенно плевать на пропажу людей!И что мне делать дальше?.. *Конец мыслей Чимина* Идти в универ,чтобы отсиживать там одну пару,как то не очень то и хотелось.Да и не хотелось никого сейчас видеть,а уж тем более нового учителя..Мин кажется (?) Уж больно странным он показался Чимину,а ещё и та кровь на его лице и тот взгляд..Б-р-р,не хотелось бы ощутить это снова.. Но что поделать,когда этот рассеянный ребёнок снова забыл свою форму в зале? Правильно, придется идти.. *** Чимин добрался до места назначения довольно таки быстро.Конечно, он ведь ехал на такси!По пути ещё несколько раз пытался дозвониться до Субина,но тщетно.. Противный роботизированный голос всё снова и снова озвучивал эти ненавистные слова: Извините, абонент недоступен. Пожалуйста, попробуйте перезвонить позднее.. Это начинает раздражать.. Чимин решил что чем быстрее он заберёт форму,тем лучше.. Поэтому сейчас уже стоит возле этого злосчастного зала..Почему злосчастного?Потому что там наверно будет учитель Мин,а я ещё раз повторюсь:видеть Чимин его сейчас точно не хочет.. Собрав всю волю в кулак, Чимин легонько постучал в дверь,и на удивление никто не открыл и даже ничего не сказал.Тогда Чимин принял решение быстро зайти и быстро забрать форму.. Вы наверняка спросите мол "Зачем Чимину нужна эта злосчастная форма?!" А я вам отвечу: Всё потому,что он помимо хореографии в универе, занимается уличными танцами,а танцевать в обычной одежде как-то не слишком удобно.. – Учитель Мин?Можно войти?,– аккуратно спросил Чимин. Зайдя в зал,он увидел Мина, который сидел в позе "Лотоса" с закрытыми глазами,и как будто бы не слышал ничего вокруг..Тогда Чимин подошёл немного ближе и уже погромче спросил. – Господин Мин? Всё в порядке? Мин тут же открыл глаза и широко улыбнулся..Прямо как маньяк,и это очень пугало бедного Чимина,что тот чуть не упал назад.. – Оу, прости, задумался..Не думал что кто-то придет, сегодня у меня больше нет ни с кем занятий!Ты что-то хотел?Ты ведь Чимин,верно?,– спросил Мин не переставая улыбаться.. – Н-нет..То есть Д-да,я Чимин..Я ф-форму заб-был.. Учитель М-мин,м-можно я заберу? – Малыш не дрожи и не бойся меня!И зови меня просто Чо..Кхм,то есть Юнги!Я хотел сказать Юнги!,– казалось что он и не собирался переставать улыбаться,а наоборот.. Чимин без слов, рывком сорвался с места и вбежал в раздевалку.Сердце бешено колотилось,а уровень страха зашкаливал. *Мысли Чимина* Что это с ним?Почему это он так дружелюбен со мной?А может он специально решил поиздеваться надо мной?.. *Конец мыслей Чимина* Собрав всё необходимое в свой рюкзак,Чимин вышел из раздевалки и решил попрощаться с учителем. – До свидания Юнги! – А?..Пак Чимин,вы разве не запомнили? Во-первых я старше вас, во-вторых я ваш учитель!Имейте уважение! ~Ну ну,Юнги..Зачем же ты так пугаешь бедного мальчика? По-моему,он очень даже милый..~ – Заткнись..,– сквозь стиснутые зубы прорычал Мин, всё-также прожигая бедного Чимина взглядом. – Но я же ничего не говорил!Я.. – До свидания,Пак Чимин! POV Чимин Я быстро выбежал из класса,и направился на свежий воздух чтобы всё переварить.. Да что с ним не так?!То он очень дружелюбен ко мне,то ведёт себя так,будто я убил кого-то..Он точно псих!Самый настоящий псих! Наверное,мне стоит держаться от него подальше.. Чёрт!Вот почему всё так внезапно происходит?Сначала Джису, потом Тэхен,а потом и Субин с Каем..Надеюсь они живы и с ними всё хорошо.. Стоп,они же все пропали после того как были рядом со мной..А может? Да ну,не может же быть такого,что я во всём виноват..Или всё таки может? А-а-а-а..У меня уже мозги парятся..Надо присесть отдохнуть. Я решил сесть на своё любимое место – маленькая лавка под дубом.Сюда почти никто не приходит,так что это идеальное место!Такое тихое и спокойное.. Прозвенел звонок,это означало что кончилась последняя пара,и все разойдутся по домам.. Конец POV Чимин Только Чимин сел на лавку и прикрыл глаза,так его тут же окликнул басистый голос его одногруппника – Ким Тэхена. – Привет солнце!,– сказал парень, присаживаясь рядом с поникшим Чимином. – Привет.. – Все нормально?Ты какой то печальный? – Мои друзья начали пропадать один за другим, а полиция ничего не делает..,– недолго думая ответил Чимин. – Я знаю.. – Что? – Сочувствую..Не хочешь кофе? – Да,было бы неплохо..А как ты узнал про это место? Только я и..Субин знали об этом.. – Ну, всё-таки не только вы,раз об этом место знаю ещё и я!,– Ким,как ни в чём не бывало,улыбнулся своей "коронной" улыбкой,– пойдем,я знаю отличное место!Тут не далеко!

***

Как и говорил Ким, кофейня оказалась совсем рядом с их университетом.И как только раньше Чимин не замечал эту кофейню?Вроде бы он должен был проходить мимо неё,но он никак не может это вспомнить.. Ну да ладно,главное сейчас – это просто расслабиться..Тем более в кофейне было очень уютно,а бариста будто сиял как солнце и дарил тепло.. Пока бариста делал их заказ,они решили поговорить на разные темы.. Кажется они оба наслаждались прибыванием здесь,и Чимин даже на время забыл о всех проблем,но неожиданное уведомление телефона как будто "вывело из транса". Неизвестный: Чимин!Срочно беги от туда! – Тэ,я отойду на минутку в уборную? – Да, конечно!,– Ким снова улыбнулся,но ненадолго.. Когда Чимин отошёл,с лица Кима спала улыбка,а на её место встал злобный оскал.. Бариста вышел из-за стойки и принес их кофе и пакетики сахара,а Тэ в свою очередь, открыл один из этих пакетиков и высыпав все содержимое,начал перемешивать.. – Надеюсь одного хватит.. – Не боись Тэ, конечно хватит! В это время у Чимина.. Чимина ни капли не пугало сообщение.Мало ли сколько идиотов водится,может кто-то из них решил так "подшутить".

Чимин:

Ха-Ха..Очень смешно!Слушай,кто бы ты ни был,я не поведусь на этот тупой развод!Аривидэрчи!

Чимин добавил неизвестный номер в чёрный список,и поправив волосы,вышел из туалета.. – Ой,Чимин!Ты так быстро,а наш заказ уже принесли!~,– и Ким снова улыбнулся квадратной улыбкой,но теперь она больше пугала и отталкивала.. – Аа,да спасибо..,– Чимин сделал глоток кофе,– Ммм,очень вкусно! – Ну вот,а я что говорил! Внезапно Чимину стало плохо:начало темнеть в глазах и кружится голова.. – Тэ..Мне что-то плохо стало.. А дальше лишь темнота..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.