ID работы: 9018441

Сердце маньяка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4//?

Настройки текста

***

Чимин очнулся от сильной головной боли..Все плыло перед глазами,он не мог даже пошевелиться.А знаете почему? Потому что он был связан цепями(логично,не правда ли?),точнее только руки.. У него ужасно затекла шея и болела спина,так как спал он в положении сидя.А в голове то и дело звучал один и тот же вопрос – "где я?".. Это место было очень мрачным, холодным и мокрым в буквальном смысле.С потолка стекала вода и очень сильно раздражала монотонным звуком разбивающейся капли об бетонный пол.. Он пытался кричать, пытался звать на помощь,но тщетно.. Послышались шаги и звон ключей.. Тяжёлая железная дверь открылась, впуская в помещение худого парня,одетого во всё чёрное:черные джинсы,худи и маска,что закрывала лицо,а капюшон скрывал волосы незнакомца. – Очнулся?Ну наконец-то!Походу я не рассчитал дозу всё-таки..А хотя похуй! Ничего с тобой не случится! – Кто ты?Зачем я здесь?Да и вообще где я?!,– истерил Чимин. – Заткнись!,– парень влепил Чимину звонкую пощечину,– Истеричка..Тебе не кажется что сильно много вопросов?!,– рычал парень, схватив Чимина за воротник,– Скажи спасибо что органы из тебя не достали,а в живых оставили! – О-отпустите п-пожал-луйста..Я-я хочу д-домой.. – А больше ты ничего не хочешь?! – Н-нет..О-отпустите..Зачем я здесь?.. – Нет!Скоро узнаешь..,– сверкнул оскал и парень подошёл к выходу,– Скоро еду принесу..*шепотом*Хотя могли бы и не кормить! *** Чимин не стал есть еду,которую принес ему незнакомец,а его и никто и не собирался заставлять. Хотя по голосу,ему показалось что всё-таки знает его.Перед уходом парень что-то сказал про какое то собрание и новую жертву..От таких слов Чимину стало ещё страшнее.. А что если его убьют?Что если продадут на органы?Что если будут пытать?А самое главное – зачем он здесь? Слишком много вопросов и возможных вариантов..Чимин пытался разорвать цепи,хотя бы просто вытащить руки..Но всё равно это не давало никакого результата,а лишь очередную порцию боли и кровь на руках..Ну а что?Хотя бы попытаться стоило. Чимин начал плакать,просто плакать..Он не придумал ничего лучшего чем просто плакать,потому что кричать и вырываться всё равно никакого смысла не было..Его никто не услышит и не придёт..Теперь нужно смириться с тем,что он, наверное,далеко от своего дома,и никто уже его отпустить.

***

Чимин уже потерял счёт времени..Хотя прошло всего несколько дней..Кажется за это время он выплакал всё оставшиеся слёзы. За это время никто не приходил к нему.Хотя это не слишком его волновало,скорее наоборот радовало. А что если о нем забыли и поэтому не приходят?Или таким образом они просто готовятся к чему то? Его мысли прервали шаги за дверью и копошение в замочной скважине.Дверь с ужасным скрипом открылась и в помещение вошел все тот же парень.. – Ну что,куколка?,– парень подошёл очень близко к Чимину и присев на корточки,взял его за подбородок,чтобы лучше увидеть его заплаканные глаза.– Пойдем? – К-куда? О-отпустите д-домой.. – Милый мой,я же уже сказал тебе..Домой ты не уйдешь!Забудь что такое дом!Скажи спасибо что Скальпель не разчленил тебя,а в живых оставил!Если бы не он,то я давно убил тебя ещё там – Парень посмотрел на Чимина со злостью в глазах.В ответ тишина.. Парень достал из кармана связку ключей,и избавил бедного Чимина от оков. – Вставай!Или ты хочешь чтобы я тебя ещё и носил?! Встать получилось, конечно,не с первого раза,но всё же получилось..На трясущихся ногах, Чимин покинул это страшное помещение,плетясь за незнакомым парнем в пугающую его неизвестность.Проходя по коридору,он услышал жалобные крики о помощи и глухие удары..Подходя всё ближе и ближе,они остановились возле такой же большой железной двери. Чимин узнал этот голос,а когда парень открыл дверь, всё подтвердилось.. – Субин..,– тихо прошептал Чимин,– живой.. Субин лежал на полу,а рядом стоял незнакомый Чимину парень,что со злостью в глазах избивал бедного мальчишку.. – Хей,Хосок! Остановись, всё..,– парень в черном,что стоял рядом с Чимином, подошёл и оттащил Хосока от Субина,– За что ты так его?,– было видно что парень переживает. Чимин узнал его..Точно!Это же тот бариста из кафе.. – Эта тварь украла у меня телефон!И смотри что я обнаружил!,– Хосок разблокировал телефон и показал отправленные сообщения. – Чимин..Срочно беги от туда.. – Именно!Тэ,ты ведь прекрасно знаешь,что Скальпель запретил им пользоваться телефонами,да и вообще выходить на связь с кем-либо! – Знаю..Значит придется отвести его в комнату для наказаний.. Чимин слышал все слова как через воду.На глазах сами по себе наворачиваются горькие слёзы..Он наконец то увидел Субина,лучшего друга..Он жив,и для Чимина,пока что,это самое главное.. – Нет! Прошу!Не надо в комнату для наказаний!Не-е-ет!!!,– у Субина текли слезы ручьём,он весь дрожал.. – Замолчи!,– Тэхен влепил Субину пощечину,чтобы тот пришёл в себя..Субин замолк и лишь изредка всхлипывал и просил не вести его в ту самую комнату..Но чтобы тот не делал,это неизбежно..Тэхен взял брыкающегося Субина на руки и унеч в неизвестном направлении.. – А ты..,– Хосок подошёл ближе к Чимину,что тот в свою очередь сжался как маленький котёнок,– Пойдём со мной,– приказал тот. Чимин решил,что лучше лишний раз не злить этого парня, поэтому решил что будет слушаться,и поплелся всед за ним. Они шли недолго.Вскоре те страшны коридоры закончились,и по лестнице они поднялись и оказались,как Чимин понял,в доме..Причем он был очень богатым(если можно так выразиться) и большим.Выполненный в светлых тонах и мраморным полом,немного напоминало психушку,но и в тоже время белый цвет очень успокаивал..Кое где были разбросаны..детские рисунки(?) – Ох уж эта проказница..,– незлобно сказал Хосок с улыбкой на лице,подбирая рисунки с пола. Они прошли дальше,подходя и поднимаясь по лестнице на второй этаж,они остановились возле белой двери.Хосок достал небольшую связку ключей и открыл дверь, впуская туда самого Чимина.. – Теперь ты будешь жить здесь..Запомни несколько правил: первое – голос ты можешь подавать,только когда тебе разрешат;второе – чтобы не было не единого писка,иначе окажешься либо в комнате для наказаний либо в подвале,и поверь мне,это не самое лучшее место;третье – ты должен выполнять всё,что бы тебе не сказали;и последнее, четвертое – ты не можешь разговаривать с прислугой или другими людьми.. Всё ясно? Чимин слабо кивнул и маленькая одинокая слеза скатилась по его щеке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.