ID работы: 9018441

Сердце маньяка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2//?

Настройки текста

***

С тех пор как нашли труп парня..А если быть точнее,то Кан Тэхена,прошло около двух недель.Чимин ещё больше погрузился в учёбу:писал по ночам рефераты и курсовые,отрабатывал движения танцев и пытался сочинить хоть одну песню.. Но и про друзей он старался не забывать,и стал чаще проводить с ними время..

***

– Эй Чимин~а! – О,привет Субин!,– Пак свободной рукой обнял друга,а второй всё так же держал кофе.. Чхве Субин – 19 лет, одногруппник и лучший друг Чимина.Влюблённый и мечтательный мальчик.. Постоянно обо всех заботиться и переживает; является старостой. – Йя,Чимин!Я же говорил тебе не пить кофе!Тебе нужно больше спать и всё! – Ох,ну хоть ты не начинай,а?Лучше расскажи, признался ты уже Каю в своих чувствах или по-прежнему ходишь и пускаешь на него слюни?,– Чи хитро улыбнулся,за что и получил слабый удар в бок.Он знал как Субин уже два года страдает по Хюнин Каю,вы бы знали..Ему тяжело смотреть на то,как его лучший друг страдает из-за неразделённой любви..Хотя кто знает,может и Кай также страдает и боится подойти? – Я признаюсь ему,вот увидишь!Просто сейчас неподходящее время и вообще..Ты знаешь что к нам в универ взяли молодого учителя? Говорят он красивый,и он будет преподавать у нас хореографию*¹,представляешь?,– глаза Субина засияли от счастья. – Пф..Ну и что? Подумаешь красивый..Я,в отличии от некоторых,не вхожу в "Голубое царство",и меня не интересуют всякие там педики! Упс,а вот это уже было лишним,Чимин.. – Ч-что?То есть ты считаешь меня "педиком"?,– у Субина наворачиваются слезы,и только сейчас до Чимина дошло,что он сказал.. Естественно,он не хотел. – Ой,прости Субин!Я не то имел ввиду!,–Но видимо извинятся было уже поздно,ведь Субина уже и след простыл. *Мысли Чимина* Ну вот и зачем мне надо было это говорить?Ты идиот,Пак Чимин..Ну ничего,после пар поймаю его и обязательно извинюсь!Ты гений, Пак Чимин! *Конец мыслей Чимина* Чимин быстро прошёл в нужную аудиторию,так как уже прозвенел звонок..Первой парой у них как раз хореография! Переодевшись,он вместе с остальными одногруппниками,начали ждать нового учителя..Но почему то не было Субина,а это очень странно,ведь он так мечтательно рассказывал об этом..

Пятнадцать минут спустя

В аудиторию/зал входит молодой парень,на вид лет 20-22.Худого телосложения,даже очень;черные волосы и такие же глаза.И кажется..капли крови на лице(?) – Здравствуйте,меня зовут Мин Юнги,я ваш новый учитель по хореографии..Для вас учитель Мин, вопросы есть? – А что случилось с учителем Кимом? – Уволился по собственному желанию. – Учитель Мин..,– на этот раз подал голос Чимин,– А почему у вас капли крови на лице?.. Мин посмотрел на Чимина изучающим и испепеляющим(?) взглядом..От такого взгляда хотелось спрятаться, исчезнуть,да хоть сквозь землю провалиться! – А это уже вас не касается..,– прорычал Мин и вышел из аудитории/зала.. *Мысли Чимина* Странный он какой-то.. *Конец мыслей Чимина*

***

После пар Чимин таки не смог найти Субина..Когда он ему звонил,то тот был недоступен;одногруппники сказали что после их ссоры,а ведь это происходило у всех на виду,Субин убежал на задний двор.. Задний двор представлял собой заброшенный недостроенный участок с кучей арматуры*²,им часто старшекурсники любят пугать первокурсников мол там произошло убийство и с тех пор там бродят призраки,но это все лишь сказки.. Чимин решил не ходить туда,хоть он и не верил во всю эту чушь,просто само это место было жутким и опасным в том плане,что можно легко наткнутся на что-то и пораниться;да и тем более он опаздывает на тренировку. Он хотел было уже пойти домой,но его кто-то окликнул.. – Эй парень!Стой! – Кай?Ты что-то хотел? – Да..Ты не знаешь где Субин?Не могу найти его.. – Да я и сам не могу найти его,и телефон у него выключенный,а зачем он тебе?,– Чимин состроил коварное выражение лица и прищурился,хотя он уже обо всём догадался. – Да так..Хотя скрывать уже поздно,ладно..Он мне нравится,и уже давно,и именно сегодня после пар я хотел признаться ему,но никак не могу найти его, поэтому и обратился к тебе,так как знаю что вы лучшие друзья.. – Ну вы даёте!Субин уже два года на тебя слюни пускает!И не может признаться тебе, потому что думает что это невзаимно! – П-правда? – Ну конечно!Знаешь,мы сегодня поссорились,и в порыве злости я случайно назвал его педиком..А потом все видели как он побежал на задний двор.. – Что?!Он же твой лучший друг!!Как ты мог?!Я сам его найду,можешь не беспокоится!,– Кай развернулся и убежал на задний двор,а Чимин, посмотрев на время и поняв что опаздывает,тоже не стал долго задерживаться и ушел..

***

На следующей день Чимин снова решил позвонить,но.. Извините, абонент недоступен. Пожалуйста, попробуйте перезвонить позднее.. – Чёрт!Надо идти в полицию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.