ID работы: 9018441

Сердце маньяка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1//?

Настройки текста

***

Это история никак не отличается от других.В этой истории не будет ничего сверхъестественного: призраков, демонов и т.д.Нет, персонажи обычные люди, со своими обычными потребностями и желаниями.Но, хотя кое-что необычное всё-таки присутствует.Я хочу начать с рассказа о персонажах.И так, начнём~. Пак Чимин — 19 лет, студент художественного вуза, да и к тому же подающий огромные надежды.Он очень талантливый человек, целеустремлённый и открытый.И иногда его открытость не заканчивается ничем хорошим.Был один случай, на первом курсе ему очень понравилось одна девушка.Она очень красивая, стройная, но что-то в ней отталкивало.Чимин был слышал о той девушке очень много, например то, что она переслала почти со всем универом или то, что она лицемерная, и видит не людей, а ходячие кошельки! Но ни один человек не мог Чимина отказаться от неё.Ким Джису — так зовут эту девушку, она старше Чимина на два года, и учиться на третьем курсе.Как ни странно, инициативу первой проявила Джису.Она частенько смотрела в сторону Чимина и строила ему глазки.Примерно через неделю таких «переглядок», после пар Джису поймала Чимина около главных ворот и предложила прогуляться.Для Чимина это было очень неожиданно и приятно, ведь что такая девушка как Джису смогла найти в неуклюжем первокурснике? Но Чимину не очень то и хотелось об этом думать, тогда ему было важно только то, что «та самая» позвала его гулять. Чимин получал удовольствие от прогулки, и казалось что и Джису нравилось, но так только казалось.Чимин и представить себе не мог чем для него обернётся эта прогулка. — Слушай, а может зайдёшь ко мне на чай? — Я даже не знаю.Скоро стемнеет, и мне пора домой. — Да ладно тебе! Это ненадолго! Ну пожалуйста, пожалуйста! Теперь, глядя на такую Джису, Чимин никак не мог отказаться от предложения. Они дошли до дома Джису примерно за 10 минут.Она жила в квартире на девятом этаже, так что подняться на лифте не составило огромных усилий.Квартира была очень уютной, выполнена в светлых тонах.Джису провела Чимина и убылосадила за стол. — Чай? Кофе? А может что-то погорячее? , — девушка залезла к Чимину на руки и обхватив его талию ногами, поцеловала.Поцелуй был очень грубым и оставлял после себя горький привкус алкоголя.Чимин, конечно, очень хотел поцеловать её, но не так! Его детские мечты разбились в дребезги, также как и розовые очки спали с него, и он наконец-то увидел настоящую сущность Джису. Девушка оторвалась от пухлых губ Чимина, а её руки начали блуждать по худому телу, останавливаясь на ягодицах и сильно сжимая. — Тебе никто не говорил что у тебя отменный зад, сладкий? ~. — Пожалуйста, не надо.. — Надо сладкий, надо. Чимин не выдержал напора со стороны Джису, и оттолкнув её от себя, выбежал из квартиры. На следующий день, он не побоялся и всё-таки решил прийти в университет.На удивление за весь день он так и не застал Джису.Не то чтобы его это как-то напрягало или он волновался, нет, просто она никогда не пропускала занятий.Так продолжалось около месяца, пока по городу не пошел слух о найденном труппе молодой девушки.Некоторые студенты утверждади что та девушка и есть Джису.До последнего Чимин не верил что это она, но к сожалению они оказались правы.Девушка была очень жестоко убита, даже отсутствовали почки и печень, причем очень профессионально вырезаны, а также были обнаружены следы насилия. Полиция оказалась бессильной, они не могли найти убийцу, так как тот тщательно убирал все улики.Была даже версия что убийца работает не один, но её никто пока что не подтвердил.Как бы полиция не пыталась скрыть факт чрезмерной жестокости и не допустить утечки какой-либо информации, люди все равно начали распускать слухи и даже дали убийце прозвище — Скальпель.Но об этом чуть позже.

***

Он бежит, спешит как можно быстрее попасть на первую пару.Странно, ведь ему это не присуще, он постоянно приходит только на вторую или же третью пару.Но почему сегодня он решил встать пораньше и прийти вовремя? Все потому что у кое-кого сегодня день рождения! И этот кое-кто даже не догадывается о том, что его всё-таки решили поздравить (не считая друзей).Он бежит по лужам, толкая прохожих и получая в свой адрес кучу проклятий и едких слов, но ему плевать, лишь бы поскорее добежать.И вот он уже забегает в универ и хочет зайти в свою аудиторию, но не тут-то было! — Кан Тэхен! , — раздался громкий и писклявый голосок директрисы.Кан тяжело вздохнул и натянув приветливую улыбку, повернулся к женщине. — И вам доброго утра, мисс Чон! — Вы сегодня решили заявиться пораньше? , — директриса слишком близко подошла к Тэхену, — Похвально. — Мисс Чон, я же предупреждал вас..Я не могу быть с вами. — Я знаю милый. Поэтому я делаю всё, чтобы ты изменил своё мнение , — директриса провела тыльной стороной ладони по щеке Тэхена и скрылась из виду.Кан тяжело выдохнул и двинулся в сторону аудитории. Кан Тэхен — 18 лет, студент того же института что и Чимин, да и к тому же безответно в него влюблён.Почему безответно? Да потому что после случая с Джису, Чимин стал более закрытым и ушел с головой в учёбу, да и не по его это части — встречаться с парнями(но это пока😏)Даже с друзьями перестал гулять, разве что только обедает с ними, ибо свободного времени у него, увы, нет. Тэхен заходит, точнее залетает в аудиторию, и под офигевшие взгляды одногруппников садиться рядом с сонным Чимином. — С днём рождения Хён! Ты почему такой сонный? Опять допоздна рефераты писал? — Ох, спасибо~.Да, ты прав, я писал реферат,— зевая ответил Чимин. — Ой, я же совсем забыл! , — Кан достал маленькую коробочку из своей сумки и протянул хёну. — Что это? — А ты открой и узнаешь! , — с ухмылкой произнёс Тэхен, ожидая увидеть реакцию Чимина. Пак открыл коробочку, а в ней был серебряный парный браслет в виде крыльев, а на задней стороне были выгравированы их имена.Очень романтичный и милый подарок. — Смотри, этот с твоим именем мне, а с моим именем твой! , — радостно заверещал Кан, показывая такой же браслет, только черный, на своём запястье. — Ты что? Не стоило этого делать! Это же так дорого стоит! , — Чимин хотел отдать коробочку, но Тэхен перехватил его руки. — Послушай.Я понимаю что между нами ничего не может быть, но пожалуйста, давай хотя бы будем друзьями! Этот браслет — твой подарок, я хочу чтобы ты носил его.И чтобы помнил меня. Пожалуйста Хён, не заставляй меня плакать перед всей аудиторией! — Ладно. Спасибо за подарок, и жду тебя сегодня вечером у себя дома! Отметим так сказать, договорились? , — вздохнул Чимин, после чего на его лице расцвела прекрасная улыбка. — Да, отлично! Ты самый лучший Хён! , — Тэхен обнял Чимина, и ему бы хотелось бы провести так как можно больше времени, но всю эту «волшебную» обстановку прервал вошедший преподаватель. — Здравствуйте! И так экономика…

***

На удивление пары прошлы очень быстро, слишком быстро.Правда всем раздали дополнительные задания, но это никак не испортит настроение ни Чимину, ни Тэхену.Они встретились возле главных ворот универа и сразу же направились к дому Чимы через парк, чтобы сократить путь. Через минут пятнадцать они дошли до места назначения.Чимин живёт в многоэтажке на предпоследнем этаже.И опять же подняться на лифте, не составило труда.Квартира очень просторная и большая, что для Кана было удивлением, ведь Чимин живёт один. Они просидели, мило общаясь, до позднего вечера. — Слушай, а может я тебя проведу? , — допивая свой кофе, спросил Чимин. — О, нет.Не беспокойся, я живу здесь недалеко, — Тэхен поспешно допил свой чай и одевшись, направился на выход.

***

На следующий день Кан не пришёл в универ..Чимин даже не обратил на это внимание,так как был слишком занят рефератом..А вот зато на следующей день он наконец заметил это,тем более когда Чимин решил позвонить ему,он был недоступен..А через пару дней по институту прошел слух о том,что нашли ещё один труп,и на этот раз молодого паренька...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.