ID работы: 9018279

Наша музыка

Гет
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это правда?

Настройки текста
      — Каролина Григорьевна, вы просили меня зайти перед уроками… — без стука входит в кабинет иностранного языка, застав там учителя явно не в лучшем состоянии. Сидела за своим рабочим и плакала. Картина напомнила ту, когда Тина, ещё чуть меньше года назад, так же сидела за школьной партой и плакала как можно тише, чтобы никто не дай Бог не услышал. — Что-то случилось? Мне зайти позже? — говорит уже тише, собираясь покинуть аудиторию, но, мать ее, учитель остановила. Пригласила в глубь класса, поправляя макияж, который слегка потек.       — Ты же понимаешь, что я с личными вопросами попросила уделить мне время? — буквально пилит взглядом девушку, видно, пытается сдержать слезы. — Ты спишь со своим классным руководителем? — как гром среди ясного неба ударил по вискам вопрос. Честно, захотелось засмеяться, но Тине было необходимо перебороть в себе данное желание.       — Какой хороший вопрос у шестнадцатилетнего сложного подростка, правда? Я же все могу. Почему бы ещё секс с женатым мужчиной не прилепить?! — непринужденный вид и очередная игра. Сама себя корить будет за эту очередную игру. Но что поделать, такова, видимо, ее судьба. Иначе Кароль не может. — Каролина Григорьевна, если это все, я могу идти? Уж больно ваш муж не любит, когда опаздываю, вам ли не знать…       — С понедельника ваш классный руководитель не Лёша, а я. Можешь порадоваться. А теперь свободна. Как только дверь в класс захлопнулась учитель вернулась в прежнее положение, с болью шепча всевозможные проклятия в сторону Кароль. Она знает, что ее муж спит с этой малолеткой. Снова этот мудак Потапенко изменяет… Снова. Пора бы начинать пользоваться гордостью. Пора. Идти на урок Кароль, почему-то не собиралась. Вышла с здания школы, направляясь в кафе находящиеся недалеко. Не выспалась, очень хотелось кофе и чего-нибудь сладкого. Любимое кафе всегда остаётся неизменным, так же как и вкусовые предпочтения. Кофе с молоком и тирамису. Можно сказать, доброе утро, если б не состоявшийся разговор с учителем французского, а по совместительству, кажется, новым классным руководителем. POV Тина Если она не шутит, то почему убирают Лёшу? Его же не увольняют? Надо будет с ним поговорить, обсудить ситуацию. Тем более, я реально с ним сплю. И планирую продолжать раскручивать эту взаимосвязь… Он же, как минимум, не против и на жену ему плевать, кажется. Впервые вижу, чтобы человек настолько не дорожил браком. Это же не первая измена, я думаю, далеко не первая. И что же будет дальше, Алексей Андреевич? Делает глоток горячего напитка, сразу переходя в состоянии наслаждения. За окном явно не лучшая погода, но это не помеха тому, чтобы обдумывать сладкие моменты сегодняшней ночи… Не последней их ночи. Покидает заведение уже тогда, когда прозвенел звонок на второй урок, на котором она явно не собиралась присутствовать. На это есть весомые причины. Хотя бы таковы, что информатика никак не интересует, от слова «вообще». Посмотрела есть ли сейчас урок в классе, пока ещё, классного руководителя и, обрадовавшись, что данного нет, направилась к Алексею Андреевичу. Зашла, застав там отчего то не приятную картину. Ученица 11 б, всеми обожаемая, невыносимо красивая, сидела на парте напротив учительского стола.       — Так что, Алексей Андреевич, освободите меня от вашего прекрасного предмета? — противно выгнулась в спине, выпячивая грудь вперёд, закусила губу.       — Кристина, покинь пожалуйста эту аудиторию и иди на урок. — не смотрел на дверь, где застыла Кароль. — У тебя выпускной класс, я понимаю, надо готовиться к экзаменам. Но, учитывая тот факт, что ты далеко не прилежная ученица и тебе на все наплевать, буду с нетерпением ждать тебя на следующем уроке. А сейчас пошла вон отсюда. — достаточно в грубой форме, что улыбнуло Тину и она решила вмешаться.       — Алексей Андреевич, извините, что отвлекаю вас от наслаждением прекрасным телом Кристиночки, — не смогла сдержать смешок. — Но у меня, кажется, температура. Плохо себя чувствую… — сразу словила его не добрый взгляд. — И горло болит. Очень. Кристина что-то фыркнула и модельной походкой направилась к выходу с класса. Не упуская возможности толкнуть Кароль, покинула общество пару.       — Кароль, актерский талант проснулся? Пару часов назад здоровая была, ни на что не жаловалась. А сейчас вдруг плохо? — следил за тем, как девушка закрывает дверь на ключ и подходит к учительскому столу. — Не хочешь идти учиться на актрису?       — Знаете, Алексей Андреевич, рассмотрю этот вариант перед поступлением, честное слово! — улыбается и присаживается на край стола. — Я почему пришла… Это правда, что твоя жена будет нашей классной? — с ходу задаёт интересующие вопросы, пронзающе смотря ему в глаза. Смотрит так, будто мысли читает. Не ясно, что хочет увидеть, прочитать.       — Даже если и правда, то это чему-то мешает? — спокойно отвечает, расположив руки на ее талию. — Я думаю, что нет. — касается уголка ее губ. — Тем более, Кара не выдержит и сама на прежнюю должность вернётся.       — Тебя даже не смутит то, что она знает про нашу связь? — делает вид, что волнует эта тема. — Про то, что мы спим… А, да, прости, совсем забыла! Ты же из-за подобной связи с прошлой школы ушел? Или, правильнее, тебя оттуда забрали?! Он не стал отвечать на это, просто завязал нежный поцелуй, притягивая ближе к краю. Тина сама углубила его действие, обвивая его торс ножками. Ей априори наплевать на все, что окружает, и его начинает учить тому же… Хотя, опыт у мужчины уже есть.

***

Застёгивал блузку девушки, продолжая целовать губы.       — Хочешь расскажу секрет? — наконец отрывается от нее, в какой раз 'сбрасывая' телефонный звонок. Кто же такой настырный? — Каролина уже побежала подавать заявление на развод, в этом я уверен. Думаю, ты понимаешь, что я не сильно этим напуган. — отошел от нее, таки отвечая на звонок.       — Да, я сейчас зайду, что-то случилось? — видимо, в том конце подтвердили его догадки. — Та не кричи, пять минут и я у тебя. — улыбнулся. — Я пунктуален как никогда, любимая. — послышался смешок, который окончательно запутал Тину, которая гадала, кто же ему 'наяривает'. Посмотрел на девушку и спрятал телефон в задний карман джинс. Кинул взгляд на дверь, намекая.       — Выгоняешь значит? — спрыгнула со стола, направляясь к двери. — Спешишь к Любимой?       — Любимая крестная ждать не любит. На урок шуруй, сейчас уже звонок будет. — строго сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.