ID работы: 9018279

Наша музыка

Гет
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без знаний.

Настройки текста
      — Кайфуй… В этот момент волна страха накрыла ее до дрожи в теле. В глазах появились слезы, из-за которых красная линия на кисти расплывалась. Картинка настолько нечеткая, что даже в глаза парня просмотреть не может.       — Мне больно… — голос осип и даже шепот казался устращающим. Пытается вырвать руку, но парень держит настолько сильно, что больше боли от этого.       — Тебе же нравится боль?! Так что не нравится сейчас? — сильнее надавливает на лезвие.       — Мне больно, пусти… — кажется, уже даже не сдерживается, кричит, захлёбывается слезами. — Мне больно! — кричит. Резко боль приглушается, когда Кароль опирается на стенку и медленно сползает, стараясь не терять себя. Слышит как с грохотом, звоном в ушах, падает ножик, а вместе с тем падает и она. *** Открыла глаза, чувствуя лёгкую головную боль и головокружение, которое ощущается даже в горизонтальном положении. Чувствует, что кто-то держит за руку, так крепко…       — Голова болит, — говорит немного сиплым голосом, замечая, кто рядом.       — Всё-таки с первой встречи мнение о тебе не поменялось. Ты дура, самая настоящая! — бубнит, но подаёт стакан воды, не отпуская руки. — Чего ты добиваешься? К чему идёшь? — смотрит ей в глаза, пока та пытается сфокусировать зрение.       — Я не хотела, честно… Решила, что после всего пора заканчивать с проблемами и просто жить. Я не хотела. — честно признается, не стесняясь при нем. — Я испугалась… — впервые кто-то слышит от нее подобные слова, которые застали в расплох мужчину.       — Сильно? Кивает, вырывая руку из его.       — А я устал тебя вытягивать с проблем и видеть на запястьях эти бинты! — немного повышает голос, но не сильно, всё-таки, они находятся в школе, в кабинете медсестры.       — Я больше никогда не буду никуда вмешиваться. — говорит искренне и правду. Начинает ценить то, что у нее есть. Сама этого ещё не понимает, но это так. — Я устала от себя и хочу это менять. Отворачивается от него к стене и на какое-то время отключается от всего, погружаясь в мысли. Когда кто-то режет тебя наживо, доставляя жуткую жгучую боль, осознаешь, что боль это худшее. И иногда физическая больнее моральной, хотя говорят иначе. Возможно, и правильно говорят, но в ее возрасте, в данный момент, лучше считать по-другому. Это поможет идти дальше, оберегая себя.       — Ася тебе сказала, почему я перешёл в эту школу, да? Не скрывает, кивает, выходя из своих мыслей. Снова поворачивает голову к нему, смотря в глаза.       — И это правда. — почему-то хочет ей это рассказать, она первая. — Когда начинал отношения с Каролиной был уверен, что полюбил. И был уверен долго, пока случайно не закрутился роман с ученицей. И я не винил себя не за то, что изменяю жене. Повезло, что та девушка была, мягко говоря, не очень то и зацикливалась над чем-то. Особенно на вопросах секса. Думаю, с тобой уже можно так говорить. Я понял, что не люблю ее. — продолжает, пока Кароль, отведя взгляд, присела на кушетке. — Изменяю и не пытаюсь как-то скрыть, прямо разве что не говорю.       — К чему этот разговор? Хотите показать какой бессовестный? Меня не удивить. Вам ли не знать. — усмехается, но в глубине души, которая, как оказалось, у нее имеется, знает, к чему это. И, черт, рада.       — Ты не глупая и все понимаешь. Кароль, я давно прочитал тебя как открытую книгу. Ты хоть и скучная, но твое отношение ко всему правда притягивает, даже немного привязывает. Или, правильнее, связывает. Улыбается, машет отрицательно головой.       — Не понимаю, не по-ни-ма-ю. Объясните. Резким движением притягивает за шею к себе, касаясь ее губ. Она, не ожидая подобной решительности, даже шевельнуться не успела. Скорее, он хотел в этом мимолётном поцелуе выразить не увлеченность ею, а совершенно другое. Но сейчас мужчина не хочет об этом думать. Мягко отрывается от ее губ, смотря той в глаза.       — Объяснил? Ясно, надеюсь?       — Предельно. Хотите, чтобы я повторила участь той девушки? Так знаете, что со мной не просто. И в таких вопросах я не сильна, тоже знаете.       — Знаете, понимаете, но только без этого можно попытаться жить. Без знаний. Они сами придут. — снова касается ее губ. — Если этого захочешь ты. Ничего серьезного, чистый интерес.       — Я нормально себя чувствую, можно на уроки?       — Вперед! — легко выпустил с своих рук. ***       — Ась, я пришла! — кинула ключи на тумбу в прихожей, проходя в глубь квартиры.       — Ну наконец-то, думали, не дождёмся. — встретил ее Алексей, или как он попросил называть, Леша. — Ты где была? Уроки закончились два с половиной часа назад.       — У врача, не важно. А чего ждали то? Случилось что-то?       — Да, я Асю сегодня к крестной отвезу, соскучились. Расстояние всё-таки сближает. А она сказала, что, пока тебя не предупредит, никуда не поедет.       — Ну, хорошо, надеюсь, одна с ума не сойду. Смотрит на него с улыбкой, что делает и он. *** Лежала, просто смотря в потолок. Ничего не хочется делать, даже встать и поужинать лень. Возможно, так и лежала бы, думая о глупом, иногда, от воспоминаний, убивая желание заплакать. Могла бы, вот только услышала как входная дверь открывается. Пришлось встать с постели и выйти посмотреть. Оперлась об дверной косяк, смотря на мужчину. Свет в квартире был выключен, но он включил в прихожей, этого было достаточно.       — Зачем приехал? — усмехается, скрестив руки под грудью. Он подходит к ней, обнимает за талию. Сначала целует в лобик, щёчку, уголок губ, а потом впивается в ее губы. Она уверенно отвечает на его действия. Что удивляет Потапенко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.