ID работы: 9018279

Наша музыка

Гет
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кофе. С молоком.

Настройки текста
С удивлением смотря на то, как учитель французского, Каролина Григорьевна, прижавшись к Андреевичу, снимает с него сорочку…       Алексей сразу заметил девушку, отпрянул от груди учителя и начал застёгивать рубашку. Каролина Григорьевна не сразу заметила ученицу, и несколько секунд недоумевала реакции мужчины.       — Я пришла убраться, но наверное, мне лучше зайти позже. — с запинками еле проговорила Тины и поспешила закрыть дверь. Скатилась по той же двери, прикрывая лицо руками…       Значит вот она, причина работы именно в этой школе. И даже крестная — директор тут не при чем. Все оказалось куда уж проще. Каролина работает у нас не так уж и давно. В прошлом году пришла, где-то в марте. Видимо, и своего мужчину за собой потащила. А кольцо на пальце? Мы все думали, что она замужем… А если Потапенко и есть ее муж?       Дверь попытались открыть, но этому мешала Тина. Ей пришлось встать с кафеля и отряхнуть вещи.       — Кароль, прости, ты не должна была это видеть, — начал оправдываться классный руководитель. Но вот только розовая помада на его губах смешит девушку. Она достала с рюкзака салфетки и протянула ему.       — Кхм, спасибо, — взял одну, вытерая пигмент. — Я знаю, что не надо тебе говорить про то, что никто не должен знать чем мы занимались… Сегодня свободна, в качестве компенсации, уберу сам.       «- Моей детской психике это уже не поможет» — хотела буркнуть что-то на подобии этого, но сдержалась. Усмехнулась, замечая расстегнутую ширинку его джинс.       — А вы не знаете какой сейчас урок в 10Б?       — Почему же не знаю? — отвлекает меня, застёгивая ту самую «проблему». — Должна была быть музыка, но я её отменил. Домой все пошли.       Первая мысль была, так это то, что Константин ушел, не дождавшись ее, но выглянув в окно пришла вторая мысль. Он ждёт когда закончится урок, ждёт ее.       — Спасибо, я тогда побегу, — радостная сказала ему не внятное «до свидание» и побежала на первый этаж. А точнее, на улицу.       Для меня очень странное подобное поведение. Я никогда не радовалась тому, что кто-то меня ждёт, кто-то куда-то пригласил. Да, у меня никогда не было отношений и в свои шестнадцать я не знаю ничего и ни разу не целовалась. Но в тот же время меня мало волновали другие, которые все уже попробовали и советуют другим.       «Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморально делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе. ©Гегель Георг Вильгельм Фридрих»       — Я просмотрел на какой фильм можно пойти. Ты не смотрела ещё «Хищные птицы»? Вообще, нравится фильмы с Харли Квин?       — Если честно, то не очень. Но, думаю, я поменяю свое мнение после просмотра с тобой! — мило улыбнулась, всё-таки вырывая свою руку с его. Не любит прикосновения. Панически боится, сказать по правде. Редко когда ей комфортно в чьих-то руках… Вспомнился случай на крыше, когда она и ее жизнь полностью оказалась в руках Алексея Андреевича. Сейчас не хотелось о нем думать, особенно после того, что она увидела…       — Начало только в шесть, может, пойдем в кафе, на улице немного прохладно. Тина согласилась, ведь действительно было не тепло, или только ее лихорадило? Возможно. Но как бы там ни было, горло побаливало и горячий чай сейчас был бы очень даже в тему.       — Чай, кофе? Ты не голодна? — спрашивал Костя. Он постоянно что-то спрашивал. Узнавал. Что любит, чем живет. Она отвечала, но если не приукрашивать, то отвечала неохотно. Как-то не комфортно, когда кто-то напрямую тобой интересуется, согласитесь. Интроверты поймут особенно.       — Нет, не голодна. Буду кофе. С молоком. — выбирая столик возле окна, ответила Тина. Константин сразу пошел к барной стойке, заказывая напитки.       — Ты мне так и не договорила по поводу своих увлечений, — вернулся с двумя большими чашками кофе и сразу опять что-то разузнать надо!       — Я не настолько интересная личность, чтобы так мной интересоваться, да и хобби так таковых и нет… — решила, что пора заканчивать «допрос», больно устала уже.       — Мне просто интересно, чем занимается девушка, которая мне нравится… Кофе с молоком случайно пролилось на стол, растекаясь по столу, так же как и уверенность девушки… Хорошее кофе вышло… А главное, с молоком. Белым, как совесть парнишки сидевшего сейчас напротив нее…

***

      — Каролин, я же просил тебя, не надо… Кароль девочка хоть и умная, но и хитрая. Она может это взять против нас!       — Лешик, ну ты чего злишься? Если не то пошло, то мы этим занимались после конца наших уроков, и если ты ещё не забыл, то мы муж и жена, имеем право. Села на колени к Алексею, продолжая его успокаивать.       — Если ты прям так боишься, то я могу с ней поговорить и за хорошую годовую оценку по французскому договорюсь. — искренне посмотрела ему взгляда, ручкой уже пробираясь по его футболку.       — Я сам с ней поговорю, не стоит. Карл, я очень хочу есть, приготовишь ужин? Поднимает со своих колен, целуя в губы свою женщину.       — Bien sûr, chérie, donne-moi quinze minutes et je nourrirai mon ours (Конечно, любимый, дай мне пятнадцать минут и я накормлю своего медведя) — засмеялась девушка.       — За два года я выучил только «merci», — поддержал ее.

***

      Понравился ли ей фильм? Откровенно, нет. В то время как Константин половину дороги к ее дому вспоминал самые интересные моменты и рассказал, насколько был интересный фильм. Одной ясно, наши вкусы в кинематографе сильно отличаются, как и сталь музыки. Они достаточно разные. Но, не будем скрывать, симпатия между ними присутствует.       — Кость, спасибо тебе большое за вечер, я очень давно не гуляла вот так, просто с кем-то.       — Я готов с тобой так гулять хоть каждый день, Тин! — снова взял ее руки в свои, обжигая нежную кожу. — У меня хоть есть ма-аленький шанс? — чисто спросил он.       — Шанс есть всегда, просто не каждый может им воспользоваться правильно. — спокойно, без эмоций говорит прямо в глаза. Он медленно наступает к ней ближе, накрывая ее губы своими. Кароль вовремя пришла в себя, отворачиваясь.       — Прости, — убегает, оставляя его в недопонимании. Парень сразу достает свою телефон, набираясь чей-то номер.       — Я все сделал как вы просили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.