ID работы: 9018279

Наша музыка

Гет
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы решили испортить мне жизнь?

Настройки текста
      -Кароль, вот скажи, ты идиотка?       -Перестаньте называть меня по фамилии, Алексей Андреевич.Вы за сорок минут нашей интеллектуальной беседы раз пятьдесят назвали меня "Кароль".       -Тебя сейчас только это волнует?И даже ни капли не волнует то, что я испугался?То, что ваш учитель химии сейчас сидит у завуча школы и вливает в себя литр валерьянки?Вообще никак хотя бы извиниться?Дура!       -Та хватит!Испугался он...А мне что надо было делать?Вы влезли туда куда вас не просили!Испортили и так не лучшие мои отношения с родителями.Благодаря вам, у нас пропала та самая тоненькая ниточка понимания.Ее больше нет.А знаете, нет, ее просто не было.И да, меня ни капли не волнует ваше состояние тогда.А нашей химички уж тем более.Я всегда делала и делаю все, что захочу.Захочу и с крыши сброшусь.А в прочем, что мне мешает сделать это сейчас?!       Да, просто подскочила и выбежала с его кабинета захлопнув дверь.Не то что бы я своими последними словами просто хотела его добить, напугать, нет.В этот момент, я реально говорила ему то, что было у меня в голове и...на душе!?А ведь действительно...В нашей семья такого понятия как взаимопонимания априори не было.Когда они поддерживали в моих начинаниях, решениях?Да просто поддерживали!?Никогда.Одни упреки, крики, ссоры...Не спорю, я тоже где-то виновата в этом.Но черт, после утреннего разговора реально хочется пойти сброситься с крыши.Кстати, немного отвлекусь от своих суицидальных мыслей, эх аж смешно...Значит план наш прошел как по маслу, серьезно.Видели бы вы лицо Алексея Андреевича, когда увидел меня такую, помирающую...Ух, испугался он, да.А его взгляд, когда он все понял, скажу вам, довел до мурашек.Ладно, да, зацепил даже.Признаю.Когда он начал на меня кричать перед всем классом мне было далеко не смешно, как всем.Стало даже стыдно.Что-то я вообще на себя не похожа.Это все утренний скандал, точно.       Наверное, сейчас, когда у меня внутри смешались все чувства...стыд, смех, истерика, слезы, ненависть и просто отсутствие желания жить...я понимаю, что поступала кое-где эгоистично!Та кого я обманываю?Ничего я не поняла, я б и сейчас так поступила.Даже стоя на крыше нашей школы.

***

      Она решила меня сегодня добить?Итак из-за этой дуры пропустил два своих урока, а она так вообще, понимаю, сегодня не собиралась посещать свои по расписанию.И к чему это все, про родителей, про крышу?Стоп, крыша....черт.

***

      Стою на краю, никого не трогаю, а этот идиот как схватит за руку...придурок.Опять все портит.

***

      Эта истеричка реально прыгать побежала что-ли?Точно дура.Придется с ней намучатся, конечно.Я прошелся по всем местам где она только могла быть и даже раз заходил обратно к себе, в класс музыки.Ее нигде нет.Если она на крыше и что-то с собой сделает я никогда себе этого не смогу простить.

***

      -Угомони свои таланты хоть на несколько минут, идиотка.       -Вы испортили все, что только могли и даже не дали мне возможности все закончить.       -Ты малолетняя дура, которая ничего еще не понимает.       -А вы все понимаете, да?Идите полем.Вы специально пришли в эту школу, чтобы портить мне жизнь? А я ведь сижу на бетонной крыши школы в объятьях своего классного руководителя.Черт, черт, черт.       -Выпустите меня! Я начала дергать ногами и пытаться убрать его руки с своих плеч.Но только он сильнее начинал сдавливать в своих руках и зажимать мои ноги меж своих.Какая же поза, Боже.Что он творит?Ему сложно меня просто отпустить?       -Да успокойся уже.Сейчас отпущу и ты опять к краю, нет уж.Успокойся сначала. Перестала я значит дергаться и смиренно сидела у него в руках, но вот он что-то не очень то и собирался меня отпускать...       -За что вы меня ненавидите?Что я вам такого сделала за эти дурацкие сутки?!       -Ты чем думала, когда сюда бежала и на край становилась?Явно не головой.       -Отстаньте уже от меня.Что хочу, то и делаю.Чем хочу думать, тем и думаю.       -Иди отсюда! Неужели он меня освободил от чести находится у него в руках!       -Только, Кароль, не куда-то там, а на уроки.У вас, если что, сейчас биология...

***

      Никогда не думала, что такое произойдет, но мои планы разрушены.И вот мне только интересно, это ОН нашей мымре все рассказал и из-за него вызвали моих родителей или это все химичка со своим "слабым сердцем".Более, чем уверена, что ОН.Опять все как обычно.Сначала сидеть выслушивать директрису, потом очередной разговор про исключение со школы, потом домой...а там вообще веселье будет уровня:Бог.О, а я ведь права была.Заходим в кабинет директора, а там и завуч и наш классный...Кажется, сегодня алгоритм меняется!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.