ID работы: 9018279

Наша музыка

Гет
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 135 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы решили испортить мне жизнь?

Настройки текста
*** Скажу по секрету, утро второго сентября оказалось еще хуже первого, ей-Богу! Разбудили бы вас в шесть утра и начали читать морали…ваша реакция и заряд настроение на день?! Уверена, было бы не очень.Ладно, надо, наверное, объяснить все, да? В общем, ничего такого.Просто папе, который уезжал в командировку на неделю, вчера позвонил наш уважаемый новый классный.Как же меня все достало.Ну что, не ясно что-ли, что я не хочу учиться, потом поступать в экономический и работать в компании отца? Да, я даже из-за этого принципиально не посещаю уроки математики и экономики! Ну и что теперь? Ну убейте меня! Почему никого не волнует то, чего хочу я? Когда-то проговорилась, что хочу в будущем связать жизнь с музыкой и что в замен этой минуте откровения? Слова отца, что это произойдет только через его труп и недовольный взгляд матери? Ну уж нет.Противоречить сейчас не буду.Молча буду продолжать слушать крики папы и мотать головой в знак, якобы, согласия. -Тина, что бы я больше не выслушивал от учителей претензии в наш адрес! Мне хватило прошлого учебного года и твоих постоянных выкрутасов! Еще Алексей Андреевич сказал, что ты успела ему уже нагрубить, такого больше быть не должно.Что-то непонятно? Видит Бог, я не хотела. -Да, непонятно, почему этот Алексей Андреевич решил, что ему можно влазить в мою жизни и портить и так испорченные отношения в нашей семье?! А ответ мне, собственно, и не нужен.Да и его (ответа), думаю, нет.Как минимум, у папы.А вот у нашего учителя надо будет поинтересоваться.Обязательно. Я уже говорила про свой вспыльчивый и сложный характер? Нет? Так расскажу.Я просто выбежала с кухни, где проходил «спокойный» разговор, и побежала в свою комнату где просто закрылась и начала писать Ане про свой план.К слову, сейчас уже около семи утра, но моя подруга ранняя пташка, да и пропускать уроки, а уж тем более первые, это не про нее.Поэтому в 7:50 она уже стоит при входе в школу.И не удивляйтесь, я-дурочка, двоечница и просто испорченная девка смогла найти себе подругу.Такую слегка правильную, не тупенькую, но.Она всегда поддерживает меня в моих пакостях.Просто потом она бежит, а я остаюсь «на месте преступления».Так, вернемся к начатому. *Так, подруга, значит есть предложение.Надеюсь, что тебе не впал в душу наш классный, потому что у меня на него особые планы.Приду ко второму уроку, и встречаемся за школой, на нашем месте.А, точно, скажешь музыканту нашему, что я прогуливаю его урок, пусть позлится.* *Кароль, ты дура? Он же тебя потом родакам сдаст и со школы нафиг выпрет! * *Не переживай.Он со школы сам быстрее уйдет и про меня и думать забудет! * Черт, Тина, а ведь ты реально дура.Ох, чувствую будет мне сегодня…ну ничего… *** -Доброе утро класс.Так, все сегодня есть? -Ха, конечно, Кароль с нами будет мысленно, не волнуйтесь.Вообще, странно, она на музыку первая обычно прибегала…ребят, может кто знает где наша королева? -А кто ее знает.Где-то шляется, ко второму или к третьему придет, может быть. -ХВАТИТ, ЗАКРЫЛИ РТЫ, НАЧИНАЕМ УРОК, А С КАРОЛЬ Я ПОТОМ САМ РАЗБЕРУСЬ! Воу, так он еще и кричать умеет. *** -Ты бы знала, какой он злой был! -Еще узнаю.Смотри, Ань, есть идея.Измажем мне лицо в крови, сделаем как будто царапины.Потом пока звонка не было пройдем в класс…химия у нас сейчас, да? Вот, там парту измажем… Короче, будет два в одном.Минус нервные клетки Андреевича и нервный срыв химички. -Ты и меня доведешь когда-нибудь. *** Ой, что моя голова придумала на этот раз.Хочу сделать вид, что меня утром какие-то гопники избили и я вся такая героиня пришла в школу в крови.Не уверена конечно, что Алексей этот сильно испугается.Судя по тому как его волновало мое посещение этой каторги, он если я и умирать буду пошлет меня на уроки.Ну в общем, Аня решила все-таки мне помочь. Соответсвенно, «ранки» мы уже сделали, искусственной кровью все измазали, осталось дождаться звонка и сделать вид, что мне писец как плохо и вообще умираю.Лежу без сознания.О, а вот и любимый звоночек… *** -Кароль, вот скажи, ты идиотка?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.