ID работы: 9015460

горький чай

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
chikushou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

сахарный.

Настройки текста
Примечания:

это продолжается уже пол года или… или у руслана давно расплавились мозги, а календарь насчитал лишь пару недель.

в университет нужно было приходить в крахмальной рубашке, а парень вновь мялся перед зеркалом, за пять минут до пары. эти очки сидят на нем как на той молоденькой учительнице из всеми нами известных фильмов для взрослых; девушки в группе хором говорили, что русланчику очень идут эти две линзы перед зрачками; парни советовали не обращать внимания., а так хочется выглядеть прекрасно, чисто, идеально. с ним на равне. данила опять опаздывает и заходит в кабинет последний. впихивает рыжую копну волос в щель дверей и улыбается самой усталой в мире улыбкой. дота, новая девушка, алкоголь, может крики матери. тушенцов следит периферийным зрением за его шагами, думает от чего недосып, молиться всем богам каждый раз, когда его силуэт проходит рядом с партой шатена. может однажды он решит сесть с зубрилой-русланом. захочет списать, попялиться в окно под боком, познакомиться поближе. — ты где был? — его друг шипит кажется на весь класс, вытягивает шею и ждет, пока кашин прижмет зад на скрипящий стул. — пха, да бухал, — даня даже не пытается вести себя тихо. здоровается пожатием с ильей и откидывается на спинку, пока его хриплый голос эхом отдается в голове руслана.

///

тушенцов закончил одиннадцатый класс и на отложенные деньги бабушки поступил в довольно приличный университет. сдружился с компанией парней, что не особо привязались и скорее были приятелями в курилке. приходилось давиться запахом табака, чтоб не сидеть в одиночестве на длинных переменках. потом он узнает, что химия — это пиздец; потом данил садится впереди и поворачивается боком, протягивая тетрадку. руслан никогда не считал себя мягким, но в тот момент его ладони запотели так, что карандаш соскользнул на пол с глухим звуком. сейчас прошла половина второго курса, а когда в канун нового года друзья спросили о чем мечтает тушенцов, он утонул в просьбах о том, чтобы эти бледно-рыжие волосы по утру путались в пальцах, эти округлые колени вжимались в пах, а руки с выпирающими венами на кистях сжимали горло до черных вмятин. тушенцов однажды чуть не умер от таких фантазий, прямо с членом в ладони, в своей комнате перед парами.

///

данил кашин — это яркий, природный климат, атомный; торт, сливочный со сладкими ягодами, сказочный, вафельный; тот самый, самый сахарный. руслан принимает вторую дозу за всю свою жизнь и проходится ладонями по ватным бедрам. кусает губы и гнет шею назад. ему хорошо, тепло, он счастлив, возбужден.

«интересно, а если сейчас громко крикнуть это услышат все жители петербурга?»

«даня бы смог унести его домой на руках, или к себе в общагу. прямо на скрипящей кровати мокро проходясь губами, уложил спать»

парни, что принесли товар просто сидели напротив, затягиваясь самокруткой. у второго из них была маленькая татуировка дракончика на кисти. он смотрел в потолок и шумно выдыхал кислый дым. популярная музыка, что долбила весь вечер по нежному музыкальному вкусу парня больше не имеет хотя бы доли внимания. руслану хочется горячие касания на себе, шепот у раковины уха, упирающийся в задницу … блять … наверняка даже с отклонениями в ориентации и хуевым вкусом в мужчинах, кашин не любил жесткость. он бы не разделил желания мешать секс с игрушками или опасной интригой. тушенцов облил бы его торс сиропом и щекотал шершавым языком живот; пальцами трясущимися залезал под кофту каждую чертову перемену в кабинке душного туалета, сглатывал и скатывался на колени; заглатывал пару таблеток, запивая стаканом водки и целовался так жадно, будто погибая в нехватке жидкости. кажется от этих мыслей становится только хуже.

///

на следующее утро становится тошнотворно больно, жутко, страшно. казалось еще чуть-чуть и он откинется прямо у ободка унитаза. заснуть ночью не получалось совсем, поэтому ко всей боли и побитому виду, его шатало от одной стены ко второй, а вкус желчи не смысля даже после повторной чистки зубов. лекции работали прекрасно, как радио тупых и старых попсовых песен в машине. монотонный голос учительницы убаюкивал. руслан считал секунды до сладкого монотонного сна. после пар он придет домой, съест пачку нурофена и никогда больше не подумает о алкоголе. данил был блеклой мыслью в расколотой голове. после вчерашнего казалось только не хватало боли в пояснице и заду для полного ощущения. может уже пора найти хотя бы какого-то парня. может данил не такой… не такой уникальный. он никогда не будет дышать ароматом табака в шею, гладить бедро под партой и кусаться в поцелуе с русланом. просто… нужно заснуть нахуй… — слышь, я тут сяду, покемарим вместе, ага. — столешница содрогается. парень кидает телефон рядом с лохматой головой и руслан моментально трезвеет. он поднимает взгляд на кашина с прищуром, то ли от непривычной яркости, то ли от исходящей ауры его тела. — да… да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.