ID работы: 9015460

горький чай

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
chikushou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

меня зовут руслан.

Настройки текста
Примечания:
— а мы в бане сидели и он такой: «прости, что я тебя буллил с мишей», — парни начинают смеяться со слов руслана, а кашин только добавляет: «ну, а че (9».

///

когда юлик впервые позвал на встречу тушенцова он показался дане каким-то чсв долбоебом, еще и челочка его пидорская, модник… в тот вечер рыжий даже не проронил ни слова в его сторону. шел впереди с мишей и ловил ха-ха, забыв о компашке парней позади. руслан не курил, только подтягивал губы к чужим сигаретам и затягивался из рук. когда кашин впервые видел как он курит камэл юлика, его чуть не вырвало от приторности. тушенцов покупал всем алкоголь, ведь единственный мог показать бумажку о всевластии совершеннолетнего. взял водку и сок, а даня ушел домой один, ведь был бы совершенно лишним той ночью и совершенно не переносил водяру.

///

у данилы не было девушки, не было парня. не потому, что он урод или груб, может совсем чуть-чуть. не было, ведь он вечно сидел дома и курил самые дорогие сигареты, хотя денег вообще не было. каждый первый день был похож на второй, но в какой-то момент все поменялось. да и к счастью на самом деле. биты и текста ушли на второй план и стали казаться таким скучным делом. намного веселее слушать чужой смех. правда, он бы все отдал, чтоб только смешить людей, а не выебываться без дела, но без второго не было бы первого. идиотизм… совергон начал звать к себе попить пивка, юлик подключался по случаю. их компания скрепилась сразу с окончанием весны. он никогда не скажет, но даня любит их как родных братьев, только юлик бесит чаще, но это все несерьезно.

///

онешко познакомился с русом по интернету. попал в беседу и все завертелось. данил узнал это, пока провожал шатена до остановки после их первой пьянки. руслан живет так же далеко, как и бывшая данила. где-то среди скопище магазинов и бутиков, высоких зданий и крупных автобусов, дальше от привычной для дани жизни. общий маленький зонт тушенцова не сблизил их и даже около-смешные шутки кашина не пошли на лад. руслан только о своей учебе и отметках. слишком нудно для человека, что ушел после девятого и хотел работать в ГНК*. но даня никогда бы не подумал, что его с кем-то сблизит факт того, что он покупался нагишом в неве. и он узнал, что руслан не только заумная девочка-отличница, но и ебанутый человек. пойти лежать под дождем? что-что, рус уже надевает кеды для похода в верный путь простуды или гриппа. поменяться футболками, находясь полностью голыми с еле знакомым человеком? кто последний, тот лох. — вот и сблизились, — он улыбается так широко, щуря глаза от солнца и даня уже думает, что возможно это красиво. говорит что-то в ответ, но, резко протянув руки до чужих бедер, не успевает схватить и это заканчивается лишь взаимным смехом.

///

еще у тушенцова ебанутая семья, состоящая из людей, что делят куски земли еще живой бабушки. и факт того, что всё уйдет в руки парню, ибо он не алкоголик со стажем в сорок пять, выбешивает его тёть и дядь. данил поймет лишь только, что они до костей ебанутые, но никогда не будет в такой ситуации. у него слишком много родни и всем слишком похуй на его будущее. юлик рассказывал, что бывший руслана тушил об него бычки, пока они сидели с мишей втроем на детских качелях и обсуждали приходящее день рожденье. этот факт вызывает в кашине лишь усмешку. быть таким умным на вид, но совершенно не уметь ценить себя это глупо для данилы. только почему-то сейчас эти слова проявляют в нем легкое сочувствие. иногда даня полностью разрешает думать своему мозгу что хочется. бояться или стесняться себя было бы слишком тупо. только на эти свободы он представлял сидящего верхом руслана, что смеётся тихо и откидывает со лба темные волосы. это все от одиночества. после их первой нормальной встречи дане почему-то вечно хотелось назвать его рустам. это было забавно и странно, но миша вдруг начал делать так же. и иногда, честно говоря, он делает это только чтоб слегка позлить и услышать ворчание. некоторые люди могут так мило обижаться.

///

с каждым новым днем, проведенным вместе с парнями, данил думал о разном. думал о юлике и его сообщениях, его словах и больше думал о руслане. только потом послал все нахуй и напрямую спросил мишу, сидя на кафельном краю бассейна. — а юлик с рустамом только дружат? — да. — конечно сомнения до конца не ушли, ведь всем уже давно было понятно, что не один данил би, но возможно судьба наконец-то подкинула кого-то в личное пространство. возможно.

///

изначальный план поездки на дачу руслана порушился из-за, брызжущих желчью, родственников парня. ведь именно эта дача не входит в их наследство, но миша имел запасной исход — сделать как в прошлом году. снять сауну на пятерых и набухаться там вдрысь.

///

— блять, нам ещё долго? я щас лягу нахуй на асфальт и не встану… — долго. хотя нет, нам ещё половину, — юлик подтягивает крупный пакет со сланцами и полотенцем, а кашин шумно вздыхает, потому что две пачки сосисок, соки и полотенце кажутся слишком тяжёлыми, к тому же он забыл свой телефон дома. через пару шагов парни слышат как миша кричит им с другой стороны дороги и они обмениваются подарками. на первый взгляд общая комната, бассейн и баня выглядят так дёшево и мелко, но через две выпитые бутылки шампанского большего не хочется. первое, что сделал данил после громкого выстрела пробкой в потолок — баня. как же он любил в детстве ходить туда, потеть тремя реками и чувствовать чёткие удары горячим веником. самое приятное конечно было идти туда с русланом. да и просто смотреть на его фигуру. данил может поклясться, что пялился на него ровно столько же, сколько остальные, закручивая пару пальцев за спиной. перед тем как ложиться на горячие деревянные перекладины эти два идиота, под указкой руслана взяли, висящий рядом, железный таз и из бассейна спиздили воду, чтоб окунуть туда веник. и если бы они были трезвые, то даня бы не упал в воду, пока подпирал коленом тяжёлый чан с холодной водой. только потом до них дошло, что воду надо горячую, но в тот момент было слишком смешно и слишком похуй. кашин не сможет передать то охуенное чувство, когда после сорокоградусной жары прыгаешь в почти ледяную воду. это схоже примерно с тем, как тот разговор. такой же дурацкий и сумасшедший. — блять, я такой пьяный, пиздец — тушенцов закинул ногу на согнутое колено и улегся на нижней скамье прямо перед печью. — хорошо, что ещё ни с кем не целовался. кашин конечно часто тупит, но это предложение было предельно ясно в красках. — ээ, у тебя есть для этого юлик, — он считает, что это логично. они и знают друг друга лучше и их личное пространство конечно же теснее, чем у них с кашиным. хоть это раздражает — а кто такой юлик? — ну, а руслан просто долбаеб и начинает смеяться потому, что он пьяный в говно и ему в принципе похуй на чье-то либо пространство. — я не использую пьяных парней, сорян, — кашин слегка улыбается, глядя на дубовый потолок и косит глаза на чужие ноги. он совершенно не понимает нахуя он так отвечает и почему ломается, когда дома уже подрочил, представляя эту наглую харю. возможно в нем играет уважение к себе или он просто тупой. — почему бы и не использовать, не понимаю… — он тонким запястьем прикрывает лицо от жара и дышит шумно, улыбаясь. честно, данил не помнит как точно закончился разговор, ведь ахуя от происходящего было больше, чем связных мыслей в пьяной голове. у них все будет не так просто.

***

юлик вспоминает как миша говорил перед праздником, что не хочет сидеть там шесть часов, в момент когда хозяин рассказал про бонусный час к пяти. и вспомнил он это, пока руслан, облеванный сидел в душевой, бледный как лист и совергон ушёл докупать час. данил смеялся над этим, но уже не мог столько пить. иногда приходил к тушенцову и настраивал ему тёплую воду, обливая голову. когда тот ушёл в баню, валяясь как побитый, даня смотрел на обмякшее тело и отчётливо почувствовал желание поцеловать его в лоб, сказать что-то. постоял молча пару секунд, а потом вышел из жаркого пекла, бросая «не сиди долго». он не хочет делать чего-то лишнего, больше всего.

///

через полчаса ему наконец стало лучше, он улыбался и плавал. только теперь лип только к юлику. стоял в воде, обнимая мужчину за плечи и данил перестал заходить в бассейн. уходил курить на улицу, где каких-то два часа назад катал пьянющего руслана на тележке из магнита и жарил всем сосиски. молча сидел и думал, что нормально. что все окей и в принципе он сам это выбрал, только выебываться долго не пришлось. приходило время собираться домой и на улице темнело, но было также душно и жарко, только ветер сглаживал погоду. внезапно на языке завертелась дебильная песня пошлой молли и, пройдя чуть вперёд от всех, даня шёл вялой походкой, напевая: — я хочу спать с тобой… или другому типу с тобой. или вообще никому с тобой, — хотелось домой и ничего больше. он почти отрезвел и пару глотков светлого гуся совершенно не подействовали. со спины резко руслан подпел выкриком «спать с тобой или другому!». — блять, че подслушиваешь, а через пару метров: — сука, кто-нибудь включите мне эту песню! — юлик с мишей молча шли рядом и похоже устали сильнее остальных. — я могу! — рус, со своим пиздецки-разбитым телефоном начал тыкать в вк, включая кирилла бледного. парни слегка прошли вперёд, а данил подал локоть икающему тушенцову, что шёл как угашенный алкаш. они подпевали песне, обходя наземные люки, а потом заиграли «три дня дождя». сказать, что кашин начал подпевать — ничего не сказать, а после руки для удобства сцепились вместе. у руслана очень тонкие холодные пальцы, да и держался он не крепко, но отсутствие любой близости зародило в кашине такое тепло. может он и трезв не как стеклышко, может его опьяняет не пиво. но руслан теперь ассоциируется с сигаретами, вишневым соком в руках и строками песни «про любовь».

///

на следующий день поход в пятерочку за чебупелями и газировкой закончился идеей всем пойти купаться. данил не видит ничего плохого в том, что он хватается за каждый момент побыть с русом наедине. пускай даже перед кассой в магазине. они снова плывут до красного буйка и данил ярко ощущает как им легче друг с другом вести диалог, пускай и о какой-нибудь глупости. тушенцов показывает своего кота в скрытых фотках инстаграмма и они быстро собираются домой. пока рус едет домой даня просит скинуть свой номер, ведь уже успел добавить того в друзья вконтакте. записывает его как «рустам (руслан)» и с улыбкой присылает скрин контакта, получая в ответ обижающийся смайлик. он не знает почему, но данил отчётливо верит, что это не последняя их интересная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.